ID работы: 12538154

Что это значит?...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П: Твою мать! -ругнулся Пик от того что сделал со своим валетом. Он аккуратно поднял Вару на руки и понёс на его кровать, переодел с помощью магии и сам пошёл спать. *утро 7:23* Первым проснулся на удивление Вару, встав с кровати он сел обратно т.к почувствовал дикую боль в шее. Тот решил не обращать на это внимание и пойти в ванну. Когда он умывался, то увидел большой след от клыков, в голову сразу ударили воспоминания, о том когда он пришёл домой и что случилось после. Выйдя из ванной он пошёл на кухню, сделав себя крепкий кофе, сел за стол и начал размышлять о вчерашних событиях. Но его мысли прервал скрип лестницы в коридоре, это был Пик только проснувшийся, он посмотрел на Вару, а тот в свою очередь быстро допил кофе и ушёл в комнату. Король с начало не понял реакции, а потом до него дошло, но он решил потом с этим разобраться. *8:09* на кухню спустились Червовая масть и сразу заметила задумчивого Пика. Р: Пик? Что то случилось? Ты чего такой задумчивый? П: А? А нет всё хорошо. Ф: Ну ладно, кушать будешь? П: Не отказался бы. Ф: хорошо сейчас что нибудь приготовлю! *через 20 мин* Ф: Ром, позови всех всех пожалуйста! Р: Да конечно. С начало Ромео решил зайти к трефам, потом к бубнам, а уже потом за Вару.Вот все в сборе на кухне, уже сидят и едят, вот только Вару до сих пор в комнате или же нет? *POV Varu* Я ушёл на чердак, тут спокойно и красивая атмосфера, о там уже на завтрак собираются, ладно потом поем. Я достал скечбук, карандаш, ластик и начал рисовать рассвет который только начал выходить из горизонта. Через 1 час он закончил и решил спуститься в свою комнату, но удача была не на его стороне. В (м): Блядь он то что тут делает, а ладно пох просто буду игнорить. П: Вару? Ты где был всё утро? — Пик смотрел прямо в окуляры но глаз разглядеть не мог. В:..... П: Вару?.. В ответ тишина, тогда Пик решил подойти ближе к младшему, но тот резко выскочил из комнаты и пошёл на кухню. *Конец POV Varu* Ф: О Вару, привет! В: Ага.-отрезал наш кустарник. Ф: Кушать будешь? В: Нет, не голоден. Ф: Ну ладно. *В тоже время в комнате Пики* П (м): Он чё избегает меня? Вот блядь, надо с ним поговорить нормально и всё объяснить, раз уж он меня таким видел. Пик спустился на кухню и там таки он и нашёл того за кем пришёл (как то страшно звучит) П: Вару, пойдём поговорим. Тот просто встал и пошёл за королём. Они зашли в комнату и начался разговор. В:Что ты хотел?-быстро протороторил пятый. П:Поговорить. О вчерашнем. В:Ну ладно?....-с недоверием посмотрел в глаза восьмому. П:Вообщем, когда нас телепортировали на землю, нас сделали детьми и так получилось что я родился в семье вампиров. В:Ого... Я даже не знаю что сказать. П:Я понимаю это шок, но можно это останется только между нами? В:Хорошо. Пик подошёл и обнял Вару за плечи и чмокнул в макушку. После он собрался и куда то ушёл, а куда он пошёл мы узнаем в следующей главе. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.