ID работы: 14676860

Любовный треугольник

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда уже стало темнеть, парни все таки вернулись в университет, Дима припарковал свой автомобиль и они вышли, вещи же они пока что оставили в багажнике, решили что завтра заберут. Позов же стал проводить Шастуну экскурсию по университету, в котором и будет жить и учится тот Прошло около получаса, и наконец они уже заканчивали экскурсию на первом этаже и проходили мимо кабинетов где находятся преподаватели. -Позов! А чего это мы не в комнате?-послышался сзади грубый, серьезный голос. Дима сразу обернулся -Арсений Сергеевич-вот тут Антон сразу запомнил имя, также осматривая мужчину-я просто тут провожу экскурсию другу своему, он тут учится будет и жить Шастун же явно просто напрямую пялился на Арсения, который был одет по рабочему, строгий костюм, который состоял из брюк, черного цвета, белая рубашка а сверху накинут пиджак, который подходил по цвет брюк, пиджак же не был застегнут, а рубашка аккуратно заправлена в слаксы с ремнем, который был популярной фирмы «Calvin Klein» что можно было понять по логотипу, который был не только мелким шрифтом по всему ремню, но и посередине был прямоугольник металический, где в углу было написано «CK» что обозначало этот бренд. -я понял, но можно было завтра после пар, а не сейчас-голос у мужчины чуть смягчился -извините, мы уже уходим-сразу начал говорить друг -давайте, жду завтра на паре вас.-уже серьезно ответил преподаватель и позже скрылся за углом, теперь Антон перевел взгляд на своего друга -мы уходим?-он вопросительно посмотрел -нет конечно-Дима чуть ухмыльнулся и повел друга дальше, рассказывая кто где находится Но откровенно сказать, младший уже не слушал его.. у него вся голова была забита силуэтом мужчины, а именно Арсением Сергеевичем, он запомнил каждую деталь в нем за эти буквально пару минут. Рубашка была у преподавателя не до конца застегнута, а прическа чуть растрепана -слушай-резко начал Антон, перебив тем самым старшего -а расскажи о Арсении Сергеевиче-Шастун даже сам не понял что попросил, но сейчас явно он не думал -ты серьезно? Ну давай расскажу..-как то странно говорил Дима, просьба друга, явно его опешила -на парах он капец серьезный мужчина, все его предмет должны знать на пять.. но это почти нереально, но если с ним наедине быть, он веселый человек, но на работе, это другой человек, новеньким он еще дает пощаду, поэтому тебе повезло-чуть посмеялся старший- а чего ты так резко спросил? -да просто.. интересно стало-это было правдой, Шастуну было интересно о человеке, который за пару минут, поселился в его голове Через время они наконец дошли до комнаты, Дима открыл первый и прошел тоже первый. За ним Антон Комната была достаточно уютной, стояли две кровати по разным сторонам, и около них, две маленькие тумбочки, для всякой мелочи, а над этими тумбочками, была настенная зарядка, с каждой стороны она была двойная, что было удобно. Около двери были вешалки, для куртках, кофт, явно вешал кто то лично, а не было встроенное. Младший прошел на середину комнаты, и понял что сзади него был угловой шкаф, где если открыть есть уже вещи Позова. Но места предостаточно для вещей Шастуна. Справа от шкафа находился стол, он был достаточно современный для общежитие. На столе была лампочка, сейчас она выключена, сверху же еще одна тумбочка, которая разделена на четыре отсека. Но два уже были заняты какими то учебниками и тетрадками, после перед столом стоял стул на колесиках, черный, удобный, почти как у нашего героя дома, в Воронеже.. пока он думал о Воронеже, резко завибрировал телефон в его левом кармане, тот достал свой смартфон и на экране высветился звонок от контакта «мама». Прочитав Антона сразу это очень напрягло, но тот знал что мать все равно позвонит, и узнает что он щас вообще в Питере, а не в Воронеже у себя в комнате. Парень быстро кинул взгляд на Диму, а тот в свою очередь сразу понял все, и вышел с комнаты, пойдя в другую комнату, где он часто будет пропадать, ведь именно там находилась его подруга.. в которую он влюблен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.