ID работы: 14678306

Мой милый мальчик

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты будешь моей личной шлюшкой.

Настройки текста
      Зайдя в какой-то кабинет, Крис протянул парню документ о покупке Никки. — С тебя должок, пятнадцатый — Эйдан ухмыльнулся и подписал бумаги, а Никки никак не отреагировал на это. — Вообще-то, когда с тобой говорят, нужно как минимум смотреть на собеседника — У меня есть имя. Я не отзывают на номер — Никки нахмурился и посмотрел на парня. — Ты у нас ещё и с характером, да? — Эйдан мягко взял Никки за подбородок и поднял его голову. — Ну и как тебя зовут, милашка? — Никки — сдавленно сказал парнишка, на что Эйдан усмехнулся. — Хорошо, Никки — после того как бумаги были подписаны, парень протянул их Крису. — Сними с него наручники и оставь нас наедине — Вы же знаете, что до конца.. — Да, я в курсе правил, но я хочу просто пообщаться с Никки. Потом ты его заберёшь на время, подготовить и тогда уже я заберу его отсюда. Хорошо? — Ладно — Крис достал ключи, отстегнул с Никки наручники и вышел из кабинета, а Эйдан сел на стул — Подойди сюда — сказал парень и когда Никки подошёл к нему, то Эйдан взял его за руки и посадил к себе на колени, так чтобы он был близко к его паху. — А ты миленький, да и телосложение у тебя хорошее — Эйдан усмехнулся и стал поглаживать торс паренька. — Зачем я вам? — Никки хотел отодвинуться, но его обняли за талию одной рукой и прижали к себе. — Теперь ты–моя личная шлюшка, понял? — Что? Нет! — Никки стал вырываться, что не понравилось Эйдану и тот сильно сжал талию парня. — Мне всё равно, согласен ты или нет. Я за тебя 2000000$ отдал, так что будь добр слушаться меня — Эйдан нахмурился, а Никки зажмурил глаза от боли на боку. — Хорошо, только отпустите.. — тихо сказал Никки, на что парень ухмыльнулся и ослабил хватку. — Вот и умница — Эйдан поцеловал Никки в подбородок, а потом в шею. Тут в кабинет зашёл Крис. — Совсем забыл спросить, мы будем делать клеймо? — Клеймо? — тихо спросил Никки, испуганно смотря на парней. Эйдан ухмыльнулся, задал немной вопрос Крису, на что получил кивок. — Клеймо ставят людям, которых вот так продают, что бы пометить их определённой компанией. Клеймо ставятся раскаленным до красна железом на любой участок кожи — парень наблюдал за реакцией Никки. На его лице читался страх, жуткий страх и предчувствие, что ему как раз поставят это клеймо. — Но мы не будем этого делать. Не хочу портить мягкую кожу моего милого мальчика — Крис кивнул, а Никки выдохнул. Эйдан усмехнулся. — Ну всё, слезай с меня, Никуша — парень шлёпнул Никки по попе и тот слез с колен Эйдана. Крис сразу заковал его в наручники. — Что ж, скоро увидимся, милашка — Эйдан на прощание поцеловал Никки в губы и ушёл. Парнишку отвели в отдельное помещение и переодели его в рубашку и штаны, а потом отвели в комнату, где были те, кого увели раньше Никки. Через час всё закончилось и всех стали разбирать. Кого-то прям розгами гнали, а кого-то на руках уносили. Никки уже не волновался, он смирился со всем этим, кроме того, что его буквально будут насиловать. Ещё и не известно сколько парень пробудет в "плену" у этого Эйдана. К слову его забрали последнего, сняли с него наручники и проводили в машину. Там его уже ждал Эйдан. Он потянул Никки к себе, посадив рядом с собой. После они поехали домой к Галлагеру. — Сколько я у вас буду..? — тихо спросил парниша, не смотря на Эйдана. — Пока ты мне не наскучишь. А это точно не в первые два месяца — парень снова посадил Никки к себе на колени и стал гладить его тело. — А с семьёй я смогу видеться..? — с надеждой спросил он, но что получить отрицательное мотание головой. — Нет. Я не могу допустить такую опасность для себя, да и не хочу потерять такого милого и сексуального мальчишку — Эйдан улыбнулся и стал расстёгивать рубашку парня, а Никки попытался отстраниться и случайно проехался своей попой по паху парня. Тот томно вздохнул и, переместив руки на задницу парня, сжал её. — С огнём играешь, малыш — Меня зовут Никки — твёрдо сказал парень, но почувствовав руку на своём паху, тихо промычал. Эйдан усмехнулся, расстегнул ширингу штанов парнишки и, спустив их, стал поглаживать член парня через ткань трусов. Никки же тихо мычал от прикосновений. — Прекрати.. — Эйдан не послушал его пробрался рукой под ткань и стал дрочить парню. От этого из него вырвался первый стон и Никки согнулся, положив голову на плечо Эйдану. — Неужели твой стойкий характер можно заткнуть обычной дрочкой? — с улыбкой спросил старший и ускорил движение руки. Никки же старался сдерживать стоны, за что его ударили по попе. — Не сдерживай свои стоны. Они очень милые — прошептал Эйдан на ушко парню и тот послушался и стал громко стонать. Так продолжалось пару минут. — Я... Я.. Скоро.. К.кончу... — простонал Никки и излился в руку парня, стараясь перевести дыхание. — Мм... Теперь ты точно моя личная шлюшка. Я тебя никому не отдам, Никки — сказал Эйдан на ушко парня и поцеловал его в шею. После этого он поднял голову Никки. — Малыш, открой ротик и посаси моя пальцы — когда его "приказ" выполняют, Эйдан усмехается и играет с языком парня у него во рту, а потом вынимает пальцы и мокро целует Никки. Далее Эйдан одел парнишку и через пару минут они приехали к дому Галлагера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.