ID работы: 14678306

Мой милый мальчик

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпустите меня!

Настройки текста
Примечания:

!Дисклеймер! Этот фф написан в развлекательных целях и не имеет связи с людьми, которые тут указанны. Характеры тоже не похожи на персонажей из реальности.

       Это был обычный день, который не предвещал беды. В доме Харперов все спали. Первым проснулся Никки. Он встал с кровати и пошёл в душ. Там парень быстро помылся, почистил зубы и пошёл на кухню, готовить своей семье завтрак. Парень знал, что у него есть полтора часа, поэтому он решил приготовить блинчики. Он приготовил тесто и поставил разогреваться сковородку. Пока он ждал, пока сковородка нагреется, стал листать соцсети. В них всё больше стали появляться посты о том, что стали проподать дети, парни, девушки, женщины, мужчины и старики. Это привязывали к тому, что этих людей похищали для людской продажи или же продажи органов. Это немного напугало Никки и он насторожился. Но он ставил это на второй план и стал готовить блинчики. Парень решил не париться и налил всем сок. Через час всё было готово и на кухню зашла Эн, мама Никки, его братьев и сестры. Он подошла к парню и поцеловала его в лобик. — Доброе утро, сынок. Как давно ты встал? — Доброе, примерно час назад — Так рано? Ты хоть выспался? Готов к поездке? — поинтересовалась женщина, садясь за стол. Немного о поездке. Никки участвовал в конкурсе шев-поваров для подростков. Он выйграл первые два тура и сейчас ему нужно было ехать в Нью-Йорк, что бы продолжить участие. Для парня это было очень волнительно, так как ехать достаточно далеко и надолго, примерно на неделю. И сегодня Никки нужно было уже уезжать, чтобы успеть на финал. — Да, я выспался и готов к поездке, хоть и нервничаю. Ещё и эти похищения... — Никки как будто поник, но мама подошла к нему и обняла, поглаживая по голове. — Не волнуйся, сынок. С тобой всё будет хорошо — Эн, мягко улыбнулся и поцеловала его в лобик, на что парень тоже улыбнулся. К слову Никки было 15 лет. Он кивнул и сел за стол. Через пол часа вся семья: Том, отец, Рикки, Дикки, братья Никки, и Дон, сестра парня, сидели за столом и завтраками. После этого Никки пошёл одеваться в комнату. Перед тем как уехать все попрощались, мама даже прослезилась и Никки уехал из дома. Парень ещё не догадывался,что это был последний раз, когда он видел своих родных как минимум на ближайший месяц. Никки пришёл на вокзал, подождал, пока приедет его поезд и, зайдя внутрь и найдя своё купе, стал "обустраивать" его. Через пару часов к Никки в купе зашёл какой-то парень. — Извините, вы не могли бы одолжить мне воды? А то я забыл свою, да и проводница уже не придёт, так как ночь — Да, конечно — Никки был слишком наивным и поэтому ничего не заподозрил. Он повернулся, чтобы достать воду и тут ему в руку сделали укол со снотворным и парень вырубился. Парнишку связали, на следующей остановке быстро вынеси и заперли в комнате, в каком-то здании, что бы его не нашли. Естественно вещи его не забрали, чтобы сделать вид, что Никки просто вышёл из купе.       Парень проснулся через час. Он сильно испугался, так как был связан, ещё и в незнакомом месте. Тут заходит тот же парень, что был в поезде и подходит к Никки. Он грубо берёт его за подбородок и осматривает лицо. — А ты ничего такой, миленький. За тебя много дадут — тот парень ухмыльнулся, а Никки стал вырываться. — Отпустите меня! — крикнул парнишка, на что получил сильную пощёчину. — Молчи! Ты принесёшь мне уйму денег, так что скажи спасибо, что я не сильно бить тебя буду — сказал парень и вышел из помещения. Никки лишь тихо заплакал от безысходности. Как и сказал тот парень, будем звать его Крис, вскоре Никки снова усыпили и привезли в другое посещение. Когда парень проснулся, то он уже был в наручниках и в достаточно откровенном костюме. К слову на Никки почти ничего не было кроме трусов и очень короткой футболке, которая еле прикрываем грудь парня. Наручники на руках были связаны с наручниками на ногах цепочкой и очень крепкой, так же на шее парня был ошейник с цепью. Это ещё сильнее напугало Никки. Он был не единственным, кто находился в той комнате. Там были девушки и парни лет 15-17, девочки и мальчики 8-10 лет, даже старики. Многие ещё не проснулись, а кто-то пытался выбраться. В комнату зашёл Крис. — Ну что ж, будьте паиньками и с вами ничего плохого не случиться — он ухмыльнулся и ушёл. Потом Никки заметил, что у каждого был свой номер на футболке. Он понял, что они "выстроены в очередь". В комнату заходил Крис и уводил с собой кого-нибудь да. Вскоре дошла очередь и до Никки. Когда к нему подошёл Крис, парнишка (мальчик) съёжился от страха. — Пошли давай — в приказном тоне сказал парень, грубо взяв Никки за цепь с ошейника, потащил к выходу. Мальчик же спокойной пошёл за Крисом, так как понял, что выхода у него уже нет. Когда они вышла за дверь, Никки увидел, что они находились за кулисами и тут его тянут верх. — На сцене есть крест, мы сейчас идём туда, я встаю за трибуну, на ты садишься на колени на тот крест. Когда я сразу, что тебя продали, ты подойдешь ко мне, понял? — Никки слабо кивнул. Они пришла на сцену и парнишка сделал то, что сказал ему Крис. Он сидел с закрытыми глазами и слушал за сколько и кому его продадут. — И так, парень под номером 15. Стартовая цена 1000$ — сказал Крис. Никки и в правду был очень красивый и из-за этого многие хотели его купить. Сначало было " 2000$", "12000$" и т.д. Всё дошло только до 50000$ и тут руку поднимает парень, лет 20 и говорит: — 2000000$ — тот ухмыльнулся, а Крис три раза ударил молотком по столу. — Продано, за 2000000$, мистеру Эйдану Галлагеру — сказал Крис, а Никки молча встал и пошёл к нему. Так же к Крису и Никки пустился тот парень и они трое прошли за кулису.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.