ID работы: 12538154

Что это значит?...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

В-..... П-Вару-у-у??? В-.... П-Вару мать твою! Скажи хоть слово! В-О..отпусти м..меня!!-у Вару начали наворачиваться слёзы. П-Вару прости-прости меня!!! Я не знаю что на меня нашло!!Я очень сильно сожелею!!                                                                   

***

П-Вару! Я правда не хотел! Прости меня!!-чутли не истеря говорил король Пик. В-Мне н..надо подумать..-немного дрожа говорил валет. П-Хорошо.... . Пик отпустил Вару и тот выбежал из ванны,он побежал на верх в комнату. Это заметили бубны, они кивнули друг другу и разошлись. Гариэль пошёл к Вару, а Данте к Пику. Вот Гарбиэль уже поднялся и зашёл в комнату Вару. Г-Вару? Можно? В-Габри? Заходи.. Гарбриэль прошёл в глубь комнаты и сел на кровать возле друша. Г-Ты как? В-Пойдет.-сухо ответил валет пик. Г- Что тебя беспокоит? Вару, с лицом полным печали посмотрел на друга. В-Всё плохо Гарби , я не знаю что делать...-хватаясь руками за голову и опуская локти на коленки. Г-Всё хорошо, можешь высказаться)-с мягкой улыбкой проговорил Габриэль.                                                                   *У Пика и Данте* Д-Пик..-немного грубо проговорил король бубен. П-Что такое Данте?.. Д-О чем вы разговаривали с Вару? П-Я..я просил прощения..-с грустинкой сказал Пик. Д-Ну и? Получилось? П-Нет... Д-Хаа..-выдохнул Данте. Д-Я не знаю даже как тебе помочь..Попробуй больше проводить времени с ним. П-Спасибо Данте, даже за это..-он подошёл ближе и пожал ему руку. Д-Обращайся. Проходит 10 минут, как из комнаты пиковых выбегают бубновый и пиковый валеты. Они бегут в коридор и быстро обуваются и крикнув короткое "Мы гулять!" выбегают из дома. П-Чё это было? Д-Самому бы понять. *POV Varu* Мы гуляли часа 3, ходили по паркам, сходили в кафе, да и просто гуляли по городу но тут начало темнеть и мы собрались домой. Идти до дома 40 минут и поэтому мы решили свернуть на короткую дорогу,в переулок. Да идея глупая но, что поделать.... По переулку мы шли минут 5, как из за угла показался силуэт,он стал подходить к нам всё ближе и ближе. ???-Так так так, кто тут у нас? Вару и его дружок.- с не очень доброй ухмылкой проговорил незнакомец. -Кто ты и что тебе нужно?!-с немалой агрессией спросил я. ???-Не бойся, мы просто тебя убьем!! -Чт... Г-Не трогайте его!!!-прокричал габри закрывая меня собой. -Гарби не надо. ???-Правильно, послушай своего друга. -*Габри, на счёт три бежим, раз.....два...три! Ребята рванули назад ,также связываясь с королями. В-"Пик помоги мне!" Г-"Данте помоги мне!" *POV Автор* *Тем временем у клонов* В-"Пик помоги мне!" Г-"Данте помоги мне!" Д-Пик...Ты тоже это слышал?-с напуганным лицом проговорил Данте. П-Бежим! Короли побежали к двери, быстро обулись и выбежали из дома. П-Данте! Ты можешь отследить их? Д-Уже делаю. Через 5 минут они уже подбеги к валетам. В-Габри бежим!-прокричал Вару и рванул в другую сторону. ???-Не так быстро.-сказал глава и начал стрелять по нашим героям. В-Сука! П-Вару! Габриэль!-кричал Пик подбегая к ребятам. Д-Бегите, мы их задержим. В-Хорошо, спасиб...-не успел договорить Вару как ему выстрелили в живот....он упал на освальт будто замертво. П-ВАРУ!-прокричал пиковый подбегая к валету. Г-Вару...Нет..Нет...Вару!!! П-Данте!! Звони в скорую у него пульс падает!! Д-Да, сейчас. П-Живи!Слышишь меня? ЖИВИ! Спустя 5 минут приехала скорая и забрала валета. Ребята поехали с ней. Уже в больнице. Парни сидят и ждут когда выйдет врач и скажет что с их другом всё хорошо и спустя минуты 3 выходит сам врач. П-Доктор! Ну как он? (Врач-В) В-С ним всё хорошо, сейчас пациент отдыхает, никакие важные органы не задеты, через дня 3 можно забирать. П-Господи, спасибо большое! В-Можете завтра навестить его. Д-Хорошо, спасибо. Ребята пошли на выход из больницы заказывая такси, когда они приехали начались расспросы Ф-Ребята привет! А где Вару? П-Он в больнице.-с некой грустью сказал Пик. З-К..как в больнице?-паникуя показался Зонтик. П-Вот так!-срываясь на крик сказал пиковый. Ф-Что произошло?... П-Я не уследил..-сел на диван Д-Пик ты не виноват,всё будет хорошо, главное что он жив П-Да ты прав.. Так прошло три дня, клоны навестили Вару, Пик так же был в числе. Вару забрали и все было нормально.. до одного мометна. ^13:32^ Вару сидел в комнате и зависал в телефоне как тут ему пришло сообщение. (Джокер-Джо) /Д-Привет Зелень! В-Привет салат , чего хотел? Д-Пойдем гулять.) В-Конечно пошли, где и во сколько? Д-В 14:00 , в парке. В-Ок, жди) / Веру отбросил телефон и побежал собираться.Он надел джинсы чёрного цвета, футболку зелёного, и белые кроссы, также он взял типо сумки и сложил туда телефон, наушники, деньги и направился в коридор и вышел из дома. ^13:58^ Веру уже подходит к месту встречи и там его ждёт парень с пышными салатовыми волосами завязанные в хвост. В-Джо! Привет! -прокричал Зеленка подходя к брату Д-Варька! Привет! Как дела? В-Все хорошо, у тебя как? Д-Отлично! Пошли на заброшку? В-Конечно Так они гуляли до самого вечера, давайте перенесемся к клонам. ^13:40^ Феликс готовит на кухне, Ромео ему помогает, Куромаку с Зонтиком сидят в зале и смотрят передачу, Данте и Габриэль в комнате смотрят фильм, а Пик лежит в комнате и дремает. Сон у него спокойный но вдруг он резко открывает глаза, они сияют алым цветом, сам он часто дышит, сердце бешено стучит, холодный пот по всему телу, это может означать одно.... Голод.. Пик падает с кровати и берётся за грудь начиная сжимать её из за наступившей боли в пояснице, спине и голове ( А- сейчас прервемся, расскажу чтобы небыло вопросов, когда наступает сильный голод "это когда не пьëшь или не ешь смотря по расе, неделю или больше то существо преобретает свою настоящую форму,надеюсь всё понятно) возвращаемся к истории)) Начали рости рога и хвост, это было быстро и не болезнено, но крылья... Только спустя 5 минут мучений крылья прорезались было трудно дышать ,голод неимоверный,но разум ещё при себе. В комнату начал стучаться Фелик. Ф-Пик я могу войти? П-Н.. нет, н.. н.ненадо, закрой д.. дверь с наружи и не о.открывай пока я не скажу. Ф-Хорошо, но что случилось? -обеспокоенно спросил солнышко. П-Тебе знать это не обязательно -уже более уверенно сказал король пик Ф-Хорошо, надеюсь всё впорядке. Феликс закрыл дверь как и попросил Пик, он пошел обратно на кухню накладывать всем обед. ^21:47^ Вару только пришёл домой, как к нему подбегает Феликс. Ф-Вару! В-Что я опять натворил? Ф-Да нет, Пик в комнате и мне кажется с ним всё плохо. В-В каком смысле? -с непониманием сказал Вару. Ф-Когда я к нему хотел зайти он сказал что бы я закрыл дверь и не заходил в комнату. В-Ясно, ну я пойду тогда. Ф-Удачи! В(ш) - Она мне понадобится. Вот Вару заходит в комнату, перед этим открыв её и видит Пика лежащего на полу в холодном поту, с крыльями, рогами и хвостом. Сказать что Вару афигел ничего не сказать. Когда Пик обратил внимание на персону в комнате облегченно выдохнул, резким движением он закрыл дверь на замок и прижал Вару к стене В-П-пик, ч-что ты делаешь? -дрожащим голосом спрашивает валет. П-Я голодный, и помочь мне можешь только ты.. -Пик резко впился своими клыками в кожу вальта и начал жадно глотать кровь намереваясь выпить валета полностью. Сам Вару зашипел из за этого, но потом вроде нормально но всё равно болело. Через 5 минут Вару поплохело, ноги стали ватными, в глазах плыло, он начал падать. Пик вовремя среагировал и отцепился от Вару. П-Прости пожалуйста. -облизывая укус произнёс Пик. В-Все нормально, тебе это нужно было-ели как произнёс валет и отключился. Пик положил его на свою кровать и лёг рядом, всё новые конечности он решил не убирать , он лёг рядом и укрыл обоих одеялом, а также прижал Вару к себе. Так и уснули пиковые. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.