ID работы: 13465707

tell me we'll be together forever.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Диана резко встала и подошла к столу за своей сумкой. –Что ты делаешь? –Эмма встала за ней. –Уезжаю, домой хочу –Ты пьяна куда ты уезжаешь? Давай такси вызову.–Эмма потянулась за телефоном в карман.–Черт, он сел! Где твой? –Где то там на столе.– Эми стала искать на столе телефон Дианы, пока та опять разлеглась на диване. –У тебя тут пять пропущенных от Алана.–она подала ей телефон. –О, точняк позвоню Алану. Он приедет быстрее такси. Эмма замолчала, её жутко раздражал Алан. Взгляд Дианы встретился с глазами Эммы, в которых горел огонь ревности. Пусть лучше пешком пойдет домой, или здесь заночует, только не с Аланом. –Иди сюда.–Диана протянула руку к Эмме. –Что ты хочешь? Езжай уже домой алкашка! Или сразу к Алану езжайте, переспите от души.– с обидной сказала Эми. Телефон Дианы завибрировал, она быстро подняла трубку. –Ало-о, Алан привеет. –Ты пьяна что ли? — прозвучал строгий голос в телефоне. –Я стаканчик выпила один…ну мооожет два. –Где ты? Ты дома? Если ты в ресторане я заберу тебя, не смей за машину садиться. –Я ресторане.– Диана отключила трубку. Внутри девушки была сильная обида, то она подпускает к себе Эмму, дает надежду. То потом опять встречается с Аланом, который спит и видит как женится на ней. Диана почти заснула на диване, а Эмма сидела на стуле и смотрела на неё не говоря не слова. Дверь в кабинет отворилась и туда вошел уже знакомый девушке мужчина. Эмма вскочила со стула. –Мисс, перебрала не много, хотела сесть за руль. но я не дала ей.–девушка стал оправдываться перед Аланом. –Хорошо.– он поднял на руки Диану. –Оо, Алан.– Диана открыла глаза, и обвила его шею своими руками. Мужчина вышел из ресторана с ней на руках, и положил её аккуратно на заднее сиденье. –Спасибо, что не оставили её одну. Вы можете закрывать заведение и идти домой. Я отвезу мисс. –До свидания. *** Распахнув глаза Диана увидела незнакомую комнату. Голова ужасно болела. Встав с кровати, она почувствовала знакомый запах духов. Это была комната Алана! Девушка была одета в какую-то розовую сорочку, а вещи в которых она была вчера были аккуратно сложенные на тумбе. –Какого хрена, он привез меня в свой дом..– выйдя из комнаты её сразу встретила горничная. –Где Алан?– бросила Диана. –Мистер Алан.. он приедет к обеду. Просил вас остаться до обеда.. –Сколько время? –Почти двенадцать, он наверное уже едет. Диана вернулась в комнату и надела свои вещи, ждать его она не собиралась. Быстрыми шагами спустившись вниз, она пошла к двери и столкнулась с Аланом. –Уже убегаешь?–улыбнувшись он взял её за руку. –Что я делаю тут?– он вырвала свою руку. –Ты была вчера очень пьяна и я…– Алан не договорил, девушка его перебила. –И ты решил меня привезти к себе домой? Я тебя поняла, мне нужно уходить. Так что пока. –Эй, стой стой. Я же попросил чтобы ты осталась на обед. –Нет времени, я не голодна. –Но стол уже накрыли..–сдавшись она пошла за ним. В доме у Алана она была несколько раз. В первый раз когда девушка тут была, он показался ей очень богатым красивым.. И Алан в шутку тогда сказал, что я будущая хозяйка этого дома. Но сейчас этот дом казался ей обычным. Стол и вправду был накрыт. Каким то салатами, и грибным супом. Прислуга покинула, оставив их одних. Сев напротив мужчина, она принялась есть суп. –Я специально попросил приготовить этот суп для тебя…–признался он. –Мм.. понятно, суп и правда вкусный.– Конечно это суп не сравниться с тем которой готовила мама, ну есть нужно было. –Вот бы каждый день с тобой так обедать.– Услышав эти слова Диана подавилась супом. Некоторое время они молчала ели. Алан довольно быстро все съел. –Я решила купить себе отель, один знакомый продает этот бизнес. Сегодня хочу поехать посмотреть его.–начала девушка. –Вот как…Отличная идея. Если хочешь можем вместе поехать.– Алан вытер рот салфеткой и принялся пить апельсиновый сок. –Не утруждайся, у тебя наверное много дел.–Диана встала со стола. –Давай отвезу тебя.–Алан тоже встал со стола. –Не нужно я вызову такси..–Ди поспешила к выходу, но парень опять схватил её за руку. –Ты избегаешь меня будто… Что случилось? –Не придумывай, ничего не случилось. Просто мне нехорошо из за вчерашней ночи.–мужчина кивнул. *** Диана зашла домой, и села на диван. Наконец то она дома.. Телефон в карме завибрировал и она достала его. Это была администратор ресторана. Наверное что то срочное. –Ало,Мисс…– голос девушки звучал каким то странным. –Да, что то случилось? –Сегодня Эмма не пришла на работу. И дозвониться до неё не могу. –От меня ты что хочешь? Я за ней слежу? Не придет уволим значит. Всё, до свидания.– отключив звонок, она поспешила позвонить Эмме. Девушка еще никогда ни разу так не пропадала. Всегда сообщала если не идет на работу. Та не брала трубку. Диана насторожилась. Но хотела накручивать себя. Позвонила во второй раз. Все так же. –Да что с ней такое! *** Спустя пол часа Диана парковала машину у дома Эммы. Выйди из неё она поспешила к двери. Позвонила в звонок, тихо. Решила открыть дверь. Старинно, но та была не заперта. Девушка зашла в дом. –Эммааа– тишина в ответ. Ди решила пойти в спальню Эммы, дверь в которой была приоткрыта. Оттуда послышалось слабое: –Я тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.