ID работы: 14676860

Любовный треугольник

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-о Ира-чуть даже радостно произнес парень-привет -привет-с легкой улыбкой произнесла девушка в ответ -пошли тебя до комнаты провожу, а то мало ли что -ну если не сложно..-застенчиво сказала Ира, ей правда было неудобно что она занимает время Антона -не сложно конечно! Пошли-Шастун взял ее сумку и понес в сторону комнаты. А девушка пристроилась с ним рядом. Те зашли в здания университета и Ира сразу повела Антона в сторону своей комнаты -ты чего так поздно на улице делала?-парень повернул голову на Кузнецову, вопросительно посмотрев на нее -ну.. я с другом гуляла, и собиралась обратно, а тут они.. --а он тебя не проводил?!-с наездом произнес Шастун -нет.. а должен?-удивленно посмотрела на брюнета Ира -должен! Девушки по таким районам гулять одни не должны, вот я бы тебя проводил-сам не понял зачем сказал он. Девушка чуть посмеялась и с улыбкой стала смотреть на Антона -ну, ты то да, а он не -ну и нафиг такие друзья нужны вообще те не заметили как пришли к комнате девушки -а вот и мой комната, спасибо что проводил.. помог.. еще и сумку донес- Ира взяла из рук Антона свою сумку -обращайся)-сказал тот с улыбкой и подмигнул Ире, на что на ее щеках появился даже румянец -я пойду тогда..-смущенно улыбнулась девушка и после скрылась за дверью, а парень постояв пару секунд около ее двери, направился в сторону своей, думая о своем, но вот теперь он думал о блондинке. О Ире. Теперь она въелась ему в голову, и он именно о ней и думал, о ее глазах.. он заметил что они такие же зеленые как и у него, она также любит много браслетов на руках, было видно по ее запястьям, на которых висели всякие браслеты, любила она также как и он. Антон понял что у них явно много общего, но вот перерастет ли это во что то больше чем обычная университетская дружба?.. Шастун и сам не знал ответа на этот вопрос Пока тот шел и летал в своих мыслях, резко в лоб что то ударилось, и явно что то резкое. Антон пришел в себя и понял что кто то резко открыл дверь, а он не увидел и влетел в нее, парень протер лоб и обошел дверь, увидев что с другой стороны этой двери стоял мужчина спиной, в облегающей футболке и штанах пижамных. Тут он поворачивается и сразу начинает извиняться -ой.. -тот забыл имя парня- извини, не думал что тут кто то ходит в такое время Послышался мужской голос, а парень даже не ответил, он опять залип, ведь это был тот самый преподаватель, тот самый Арсений Сергеевич про которого рассказывал Дима, только теперь он выглядел по домашнему, и как то уютней чем тогда. Вот сейчас по нему не скажешь что это злой преподаватель в университете. А обычный, семейный мужчина.. тут парень наконец вышел из своих очередных мыслей когда Арсений стал щелкать пальцами перед его глазами -ау, ты слышишь меня? -а?..-растерянно переспросил парень -говорю, извини что ударил --да ничего.. бывает..-также растеряно отвечал Антон, тут даже и боль во лбу прошла -ну и хорошо, иди давай в комнату, не гуляй давай- последние слова Попова и тот закрыл дверь. Наконец Антон дошел до комнаты уже без приключений, и зайдя в комнату, тот понял что его друг все его у девушки, поэтому тот устроился на своей кровати и залип в телефоне, а вскоре и уснул, так и не дождавшись Диму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.