ID работы: 14678643

Родственные души или ненависть

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Глазами девушки

Настройки текста
„Лучшая месть — огромный успех.“ – Фрэнк Синатра. Гермиона Джин Грейнджер. Являлась единственным ребёнком чистокровной семьи Грейнджер. Её папа – Уильям Грейнджер, и её мама – Элла Грейнджер. Если убрать одну единственную деталь из её жизни – Драко Малфоя – её жизнь была бы прекрасной. Он портит ей буквально все планы на будущее. Желания женится у неё нет. Возможно, если бы у неё была возможность выбирать мужа, любовь жизни, и в этом списке был Малфой – она бы рассмотрела его как кандидата. Но ни в коем случае в данной ситуации. Они ненавидели друг друга.  Они издевались, стебались друг над другом. И в школе, и в доме. Родители – даже не замечали. В их глазах они родственные души.  Родственные души. Её тошнит от этих двух слов. Она любит читать разные жанры и виды произведений, книг. В том числе и романтику. Но не тогда, когда «Они были предначертаны друг другу судьбой. Ещё с самого детства» и тому подобные романы. Это ведь полный бред – её жизнь прямое доказательство этому.  В школе она дружила с многими, но лучшими друзьями были Гарри Поттер, Рон и Джинни Уизли.  Драко ещё с первого курса невзлюбил Гарри, а когда Гермиона начала с ним общаться – ещё больше раздражался из-за него. Гермиона много раз думала над тем можно ли снять заклятие, оборвать нить. Результата пока никакого не получилось. Единственный вариант – сбежать после окончания Хогвартса. Хоть она никого не сможет полюбить, но не выйдет за того, кого ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.