ID работы: 14678643

Родственные души или ненависть

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Дальнее прошлое

Настройки текста
„Самые захватывающие, сложные и важные отношения из всех – это отношения с самим собой. И если ты найдешь кого-то, кто тебя любит, что ж, это просто потрясающе.“ – Кэрри Брэдшоу Родственные души, соулмейты. Люди предназначены судьбой. Люди понимающие с полуслова. Души, которые переплетаются вместе. Всё это очень романтично, верно? Верить, что человек – это твоя жизнь. Верить, что вселенная послала тебе того, или иного.  Это всё сказочно, прекрасно. До того случая когда эта «любовь всей жизни» не разобьёт тебе сердце, оставив за собой только осколки и больные воспоминания. Ну или, как в случае девушки и парня – судьба определена родителями. С самого детства их родители уже решили – они обязаны быть вместе. Двое с чистокровных семей, – что является не столь необходимым, а просто старой привычкой, – разница между ними в несколько минут, парень появился на свет, когда на часах было 23:47, 16 ноября, девушка же родилась в соседней палате, 17 ноября в 00:17.  За время, когда молодые мамы детей находились в одной больнице – они сблизились. Несмотря на то, что каждая находилась в отдельных вип-палатах, они встречались вместе во время прогулки на территории Святого Мунго несколько раз – и это один из многих фактов, которые „доказывают“ – сама судьба хотела чтобы они были вместе. После выписки из Мунго матери не прекратили общение. Позже и их мужья познакомились. Следующими фактами, того что им суждено жить и умереть вместе, стали: 1. Они почти в то же время начали ползать. 2. У обоих первое слово было «мама». 3. Начали делать первые шаги они в разнице одной недели. Возможно, для кого-то, возможно, даже для большинства эти факторы окажутся сущем бредом, но не для матерей "родственных душ". Вначале они просто были рады тому, что их дети делают такие не значительные, но важные вещи вместе, но потом бабушка парня как-то сказала: «Они прям – родственные души».  После этого, жизнь двух людей пошла не так. Прочитав в одной старой книге, мама пяти летней девочки узнала о неком обряде, который скрепляет жизни людей. В основном, в прошлом, его применяли для того, чтобы связать души молодоженов после свадьбы и брачной ночи, чтобы их любовь была заключена навеки, до самой смерти. Пока смерть не разлучит их. И пока смерть не разлучит их. Когда их детям – суждено быть вместе, почему бы и не применить этот обряд сейчас, в их детстве? Так родители будут уверены на все тысячу процентов, что их судьба не прервется. Только это заклинание, обряд, наоборот всё испортил. С одним лишь вариантом отменить его. Кто-то должен умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.