ID работы: 13465707

tell me we'll be together forever.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Ты–часть меня. Её сладкие поцелуи в шею не давали поспать. Отвернувшись на другой бок Эмма с головой зарылась в одеяло. –Мм..Ди отстань, я спать хочу..–Диана встала с кровати и поспешила одеваться. Сегодня важный день– наконец то её новый отель откроется. Переодевшись Диана поспешила спуститься вниз. Чертов кот Эммы опять сделал свои дела не там где нужно, ну вот дорогой ковер был весь испачкан. А Эми говорила «он воспитаний котик, ходит только в латок.»–Диана закатила глаза и зашла на кухню за чашкой крепкого кофе без которого она не представляла начало своего дня. Сделав кофе она села за стол, Лаки как ни в чем не бывало уселся у ног девушки. –Дианаа…– послышался голос Эми спускавшейся с лестницы. Через несколько секунд девушка вошла в кухню. –Эмма! Твой кот…он опять нассал на мой ковер! –И тебе доброе утро.– Эмма потянулась за поцелуем со вкусом кофе. –Тебе налить кофе? –Ну ты же знаешь как я не переношу кофе. Я лучше попью апельсиновый сок.– Диана кивнула, и встала со стола. –Мне нужно идти, кое какие дела. И да, минут через десять придет Марта скажешь ей чтоб отвезла его в химчистку. –Хорошо, ты надолго?–Диана пожала плечами, и поспешила выходить из дома. Как и сказала Ди, через десять минут приехала Марта– женщина лет пяти десяти, с пышными кудряшками которое красиво уложены. Марта была испанка и работала у Дианы уже несколько лет, женщина была сама доброта и Эмма довольно быстро нашла с ней общий язык. –Здравствуй Эмма.– женщина широко улыбнулась увидев Эмму. –Здравствуйте.. –Ох, опять этот негодник…–Марта не договорила в комнату вошел кот виляя своим хвостом.Испанка поспешила закручивать ковер. –Скажу сыну чтобы отвез в химчистку, ох Диана растроиться если пятно останется. Марта вышла чтобы отнести ковер сыну, которой еще не успел уехать и довольно быстро вернулась. –Ну что кушать хочешь?Оставила тебя голодную и ускакала на работу.–Эмма засмеялась. –Да очень..Я сама приготовлю, а ты Марта не утруждайся. –Что ты! Это моя работа!–женщина открыла холодильник и поспешила доставить оттуда еду. И они обе принялись готовить завтрак, вернее по большей части Марта. –Кстати, решила что подаришь Диана не день рождение?– спросила женщина, нарезая фрукты. –День рождение?… А когда он у неё? –24 сентября, ну через 5 дней считай. Как же она не любит этот день, сколько лет работаю у неё так до сих пор не узнала. Не отмечала она его как только сюда переехала.– Марата уже начала расставлять блюда на стол. –Я же говорю ей;«пригласи друзей хотя бы в гости, я бы праздничный стол накрыла» неа, ни в какую! Упрямая до ужаса. –Она даже мне не говорила! А что ей подарить то можно? У неё все есть… –Ох, тут даже я не знаю. Та даже если подарить захочешь, не примет. Давай ка садись за стол, а я пойду второй этажа приберу. –Это всё мне? Я же не смогу столько съесть! Садись тоже поешь со мной.– Эмма села за стол. –Нет нет, кушай сама!– Марта поскакала на второй этаж, а Эмма принялась за трапезу. Спустя час Марта спустилась к Эмме,которая к тому времени уже доела и пытаюсь прочитать книгу с библиотеке Дианы. –Кстати Эмма, а ты уже не работаешь у Дианы?– спросила женщина вытирая газетный столик. –Работаю, просто на отпуске сейчас. Если мешаю убираться могу наверх подняться? –Нет нет, сиди. –Марта а ты..давно работаешь у Дианы?– закрыв книгу поинтересовалась девушка. –Лет пять может, она уже мне как дочка даже.–женщина рассмеялась.– Я начала работать у неё когда она только переехала в этот дом. До этого она много переезжала, то в квартирах жила то еще где то. И вот то, что люблю в ней больше всего это она то, что Диана не зависит от мужчин! Она же когда еще официанткой работала могла выйти за Алан и припеваючи жить, но нет… сама достигла чего что имеет!И кроме него мужчин то не было у неё, как это называлось…а вот.. однолюб она!– Марта была добрая женщина, но как заболтается не замолкнет это Эмма поняла сразу. –Мм понято..Я тогда щас книгу в библиотеку отнесу, может потом еще поговорим, а то одной скучно в этом доме.– Эмма быстрыми шагами поднялась по лестнице на верхний этаж. Библиотекой называлась самая отдаленная комната, которая была больше всех других. Ди любила читать, она была неравнодушна к классике. Что зарубежной, что русской. Поэтому в этой комнате хранились книги на двух языках. А их было много, несколько больших стеллажей. Письменный стол с лампой и небольшое кресло. Эмма подошла к стеллажу оттуда брала книгу, и просунула её на место. Было интересно разглядывать книги которые читала Диана… Она в очередной раз глазами проходила по корешкам книг, читая названия и авторов. Девушку это этого процесса отвлекло кольцо, оно упало на пол и закатилась под один из книжных стеллажей. Кольцо подарила Диана, но не угадала с размером оно было великовато и всё время соскальзывало с пальца. Но Эмма все равно носила его, ведь это подарок от неё. Опустившись на колени, она просунула руку под стеллаж и попыталась достать, но тщетно. Кольцо слишком далеко закатилось. Тогда девушка решила отодвинуть стеллаж. Но конечно но же он не поддавался… Прислонившись спиной к краю стеллажа Эмма со всей сильной толкнула его. Получилось! Девушка достала кольцо. Подняв голову Эми увидела, потайной сейф в стене. –Ого, и зачем же тебе Диана сейф за стеллажом?Так… какой может быть пароль?– Эмма стала вбивать цифры которые приходили в голову,но всё не верно.–Нет, так не пойдет… Что за код там может быть? День рождения, точно. Девушка ввела число и месяц рождения Ди. И дверца сейфа приоткрылась. –А ну ка что у нас тут…– Эмма ожидала увидеть всё что угодно, но не это. В сейфе лежали в большом количестве исписанные тетради и блокноты с почерком сильным наклоном вправо, да это был почерк Дианы. Привычка вести личные дневники… Эмма тоже вела некоторое время, но в детстве. И зачем же Ди прятать эти записи? Тем более в сейф. Большая часть записей была на русском.На английском лишь изредка встречались отдельные фразы. Но чтобы там не было написано Эмме надо сфоткать некоторые, чтобы перевести потом с фото переводчика. Взяв самые ранние записи она сделала пару фото на телефон. Знание русского у Эммы было нулевое, но она с интересом разглядывала тексты. На плечо девушки легла рука. От чего так вздрогнула и повернулась. Перед ней стояла Диана.. –Что тут делаешь? Зачем ты открыла мой сейф?!– она с гневом принялась собирать раскиданные дневники. –А что в них такого? Это же просто записи.. И что такого там что ты хранишь их в сейфе за стеллажом?! –Это неважно!–девушка стала двигать стеллаж на место. –Нет важно! Я практически ничего не знаю о тебе.. узнаю у твоей домработницы. Что у тебя день рождение даже через несколько дней, узнала от Марты.Что ты скрываешь? –Значит тебе не нужно это знать. Уйди пожалуйста. –Я никуда не уйду пока ты мне не скажешь, что в этих тетрадях! Ну почему ты такая.. такая закрытая, неужели там есть то чем нельзя поделиться со мной!–орала Эмма. –Значит есть. –Что черт возьми в них написано? –Замолчи и проваливай. –А ты заткни. Если ты хочешь чтобы я ушла то я уйду…–но конечно же никуда Эми уходить не собиралась.. а лишь наоборот сокращала расстояние между ними. Приблизившись она коснулась своими губами губ Дианы. Та охотно ответила. Запах сигарет, опять курила.. –Никуда ты не уйдешь..–отстранившись прошептала Ди. –Уйду.–рука девушки заползла под футболку Эммы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.