ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова вопрос.

Настройки текста
Рано утром Киркоров проснулся. Солнце, светившее излишне ярко, буквально слепило ему глаза, и он протер их, а затем слегка потянулся. От неудобной позы, в какой он проспал всю ночь, немного ломило тело. Чуть пристав, Фил поправил свисшее одеяло, укутал им все еще спящую жену. Ласково поцеловал в щеку, стараясь не разбудить. Он сильно по ней соскучился, и ощущение чего-то теплого, душевного наполняло его душу с каждой секундой все больше - певец улыбался, молча наблюдая, как Алла спит. Провел тыльной стороной ладони по ее пухленькой щечке, и эта ласка случайно разбудила женщину. Пугачева открыла глаза и повернулась к нему лицом. - Извини, - все еще нежно улыбался Фил, - не хотел тебя разбудить. Я залюбовался тобой, - сделав глубокий вдох, он устроился поудобнее и, осторожно прижав жену к себе, поцеловал. Слегка улыбнувшись, Алла ответила на его ласку, углубив поцелуй. Несмотря на все терзавшие ее сомнения, ей искренне захотелось забыть все свои печали в его объятиях, и она охотно поддалась его ласке, становящейся все более настойчивой. - Я вчера задала тебе вопрос... - прервала его прима, оторвавшись от губ, - но ты уже заснул. А мне ответ знать важно. Потому повторю. - Что за вопрос?.. - с интересом спросил Киркоров, нависнув над женой. Он смотрел в ее глаза, и понимал, что то, что она хотела спросить - действительно важно. И сильно удивился услышанному: - Ты меня больше не любишь? - спросила женщина твердым, но тихим тоном. В ответ Киркоров только громко рассмеялся - никак не мог предположить, что услышит подобную чушь, - Не смейся, - попросила его Алла, - я ведь серьезно. - Как ты могла такое подумать? - все еще улыбаясь, Фил принялся расцеловывать ее личико краткими, но чувственными поцелуями, раз за разом выбивая эту дурь из ее головы своей нежностью, - Солнце ты мое! Я тебя очень люблю! Очень-очень! - поцелуем коснулся губ, и почувствовал, как Алла, услышав желаемое, чуть улыбнулась ему в ответ. - Ты... не просто часто уезжаешь, - замялась прима, пытаясь четче сформулировать то, что ее тревожило больше всего, - ты, когда возвращаешься, мне совсем внимания не уделяешь. Я тебя не интересую, может быть?.. - с опаской спросила она, пытаясь в его взгляде прочесть ответ. Но Фил только закатил глаза - одна глупость, по его мнению, сменилась другой. И все же, ухмыльнувшись, ответил вполне четко: - Аллусечка, маленькая моя. Я тебя очень люблю. И ты меня привлекаешь, манишь, интересуешь, - а затем, будто вспомнив что-то, наклонившись ниже, к самому ее уху, произнес: "Ты словно сладкий персик, Я от тебя всегда торчу, Как эскимо тебя хочу. Хочу тебя как "Кока-колу", С тобой всегда мне по приколу!"* - Сучонок, - в ответ захохотала Алла, - Ты б еще сказал, что я маню тебя, как муху на дерьмо! - его юмор ей понравился, но показался чуть обидным - можно было что-то более романтичнее придумать. Потрепав мужа по макушке, еще больше взлохматив и без того непослушные кудри, она прижала его к себе, обнимая. Филипп понимал, что ее сомнения можно выбить только юмором. Никакая правда ей не была нужна - только высмеивание ее же страхов ненадолго, но все-таки помогало. В последнее время сомнения и страхи участились, Фил к ним уже привык. И потому знал, что нужно делать, - Ладно, - все еще улыбаясь, произнесла прима, - будем считать, я тебе поверила. Все, давай вставать. Пойдем позавтракаем. - приподнявшись с постели, Алла скинула с себя одеяло, намереваясь встать, но Фил одним резким движением повалил ее обратно на кровать, навис над ней: - Я вчера очень уставший был. Но сегодня... - улыбнувшись какой-то хищной улыбкой, он впился в ее губы страстным долгим поцелуем. Сердце Пугачевой застучало в груди так часто, что отдавало где-то под горлом, вскипевший адреналин в крови смешался с нарастающим возбуждением от его смелых, внезапных, полных желания, прикосновений. Киркоров умело расправился с подаренным когда-то шелковым пеньюаром, в котором она спала, оголив трепещущее под ним разгоряченное тело. Жадные чувственные поцелуи ласкали лицо любимой женщины, губы нашли шею поцелуями, ключицу, заставляя приму выгибаться и глухо простонать. Эта внезапно проснувшаяся страсть захлестнула обоих, и вскоре комнату заполнили глубокие томные женские стоны. Филипп почувствовал, как Алла вцепилась в его спину, словно требуя наклониться, прижаться к ней еще ближе - ей так хотелось ощутить единение изголодавшихся друг по другу венчанных душ, что из глаз сквозь улыбку потекли слезы. Фил заметил эту тонкую деталь и немного нахмурился, прервав поцелуи, - Котенок мой, ты чего?.. - спросил он, стирая выступившие слезы, - Тебе больно?.. Но Алла ничего не ответила - резко притянув его к себе, запрокинула ноги на его бедра и приблизила, едва ли не заставив в нее войти. Довольно улыбнулась, почувствовав в себе нечто очень твердое, что заполняло ее всю, и лаская его щеки ладонями, подарила продолжительный ласковый поцелуй. Оперевшись на руки, Фил старался резкими толчками не причинить ей дискомфорт, хотя видел по ее реакции, что все, что он делал Алле нравилось. Нежно целовал ее, пока правая рука сжимала ягодицу, поднялась выше к груди. Припал горячим поцелуем к ключице, обнаженному плечу, слегка прикусив нежную, чуть вспотевшую от страсти, кожу. Толчки стали быстрыми, Алла, периодически постанывая, вдруг прикусила губу и зажмурила глаза, больно вцепившись в его спину. Почувствовав, что она вот-вот кончит, немного замедлил ритм, отчего женщина в легком отчаянии негромко прорычала, а затем задал такой быстрый темп, что, казалось, их брачное ложе вот-вот взлетит - не хватало только пропеллера. Но супруги были так увлечены основным занятием, наконец-то достигнув наивысшей точки удовольствия, что даже не заметили, как кровать вдруг как-то проскрипела, и матрас, проломив ребра каркаса, на котором он был установлен, оказался буквально на полу... Долго и страстно целуясь, утоляя жажду любви друг в друге, Алла и Филипп не сразу поняли, что случилось, и почему вдруг бортики кровати сравнялись по высоте с самим матрасом... - Я тебя очень люблю, - прошептал Фил, все еще целуя жену. Получилось разбавить ее страхи, развеять сомнения. Хотя бы ненадолго, все равно. И Алла, получив долгожданную ласку любимого мужа, была, наконец, счастлива. Ее глаза так и светились, а лицо озарялось счастливой, чуть пьяной улыбкой. - Филя... - почувствовав неладное, Пугачева огляделась по сторонам и поняла, что они лежат фактически на полу на матрасе, - Мы что, кровать проломили?.. - Она не выдержала моей любви к тебе, - пошутил Киркоров, также, как и Алла, оглядевшись по сторонам, - От ревности, видать, сломалась. - Кинг-конг жив! - громко захохотала Алла, почему-то вспомнив то прозвище, какое дали Филиппу на первых "Рождественских встречах", когда увидели его в кожаном костюме с бахромой. Филипп тоже громко засмеялся, вспомнив тот случай, но быстро успокоился. Все еще нависнув над ней, молча, чуть улыбаясь, любовался, как она смеется - ему нравилось видеть улыбку на ее лице, счастье в этих родных, до боли любимых, глазах. Прильнул к ее губам ласковым поцелуем и, не выходя из нее, продолжил, ставшую настойчивой, ласку... - Иди сюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.