ID работы: 14678306

Мой милый мальчик

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый опыт.

Настройки текста
      Парни прошли в огромный двухэтажный дом. — Никки, сколько там тебе лет? — поинтересовался Эйдан, обнимая Никки за талию одной рукой. — Пятнадцать... — Хорошо — парень ухмыльнулся и пальцем подозвал к себе одну из горничных. К нему подошла миловидная девушка в платье. — Здравствуйте, мистер Галлагер — произнесла она, поклонившись. — Проводи этого парнишу в его комнату — Хорошо — девушка перевела взгляд на Никки. — Прошу, пройдемте — сказала она и пошла в глубь дома. Никки же быстро опомнился и пошёл за ней. — Можно узнать кто вы? — так же вежливо спросила девушка. — Я Никки — Вас тоже купили..? — поинтересовалась девушка, подходя к одной из дверей на первом этаже. — Да.. — тихо ответил Никки. — Ясно... Если что, я Коралина — девушка мило улыбнулась. — А я Никки. Приятно познакомиться — парень тоже улыбнулся. — Ну, вот ваша комната — Коралина открыла дверь. Комната была небольшой, односпальная кровать, стол и шкаф. — Надеюсь вам тут понравиться — Комната милая.. А вот то, зачем я здесь, меня вообще не радует.. — Вы здесь не в качестве прислуги? — Нет. Я тут в качестве его проститутки — парень осматривал комнату. — Оу.. Сочувствую вам.. Ну, до свидания, мне пора уходить — Пока — Никки улыбнулся девушке и остался в комнате. Там стояли книги и Никки решил взять одну, чтобы почитать.       Книга оказалась очень интересной и парень не заметил как прошло около двух часов. В комнату постучали и приоткрыли дверь. — Мистер Галлагер ждёт вас — сказал тонкий голос Коралины. Никки тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Девушка молча вела его на второй этаж и остановилась около двери. — Вот комната мистера Галлагера. Удачи — сказала Коралина и ушла, а парень постоял около двери и через минуту постучал в неё. Когда послышалось тихое: «Входите» Никки неуверенно открыл дверь и заглянул в комнату. Она была в спокойных тонах: белый и серый. На кровати сидел Эйдан. Когда он увидел кто пришёл, то улыбнулся. — Проходи, малыш — Никки так же неуверенно зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. — Подойди поближе, не бойся, я не кусаю — Эйдан всё так же улыбался, а парень с опаской подошёл к нему. Галлагер в свою очередь посадил Никки к себе на колени. — Я так понимаю, опыта в сексе у тебя ещё нет, да? — парень понял, что они сейчас буду делать и стал предпринимать попытки отстраниться, но его грубо взяли за руки и пристегнуть к изголовья кровати. — Тише.. Будешь хорошо себя вести и вежливо попросишь, то я буду нежен с тобой — говоря это, Эйдан снял с парня штаны и расстегнул его рубашку. — Отпустите меня, пожалуйста. Я не хочу этого — сказал парень в страхе смотря на старшего. — Нет, Никуш, не отпущу — Эйдан улыбнулся и стал целовать торс Никки. Он спускался всё ниже и ниже. Вскоре он дошёл до члена младшего, а тот уже начинал плакать, так как не хотел всего этого. Эйдан осторожно взял член парня в руку и стал посасывать головку, на что Никки громко простонал и откинул голову назад. Старший же ухмыльнулся и стал заглатывать всю длину. Парнишка прикрыл глаза и стонал, а по его глазах текли слёзы от обиды и разочарования. Его на долго не хватило и тот кончил через пару минут. Эйдан отстранился от члена, всё проглотив, и стал снимать с себя штаны. Никки же начал по новой: — Пожалуйста, отпустите меня. Я правда не хочу этого.. — хныча, сказал парень. — Я же сказал, если ты попросишь меня быть нежным с тобой, то всё пройдет гладко и тебе всё понравиться, а если ты будешь продолжать брыкаться, то я буду крайне груб, малыш — сказал Эйдан, но его не послушали и продолжили умолять о том, что его отпустили и пытался выбраться из наручников. Эйдан лишь вздохнул и, грубо раздвинув ноги парня, стал входить в него, не растягивая. Никки стало очень больно и он стал мотать головой. — Выйдите из меня, мне больно! Пожалуйста, выйдите! — крикнул он, но в него продолжали входит. Так было до тех пор, пока в Никки не вошла головка. Эйдан уже приготовился резко войти на всю длину, как послышались тихий голос парня. — Пожалуйста... Нежнее.. Мне больно... — уже смирившись со свои положением, сказал парень. Эйдан ухмыльнулся и вышел из него. К ротику Никки были приставлены два пальца и без каких-либо слов он понял что нужно сделать. Младший стал сосать пальцы Эйдана, а тот игрался с его язычком. Когда пальцы были достаточно смазаны, Эйдан по стал их и медленно вошёл в Никки одним. Тот тихо промычал, так как до сих пор был дискомфорт. Палец стал двигаться вскоре приносить удовольствие Никки. Далее к не у присоединился второй палец и всё было так же, но через пару движений пальцы задели простату и от этого по тело разлилось неимоверное удовольствие. Никки же простонал и стал налаживаться на пальцы, чтобы повторить это чувство. — Пожалуйста, сделайте так ещё раз, прошу — простонал он. Эйдан сначало ничего не понял, но потом до него дошло, что он нашёл ту самую заветную точку. Он снова надавил на простату и Никки вскрикнул от удовольствия. Эйдан ухмыльнулся и продолжил надавливать, но не сильно. — Нравиться, малыш? — спросил парень, наблюдая за тем, как младший смущённо кивает. Далее добавился ещё один палец и движения стали быстрее. Никки уже сам насаживался на них и тихо постанывал. Когда парниша был достаточно разработан, Эйдан высунул пальцы и снова стал входить в него. Головка прошла легко, потом Эйдан резко вставил свой член во всю длину, от чего Никки стал очень больно. — Больно... — захныкал Никки и его стали успокаивающе целовать в плечи. — Да. Сейчас больно, но потом будет приятно, обещаю — парень стал медленно двигаться. Это не приносило удовольствие Никки, но когда Эйдан поменял угол и стал по подать по простата, Никки начал громко стонать. Да, ему приятно и он стыдиться этого. Его насилуют, а ему приятно. В общем, мозг пытался достучаться до тела, что нужно продолжать сопротивляться, но тело не слушало и откликалось на все действия Эйдана. Парень стал ускорять темп и через пару минут он стал очень быстрым. — Медленнее... Пожалуйста... — простонал Никки, но его не послушали, а лишь ускорились. И буквально через пару толчков Эйдан кончает в Никки, а парень себе на живот. Он старается перевести дыхание, пока старший вышел из него. А Эйдан любуется видом: Никки, прикованный к изголовью кровати, его спавшия на мокрый от пола лоб, вытекающая сперма из его попки. Всё это придавало Никки откровенный и даже пошлый вид, а старший восхищается им. Его мальчик, который и выглядит и трахается как порнозвезда. Никки только его, он больше никогда никому не отдаст этого славного, миленького и сексуального мальчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.