ID работы: 13465707

tell me we'll be together forever.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Диана выдохнула услышав голос девушки. Зайдя я комнату она увидела лежащую Эмму на кровати. –Что с тобой?–Диана села на край кровати и взяла за руку её. –Приболела немного.. –У тебя рука такая горячая.–Диана приложила свою руку ко лбу Эммы. –Да ты горишь, где градусник?–девушка увидев градусник на тумбе взяла его. Эмма положила его под мышку. –Почему ты на звонки не отвечаешь? –Телефон сел, не было времени зарядить.–Диана покачала головой. –Когда ты успела заболеть?Вчера же было все хорошо.–Эмма отвела взгляд. –Вчера видимо, домой пошла под дождем. Минут через пять девушка достала градусник, он показывал температуру 39.7 –Ты пила лекарства или жаропонижающие? –Ну я утром когда слабость почувствовала выпила обезбальвающию таблетку. –Есть у тебя есть жаропонижающее дома?– Диана встала. –Да на кухне в шкафчике на последние полке. Там в аптечке должно быть. Девушка поспешила на кухню, достав её она начала искать нужное лекарство, и быстро найдя его она захватила стакан с водой и пошла обратно в комнату. –На выпей, это должно сбить температуру.– Эмма привстала и взяв таблетку запила её водой. Диана села на кресло рядом с окном. –Диана..–проговорила Эмма хриплым голосом. –А? –Не уходи только. –Я не ухожу, закрой глаза и попробуй поспать. –Не хочу, лучше расскажи что нибудь.–Эмма привстала и подложила под спину подушку. –Я меня вчера Алан идиот привез к себе домой, проснулась в его спальне.. Так он еще заставил остаться на обед.–Зачем то рассказала Диана и отвела взгляд. Эмме было не приятно это слышать, но она была рада что Диане не понравился этот поступок. Хотя кому бы он понравился. –Мм ясно.– Не выдержав Диана села на кровать и обняла Эмму за плечи, от девушки исходило тепло. Прижавшись к горячему лбу она заговорила. –Ты вроде хотела узнать как мы познакомились с ним?– Девушка взяла Эмму за руку. –Да, мне бы было интересно это узнать. –Ну тогда слушай. *** Я тогда только только переехала в эту страну, сложно было найти нормальную работу молодой девушке да еще русской. Но в один из дней, мне попалась вакансия на одном из сайтов по поиску работы. Это была вакансия на место официантки в одну кафешку. Прийдя на следующий день на собеседование меня сразу же взяли. Кафе хоть и было простым, но оно было популярно в городе. Я начала работать там, зарплата была неплохая. Единственной мотивацией там работать была моя мечта, открыть свой ресторан. Владельцем этого кафе был очень добрый пожилой мужчина. С котором я быстро нашла общий язык. Он был очень наивным, все его работники буквально обманывали его все время опаздывая и или же не так справлялись с работой. Мне его было искренне жаль, с собственным сыном он не общался и из родни вроде никого не было.. Я часто с ним после смены сидела в его кабинете и разговаривала, обо всем. Я рассказывала о своей мечте, а он давал советы как мне её осуществить. И в один из таких дней он мне сказал: «–Диана ты очень хорошая девушка,если ты не против я бы хотел познакомить тебя со своим внуком Аланом.»–Я согласилась, чисто из уважения к этому мужчине. Внука его я видела пару раз в кафе он мне показался богатеньким избалованным парнем. Хотя и был очень хорош собой. Через несколько дней я встретилась с ним после работы, он подарил мне мои любимые красные розы.. Мы тогда прогуляли и проговорили весь вечер, Алан мне показался таким же добрым как его дедушка, начитанным и грамотным. Он много что то рассказывал, и говорил как я понравилась ему с первого взгляда. В тот день вернувшись домой,я подумала что впервые за несколько лет влюбилась. Так началось наше общение. Через год его дедушка умер. Мне кажется я даже больше его родни была подавлена. Я думала Алан станет вместо деда владельцем кафе которых было большое количество по всему городу. Но он их всех закрыл, некоторые продал. Вот тогда я начинала понимать какой Алан на самом деле. Ему просто напросто было не интересно это дело своего дедушки, которое он с нуля начинал вести и вел всю оставшуюся жизнь, а отцу Алана было наплевать у него появилась новая молодая жена и они переехали во Францию. Алану было лень как либо работать и зарабатывать деньги ведь за него это всегда делал либо отец либо дед, но деньги он очень любил.И вот так мы до нынешних дней мы общаемся с Аланом. Мы никогда не были парой, я просто не хотела этого, но он думал по-другому много раз намекал на свадьбу.. И если честно, мнение о нем у меня поменялось. – закончила я свой рассказ. –Если ты ничего к нему не чувствуешь, брось его...– Эмме кажется становилось лучше. Улыбнувшись Диана пожала плечами. –А вот и брошу. Я уважала его дедушку, но точно не Алана.– девушка поднялась с кровати. –Ты уходишь? –Да, у меня дела есть. Выздоравливай.–Эмма кивнула, а Диана вышла из её дома. Месяц спустя. Алан развалившись сидел в кресле в своем кабинете. Мысли были о ней. Почему же Диана так холодна с ним в последнее время? Почему отвергала его предложение пожениться? В дверь постучали, у входа стояла прислуга. –Ты что то хотела?– Алан поменял свое положение на кресле выпрямив спину. –Там мисс Джонс пришла. –Так зови же её скорее.–оживившись сказал мужчина. Девушка кивнула и вышла, через несколько минут в кабинет вошла Диана. Её волосы которые было уже не назвать «каре» отросли и были распущенны. Девушка была одета в кожаные штаны и блузку. Алан встал с своего места и подошел к ней. –Ди, привет.– весело сказал он. –Привет.–спокойным тоном ответила та. –Что то хотела? Видимо что то срочное раз не позвонила? Садись, щас я попрошу кофе принести. –У меня нет времени. Да ты прав это срочное.– Диана убрала прядь волос за ухо. Взгляд её был холодным и смотрел прямо в темные глаза мужчины. –И что же такого срочного? –Нам нужно перестать встречаться. Всё кончено.– бросила девушка. –Что? Ты шутишь так? Или что, я не понял.–растерянные глаза мужчины бегали по кабинету. Нет она не могла его бросить. –Я на шутницу похожа? Я тебя бросаю, что непонятного милый?– улыбка появилась на лице девушки, она развернулась и поспешила к двери. Алана охватила ярость, мужчина резко схватил её за руку. –Ты не можешь бросить меня! Я тебя люблю Диана!– в гневе кричал мужчина, не отпуская руку Дианы. –Мне плевать, я тебя не люблю..– она вырвала свою руку. Алан усмехнулся и ближе подошел к ней. –А кого ты любишь? У тебя кто то есть? Говори.–шепнул прямо в лицо обиженный мужчина. –Даже если есть тебя это не касается, ты мне никто. –Я его найду! Слышишь? Я найду его!– не обращая внимание на слова Алана она поспешила к выходу, последний раз обернувшись на мужчину она улыбнулась. У него было лицо будто он сейчас заплачет от безысходности. А вот Диана была счастлива. –Я его найду, и уничтожу. Ты все равно будешь моя.– девушка ушла. Алан в гневе уронил все со своего стола. Хотелось все разгромить. Та которую он любил больше всех, бросила его! Да он Алан Робертс черт возьми, и его бросила женщина! Взяв телефон он в гневе начал искать нужный номер. Найдя он нажал на кнопку вызова, и приложил телефон к уху. –Ало, зайди ко мне. Это срочно.– отключив вызов мужчина бросил телефон на стол. Спустя минут пятнадцать в у него в кабинете оказался тот, с кем он разговаривал. –Вы что то хотели?– мужчина лет сорока стоял перед Аланом. –Да. Я хочу чтоб бы ты нашел любовника Дианы. Я хочу всё знать об этом человеке.–мужчина задумчиво крутил в руке стакан с виски. –Я должен найти его, и доставить к вам живым? –Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.