ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Прилёт Джастина и Джессики

Настройки текста
Спустя неделю после семейной прогулки: 15 Мая 2052 года. В Токио прилетел самолёт из города Н. Из него вышли Джессика и Джастин. Джастин после победы над Мизере продолжал учиться в городе Н. Джессика училась вместе с ним в одном классе. - "Здравствуй, Токио. Как давно меня не было?" - Подумал Джастин - Давай быстрее. А то придётся идти пешком. - крикнула Джессика. - Иду. Иду. В это время в Новарро: - Ты как-так? - возмущался Кацу. - Признай, Кацу. Легионера ничего не берёт. - Воскликнул Ван. - Ну, погоди. Я починю Ахиллеса и продолжим. - Нет. - Нет. Почему? - Сегодня приедут Джастин и Джессика. - Правда? Сегодня? - воскликнули Ами и Кацу. - Да. Хиро и Ран уже собираются их встретить и придут сюда. - Мы уже тут. - Крикнули все - Всем привет. - поздоровался Джастин - Привет, ребята. Что нового? - спросила Ами. - В целом ничего. Но поставка сломалось. - Объяснила Джессика - Поэтому, люди должны отправится в город Н. за ресурсами. - Продолжил Джастин. Ван от каждого слова Джессики и Джастина грустил. Но старался не показывать при других. - Давайте пойдём в гости к Вану. - Предложила Ран. - Давайте!!! - крикнули все. Ван слабо улыбался. Ведь у него лучшие друзья. Спустя несколько минут они были на пороге дома Вана. Марин приготовила, любимый всеми, кари. Все обедали. - Джастин, а где Нильс? - спросил Ван - Нильс сильно заболел, поэтому на твой день рождения он не сумеет прилететь. - Ответил Джастин. - Чем он болеет? - Туберкулезом - Аааа, ужас какой!!! - А что с Аской? - спросила Ран - Аска участвует на турнире. Но он в Британии. Она приедет 27 Мая. - ответила Джессика - Ребята, я очень рад, что большинство из вас пришли отметить мой день рождения - с восторгом сказал Ван. - Ван, мы рады не меньше тебя. - ответил Хиро. - Эй, Ван. У меня есть идея. Ты против нас. Легионер, конечно сильный, но если он сразиться против шести. - предложил Кацу. - Кацу, друг, ни слова больше. Бегом, в Новарро. В Новарро: - Ну, чтоже, Ван, давай. Ван достал экстройлер и синхронизировал его с Легионером. А Кацу достал арену. - Готовы, вперёд. Тритон Минерва Плюс Пандора Ахиллес дид Жанна Д'арк Ахиллес D9 Легионер. Все приземлились на арену. Начало битвы: Легионер движется быстро и первой его жертвой стал Тритон. Тритон уклонялся очень долго и попутно ударял Легионера, но Легионер даже не упал. Жанна Д'арк стреляла в него, но эффекта ноль. Легионер одним броском уничтожил Жанну Д'арк и Тритона. Джастин и Джессика были в шоке. Следующие два lbx пошли на уничтожение это Минерва плюс и Ахиллес D9. - Но как? - спросил Хиро - Нереально крутой lbx - Добавила Ран. - Ну, Погоди. Специальный Режим - приказал Кацу Активирован Тёмный Режим Ахиллес дид загорелся ярко красным цветом и напал на Легионера. Легионер получил пару трещин. - Специальная атака Специальная атака: 101 удар копьём Легионер с помощью специальной атаки уничтожил Ахиллеса Дида. Ну и Пандора через 5 минут. - Да, уж. Даже специальный режим не вынес его. - С восторгом сказал Ван - А кто производитель? Босс. - Спросил Кацу. - Производитель: Компания ЗероИкс - ответил Босс - они совсем недавно начали производить lbx. Их технологии могут посоперничать с Тайни орбит. - Ого, я бы посмотрел их технологии. - Сказал Хиро. - Это невозможно. Все были в шоке. - Почему Босс? - спросили все. - Это закрытая компания. Они никогда не показывают свои изделия и отправляют их сразу в магазин. - ответил Босс. - И правительство это одобрило? - спросила Джессика. - Да, Премьер Министр Вангуард Стюарт это одобрил. Только правительство имеет доступ к этой компании, но они там только выполняют роль наблюдателей. Они проверяют компанию на наличие незаконных товаров и услуг. Если всё в порядке, проверка переносится на 1 год. В этом году проверку закончили и никаких незаконных товаров и услуг нету. - Т. е эта компания законная, не смотря на закрытость от публики. - уточнил Хиро. - А куда отправляется данные от проверки? - спросила Джессика - На вопрос от Хиро. Да, она законная. На вопрос от Джессики. Данные от проверки отправляются Президенту Клаудии Элинетон. И она решает пройдена ли проверка или нет? - Понятно. *** - Сама Джессика Кайос, дочь Шефа Оуэна Кайоса. Её память очень хорошо развита, как и видимая, так и слуховая. Чудесно, чудесно. Вдруг зашёл Доктор Зеро - Ааа, Доктор Зеро. Как Проект? - Проект получил пару трещин от специального режима. - Чудесно, чудесно. Ваш препарат уже хорошо подействовал. - Мастер, завтра президент отправит зачёт по проверке. - Отлично, а как план? - Отлично, 2 этап готов. Подготовка к этапу 3: Посадка самолёта в Агентство. - Кхе-кхе. Хорошо. Доктор Зеро, добавите лекарство в ингалятор - Да, Мастер. - Скоро я поймаю эту рыбку в сети. Хмхмхм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.