ID работы: 14676860

Любовный треугольник

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Разговор с матерью не удался сразу, как только она узнала что парень то в Питере, сразу стала отчитывать и ругать его, и Антон даже почувствовал себя восьмилетним ребенком, который ушел со своего двора, на который выходили окна квартиры, и мама не могла найти его. Быстро поняв что ему целых восемнадцать, он решил прекратить, и сразу перебил мать -мам, мне не пять лет, а восемнадцать, ты знала что это была моя мечта, я даже в институт тут поступил, а ты ругаешься..-сказал парень и чуть выдохнул -я знаю! Но ведешь себя как пятилетний ребенок! Уехал даже мне не сказал, в другой город! А со мной посоветоваться? А что будет если отец узнает?!-также кричала на сына женщина, но вот Шастуна отцом было не напугать.. ведь это был не отец, а отчим ему, и по сути он не слушал его мнения, он знал что папа, родной отец, наоборот был за, эту идею, и ему дальше было плевать. А уж тем более на отчима. --он мне не отец,мам..-в какой раз повторял уже парень-я обратно все равно не поеду, тут общежитие.. все хорошо, не переживай С другой стороны трубки послышался также недовольный вздох -ох.. ладно-смирилась женщина и продолжила-оставайся.. но звони чаще пожалуйста Счастья парня не было предела, наконец мама хоть какое то самостоятельное решение приняла его, чему он был рад и сразу на его лице появилась улыбка -спасибо! Я буду звонить! Все целую пока!- не дождавшись ответа, парень сбросил и сел на свою кровать, также с улыбкой на губах. -наконец то.. в жизни белая полоса..-тихо сказал парень, смотря в окно, где горело лишь два уличных фонаря. Тут парня что то торкнуло подойди ближе и вглядеться, около одного фонаря стояло два парня, на вид они были лет тридцати, так еще и пьяные, а прижатая к столбу стояла девушка, явно испуганная и не понимала что хотели от нее мужики. Шастун даже не думая схватил кофту и вылетел из комнаты, пока тот спускался он быстро натянул на себя кофту, и выйдя из здания подбежал к фонарю -ну красавица)) поехали с нами)-пьяным голосом говорил один, подходя к девушке -не поеду! Отстаньте!- громко отвечала испуганная дама, которая уже не знала что делать, ведь на улице поздний вечер, кто ее услышит или спасет? -слышите, некрасиво как то, двое на одну то- уверенно и даже со строгостью в голосе, крикнул Шастун этим мужикам, и те в свою очередь обернулись -а тебе че, больше всего надо? Иди куда шел, мальчик- сказал второй мужчина который держал девушку за локоть -не пойду, пока девушку не отпустите-настаивал на своем Антон Мужики отпустили девушку, но вот оба пошли на юношу, явно не с хорошими намерениями. Первый быстро оказался около парня, хотел ударить, но Шастун ловко увернулся, и сам быстро врезал ему с кулака прям в челюсть, на что то пьяное тело сразу упало, а второй лишь испугался, но не стал отходить и все таки задел Антона, удар был не сильным, скорее неопытным, что он даже не дернулся, поэтому Шастун посмотрел на него и тоже ударил мужчину, в то же место, что и первого, и тот тоже упал, так как был еще более пьян чем прошлый. Парень сразу подошел к девушке -девушка, с вами все хорошо?-обеспокоено спросил тот, только сейчас, при свете он увидел лицо дамы, на что она увидела его лицо и сразу узнала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.