ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любишь?..

Настройки текста
Алла ждала его из душа, удобно устроившись в постели. Она читала книжку, какой-то незамысловатый роман французского автора - хотелось чего-то глупого, легкого и даже банального. Вскоре, муж вышел из ванной комнаты и, обтерев голову полотенцем, забрался под теплое одеяло к ней рядом. Прима слегка улыбнулась, глядя на супруга и, отложив книгу на прикроватную тумбочку в сторону, приобняла его. Филипп прижал жену к себе, уткнулся носом в ее шею и, нежно, но кратко поцеловав, буквально проваливался в сон. Но Алле после долгой разлуки хотелось не просто лежать с ним рядом, она рассчитывала на более интимное занятие, а не на простые объятия. - Филя... - взяв его руку, женщина положила ее себе на бедро, давая понять, чего ей хочется. Впилась в его губы глубоким поцелуем, поглаживая теплыми ладонями гладко выбритые щеки, рука опустилась к его паху, ненавязчиво коснувшись чего-то внушительного, но пока еще нетвердого, - Филь, я соскучилась... - прошептала Алла, более настойчивыми поцелуями выражая свое желание. - Аллусь... - жалобно проскулил он, перехватив ее ладонь на своих боксерах. Фил понимал, чего она хочет, и сам хотел того не меньше, но усталость, граничащая с изнеможением буквально заставляла его провалиться в сон, - я очень устал, сильно спать хочу... - он старался ее не обидеть отказом, прекрасно помня, какая она ранимая, - пожалуйста, не сердись, - приподнявшись чуть-чуть, Киркоров нежно поцеловал ее в губы, немного утешая, - очень спать хочу, сил вообще нет. - Ну ладно... - стараясь скрыть свое разочарование, прошептала прима. Она убрала ладонь с его интимного места и, повернувшись к нему спиной, поправила одеяло. Вовсе не на это рассчитывала, и его отказ задел, хотя в глубине души Алла понимала причину. Как-никак, Фил действительно уставал, а потому женщина не сильно обиделась, оставшись обделенной его мужским вниманием. В ответ Киркоров прижал жену к себе и, зарывшись носом в ее рыжие пряди, сразу же заснул. Они не были близки несколько месяцев - вечная работа, бесконечный график, когда Пугачева вынуждена была оставаться одна. Те полтора месяца, что он провел в Мексике, Алла еле вытерпела - надеялась, что когда Фил вернется, ситуация более-менее наладится, но, увы, им даже поговорить нормально не пришлось - краткое обсуждение за ужином не в счет. Алле хотелось точно понимать и знать, что муж ее любит и отсутствие близости как раз зарождало в голове ненужные сомнения, которые с каждым разом все труднее и труднее было развеивать. Так случилось и в этот раз - не получив желаемого, Пугачева так расстроилась, что в голове обрывками засвербили всякие предположения. И так ее измучили, что прима, повернувшись лицом к мужу, все же не сдержалась и тихо спросила: - Ты меня больше не любишь?.. Но Филипп не ответил - он спал так крепко, что просто не услышал вопроса. Ведь если бы услышал - развеял бы все ее сомнения сразу же. Любил, конечно. Только как Алле объяснить, что физическая усталость - это довольно веская причина отсутствия интима? Вроде бы объяснял, подбирал слова. Но ее сомнения, превратившись из скромной снежинки в огромный ком, начали на нее же давить. Сглотнув подступившие слезы, Алла повернулась к нему спиной и, сделав глубокий тихий вдох, закрыла глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.