ID работы: 13465707

tell me we'll be together forever.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Диана на радостях забежала в дом Эммы. Та готовила на кухне. Девушка подошла к Эмме сзади и притянула к себе. Та вздрогнула от неожиданности, но не отстранилась. –Я это сделала..– прошептала Диана в ухо Эмме. –Что сделала?– девушка высвободилась и развернулась к ней. Эмма была одета «по домашнему» Длинные волосы были собраны в небрежный пучок. Старая футболка розового цвета, поверх который был накинут фартук и джинсы. –Я бросила Алана.– не отводя взгляд сказала Диана. –Правда? Я рада за тебя, нужно было давно его еще отпустить.– Эмма заключила Диану в объятиях. Ди почувствовала её запах. Аромат цветов вперемешку с запахом апельсина. Мягкие губы накрыли губы Эммы. Поцелуй был нежный, с чувством свободы. Диана отстранилась от нехватки воздуха. –Идем гулять?–спросила Эми. –Идем, развеемся как раз. –Только я быстро переоденусь.– Диана кивнула, а Эмма побежала в спальную переодеться. Через минут десять она вышла. На ней был короткий топ белого цвета подчеркивающий её фигуру,и джинсовые шорты. Длинные светлые волосы были распущены. –Ну всё можем ехать?–обе вышли из дома и направились к «БМВ» Дианы. Эмма сразу запрыгнула на переднее сидение, а Диана села за руль. –И куда поедем?–задала вопрос Диана,не отрывая сосредоточенного взгляда с дороги. –Давай в парк что ли, тот который рядом с пляжем?– Ди коротко кивнула, и включила музыку. Эмме нравилось смотреть на Диану за рулем. Всегда пристегнута, внимательна в вождении. Девушка ехала довольно быстро но аккуратно. Красивые пальцы девушки с новым маникюром, постукивали по рулю в такт музыке. Парк был очень близко, и они приехали довольно быстро. На улице было не так много людей. Обычно по вечерам здесь гуляли туристы которые приезжали в их штат со всего мира. Диана выскочила с машины и Эмма повторила за ней. –Идем на ту скамейку.–Эмма указала на ближайшую скамейку которая была отдалена от всех, там открывался вид на вечерний пляж,и они пошли в ту сторону, по дороге купив мороженое. –А расскажи вообще, как Алан отреагировал на твои слова?– спросила девушка, садясь на лавочку. –Он был очень зол, кричал что я не могу его бросить, что он меня любит и тому подобное.–она отвела взгляд на счастливую парочку которое прошли мимо них. –А ты, ты его любила?–с неким чувством страха спросила девушка. –Нет, не было чувство бабочек в животе, и прочего что бывает когда любишь человек. Я просто была с ним, потому что так бы хотела его дедушка. Он очень многое сделал для меня. Я же наверное тебе не говорила, но мистер Уильям- дед Алан, оставил в наследство одно из своих кафе на месте которого сейчас стоит мой ресторан. –Вот оно как…А кого ты любишь?– Эмма так и хотела чтобы Диана ответила;тебя люблю, тебя! Но Диана резко замолчала, что то обдумывая. –Знаешь, мы с тобой знакомы не так давно. Но ты мне стала кем то большим, чем просто подруга . Я вижу тебя и мое сердце екает, Я хочу быть с тобой. Это странное чувство, странная влюбленность. Я никогда раньше подобного не испытывала. Я вижу что с тобой тоже такое происходит. От части наверное я бросила Алана ради тебя. Потому что хочу быть с тобой, хочу чтобы мы жили вместе, просыпались вместе. Странно да..Эмма ты..ты бы хотела стать моей девушкой?–темные глаза Дианы встретились со светлыми глазами Эммы. В глазах у второго кажется была слезинка счастья от слов Дианы. Или ей просто показалось.. Эмма широко улыбнулась своей особенной улыбкой, которой улыбалась только ей, её Ди. Теплее руки Эммы взяли руки девушки в свои. Все время Диану не покидало чувство что за ними кто то следит. Но она быстро выгнала эти мысли из головы, просто показалось. –Да! Я чувствую что чувствуешь и ты и наверное даже больше. И да,Ди мой ответ да..– Диана теперь и сама улыбнулась, и обняла а после впилась в её губы, резким и долгим поцелуем со вкусом шоколадного мороженого. Эмма теперь её. *** Две недели спустя Алан сидел у себя в кабинете, в своем особняке. Настроение было паршивое, Диана взяла и заблокировала его во всех соцсетях. Но он точно знал, она все равно будет его. В кабинет постучали. –Входи.– бросил грубый мужской голос. На пороге стоял мужчина, которому он несколькими неделями ранее приказал найти любовника Ди. –О Кристиан, ну заходи заходи. мужчина прошел к столу Алана.–Ну что, откопал что то? Не поверю если скажешь что у Дианы Джонс нет любовника.–Алан усмехнулся. –Любовника нет. Есть любовница.–глаза Алана округлились. –Она променяла меня на женщину?! –Видимо так.– Кристиан достал из своей сумки конверт с фотографиями и бросил на стол Алану. На этих фотографиях Ди целовалась с Эммой на той скамейке в парке. –Я узнал её! Это же та, официантка которая с ресторана Дианы..– он не верил своим глазами, никогда бы в жизни Алан не поверил что его любимая Диана лесбиянка.– Что ты узнал про эту девушку? Мужчина бросил на стол папку с информацией про Эмму. Алан сосредоточенно изучал бумаги. В которых была информация в плоть до родственников Эммы Харрис. –Так что делать с этой девушкой? К вам привезти, или расправится сразу. –Погоди, с девушкой будет еще легче чем с мужчиной. Будь на связи.У меня есть план, как позвоню ты должен привезти её сюда. Всё понял? Теперь иди, а бумаги и фотографии мне оставь. –Само собой мистер Робертс.– мужчина замолчал будто намекая Алану. –А, сейчас.– Алан повернулся к сейфу и открыл его с помощью отпечатка пальца. Достав оттуда толстый конверт с долларами, он бросил их на стол. Кристиан сразу потянулся их взять. –Спасибо.– он спрятал деньги в сумку в которой была папка про Эмму, и вышел из кабинета. Пять минут спустя дверь в кабинет открылась, без стука. В кабинет виляя бедрами зашла Анна, домработница Алана с которой он был знаком с детства. –Что надо?– грубым потом проговорил мужчина. –Я так хотела тебя увидеть…–обходя мужчину тонким голосом сказала брюнетка. Встав за спину Алана, она рукой прошлась по накаченным плечам и торсу мужчины и на как бы лаская его. –Я же сказал, что один раз ничего не значит! Что не понятного Анна? Я думал ты умная девушка.– Алан не спешил убирать её руки. Взгляд Анны упал на стол, на котором были фотографии. –Видишь любимый, никому ты не нужен кроме меня.–разозлившись он отбросил руку девушки.–Убирайся отсюда, дешевая шлюха. Я тебя тут держу ради память о твоей матери! –Не надо меня тут держать из за жалости! Алан, очнись ты не нужен Диане. Чем я хуже? Тем что я не такая богатая как она? Или умная? Да я люблю тебя Алан! Мы знакомы с тобой с детства, и всю жизнь как я себя знаю я люблю тебя! –Уходи, пожалуйста уходи. Ты не она. И моему терпению скоро может прийти конец. А кто потом тебя без образования на работу возьмет с такой зарплатой?–Анна расплакавшись убежала с кабинета. *** Уже несколько дней Эмма жила в огромном доме Дианы. Жизнь с любимой Ди была почти идеальна. Не считая того что девушка любила выпить, или покурить когда настроения не было. Второе Эмма ненавидела больше всего. В очередной выходной когда обе были дома, Эмма предложила посмотреть фильм. –Диана, у тебя дома целый кинотеатр, а ты как редко смотришь фильмы?– с этим словами двое уселись на диванчик. И включили какой то романтический фильм. Потому что, Эмма не любила ужасы и боевики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.