ID работы: 12538154

Что это значит?...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
.Пик уехал на своё место, это обрыв с видом на город, обычно он там проводит своё свободное время или же успокаиваться. На обрыве он провёл часа 3-4, затем поехал домой. Дома его ждал не очень хороший «сюрприз». Вару опять устроил можно сказать погром. Вот Пик заходит в дом и его встречает злок Куромаку. Куро- Пик это уже не возможно! Вару переходит все границы! Пик остолбенел все стояли в зеленой краске кроме него. Куро- Разберись ты с ним уже!!! Пик-Да хорошо, хорошо только не ори! Пик направился в комнату своего вальта, резко зайдя он увидел такую картину: Вару лежит на полу и держится за живот смеясь от вида всех присутвующих в доме. Вару- Боже ты видел их лица?! ХАХАХАХАХАХАХА Пик- Да блядь ты когда успокоишься уже?! Почему я каждый раз должен выслушивать как на тебя жалуются?! Вару-Пик ты чего? -не понимая что происходит произнес валет пик. Пик-Я чего? ЭТО ТЫ НАХЕРА ВСЕХ ДОСТАЁШЬ?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫСЛУШИВАЮ ОРЫ В ТВОЮ СТОРОНУ!!!!! ЗАЕБАЛО УЖЕ ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!! ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ ПОБЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ?! Пик говорил и подходил все ближе и ближе, а Вару наоборот отходил от него но тут.....стена. В (м)-Всё мне пизда… П-И как же мне тебя наказать? -с сумашедшей ухмылкой говорил Пик. П-Может задушить? Или краской облить? Что для тебя весело?! В-Пик хватит! Ты пугаешь меня! -немного дрожащим голосом говорил Вару. П-Я пугаю тебя?! А КАК ТЫ ПУГАЕШЬ ЗОНТА?! Пик подошёл в плотную к Вару и взявши того за горло поднял по стене, начал душить. Зрачки приобрели алый оттенок, показались белоснежные клыки. В- Пик! Кхе-кхе, отпусти м-меня! П-Ну уж нет, я сделаю так что бы ты больше никогда никого не пугал! — Пик ещё сильнее надавил на горло. Вару посинел из-за недостатка воздуха и держался за руку короля. Пик со всей силы сжал горло и со всей дури кинул валета в угол комнаты.Из затылка потекла кровь, Вару пытался набрать воздуха в лёгкие. В- ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ!!! ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!!! П- А что не нравится? Я же шучу!!! Пик приблизился к Вару. П- Что же ты не смеёшься? Вару уже отдышался и пытался встать как в живот прилетел удар ного. П-Теперь не так весело да?! Всё… Пик сорвался. Он начал бить, пинать, душить своего валета, тот же кричал и умолял что бы он это прекратил, но Пик этого будто не слышал. И вот спустя 2 часа таких мук. Пик был весь в крови, так же как и комната. И всё это время клоны сидели на кухне и боялись пошевелиться в особенности вальты. Когда всё стихло первыми на второй этаж побежали Габриель и Феликс. Зайдя в комнату все ужаснулись, Вару лежит в углу вот вот отключится, Пик стоит с окровавленными руками и с какой то сумашедшей улыбкой. Зонтик вскрикнул и Феля быстро увёл Зонтика в комнату. Данте и Габриель быстро подбежали к своему другу и начали нащупывать пульс. Д- Пульс есть, он живой! Г-Быстро несите аптечку!! Пик как будто пришёл в себя. Он понял что натворил и быстро рванул за аптечкой. Вару положили на кровать и начали обрабатывать раны и синяки. Пик просто стоял как будто в трансе. Из этого состояния его вывел голос Данте. Д-Пик..- он говорил это серьёзным и немного злым голосом. П-Что?... Д-Пойдём выйдем....-сказал Данте и махнул рукой говоря идти за ним. Они пришли в их с Габриелем комнату и закрыл её на замок. Д-Объясни мне пожалуйста...КАКОГО ЧЁРТА МОЙ МАТЬ ЕГО ДРУГ ЛЕЖИТ ПОЛУЖИВОЙ?!?! П-Я-я Д-Ещё раз я увижу что ты поднимешь на него свою руку, я тебя своими же руками придушу, ты меня понял? П-Д..да. Д-Вот и славно) Пик ушёл в комнату,переоделся и лёг к Вару аккуратно обнимая его. *на следующий день 9:02* Первым проснулся Вару, увидев с кем он лежит он досмерти испугался. Он аккуратно встал и пошёл вниз немного шатаясь. Зайдя в кухню на него налетели с обнимашками. Обнимали его червовый валет и бубновые. Г-Господи Вару хорошо что с тобой всё впорядке! Ф-Да мы так переживали!! В-Все все хватит, вы меня сейчас задушите! Ф,Г-Ой, прости. Ф-Пойдём есть все 4 сели за стол и начали есть. Через 20 минут когда Вару уже собирался уходить на кухню спустился Пик. Как только Вару увидел Пика его сердце забилось чаще, дыхание участилось, в его глазах можно было читать страх и боль. Пик быстро схватил Вару на руки и затащил в уборную. Все сидели в шоке. У Данте засветились глаза, Габриель это заметил и положил свою руку на руку короля тот нежно улыбнулся и немного успокоился. В это же время у пиковых. П-Вару мы можем поговорить?.. В-..... П-Вару-у-у??? В-.... П-Вару мать твою! Скажи хоть слово! В-О..отпусти м..меня!!-у Вару начали наворачиваться слёзы. П-Вару прости-прости меня!!! Я не знаю что на меня нашло!!Я очень сильно сожелею!! ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.