ID работы: 14678643

Родственные души или ненависть

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Ближнее прошлое

Настройки текста
„Ненависть не решает никаких проблем, она только создает их.“ — Фрэнк Синатра. Детство у парня и девушки было роскошное, как и положено богатым, изысканным, чистокровным семьям. Было только одно „но“. Существование друг друга. Их родители купили два особняка рядом. И ходили в гости к друг другу каждый день. Девушка и парень терпеть не могли друг друга. Они были разными. И если есть «разные», но счастливые половинки, словно инь-ян, то эти двое были буквально противоположностями. Один – высокомерный, надменен, упрямый, всегда хочет подчеркнуть свой статус. Вторая – дружелюбная, отзывчивая, весёлая. Общее у них было – способность хорошо учиться, любовь к чтению и нить связывающая их души. К тому, что после окончания школы они обязаны поженится, с отсрочкой максимум год, они не могли полюбить кого-то другого. Они не любили друг друга, но и других тоже. Дружеская симпатия, не больше, это всё что они могли испытывать к кому-либо. Есть очень маленький шанс, что кто-то из них влюбиться, только если будет сильная, настоящая любовь. Но тот кто полюбит – будет гореть в агонии, а его партнёр – до конца своих дней будет с пустующей дырой в сердце. Любили или ненавидели они своих родителей? Ответить было сложно. И да, и нет. В детстве их воспитывали одни воспитательницы. «Соулмейты» ходили в одну начальную школу, и вместе поступили в Хогвартс. На радость «друзьям», и на гнев родителей – они поступили на разные факультеты. Гриффиндор и Слизерин. Но какой бы магическая школа не была большой, им часто приходилось видеться. В Большом Зале, на совместных уроках, на переменах. Парень – был одним из самых красивых и популярных парней Хогвартса. Многие девушки мечтали не то, чтобы переспать с ним или получить его поцелуй, хотя бы просто пообщаться дольше нескольких секунд. И многим девушкам везло побывать в одной постели с ним. Девушка – тоже была популярна, она была невероятно красивой и умной. Многие парни хотели встречаться с ней, (так же как и девушки с парнем), но им не так везло – девушка ни с кем не спала. Многие девушки хотели дружить с ней. Никто не догадывался что парень и девушка, очень популярные ученики школы, выросли вместе, и большую часть своего времени провели под одной крышей. «Родственные души» об этом не рассказали даже своим лучшим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.