ID работы: 14678643

Родственные души или ненависть

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Глазами парня

Настройки текста
„Если вы считаете, что что‑то должно быть сделано, сделайте это сами.“ – Бернар Арно. Драко Люциус Малфой. Единственный наследник семьи Малфоев. Родители – Люциус и Нарцисса Малфои – многого не требовали от сына. Они были готовы дать поддержку и доброту для Драко, но в меру. Он не должен надеяться, что в жизни всегда будет опора, нужно быть готовым добиваться своих целей сам. Сейчас, всё что нужно было делать Мафлою – хорошо учиться. Но через год, после окончания Хогвартса, от него будут требовать больше. Свадьба, встать во главу семьи Малфой, высокая должность на роботе и прочая ересь. Но это потом. Сейчас же, в последний год обучения – можно отдыхать (не забывая об оценках). Можно было забыть об обязанностях на это время, но не об будущей жене. Ему приходилось терпеть её всю свою жизнь. Их души соединили ещё в детстве, даже не спросив хотят ли они этого. Хоть и будучи детьми, они бы понятия не имели о чём идёт речь, но так хотя бы была иллюзия выбора. Девушка всегда хотела доказать, что она лучше. Драко тоже. Они всегда соревновались. Но даже когда они серьезно ссорились, или даже дрались – родители просто закрывали на это глаза и говорили, что так не правильно. А бабушка Драко вообще готовила, мол "бьет, значит любит". Чтобы Малфой и любил её? Ха! Да скорее он умрёт в агонии, чем полюбит девушку. В школе его уважали. Лучшие друзья – Пэнси Паркинсон, Блейз Забини и Теодор Нотт. Хоть и полюбить кого-то он не мог, но обряд не запрещал заниматься сексом с другими. Многие его считают «местным плейбоем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.