ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его жертва.

Настройки текста
Слишком долго ждать не пришлось - Киркоров приехал спустя час. Едва зайдя на порог, обнял жену и, слегка приподняв ее на руки, закружил. Он тоже соскучился, и ему, не меньше, чем супруге, хотелось так и стоять с ней в коридоре - не выпуская ее из объятий. - Аллочка... - шептал он, затягивая ее в продолжительный поцелуй, - солнышко мое, как я скучал... - Фил снова обнял ее, прижимая хрупкую женщину к себе и улыбнулся, чувствуя ее взаимное тепло. - Филь, я... - чуть отстранилась Алла, глядя на него, - приготовила тебе ужин. Ты голоден, надеюсь? - Специально ничего не ел, чтобы дома с тобой поужинать, - улыбнулся в ответ Киркоров, поправив прядь ее волос, - А Люся дома? - вдруг вспомнил певец, не заметив помощницу. - Дома, она помогает мне стол накрывать. Пойдем? - взяв мужа за руку, Пугачева провела его на кухню. Чтобы им не мешать, тактичная Людмила ушла в свою комнату. Алла с нескрываемым удовольствием наблюдала, как Филипп с почти зверским аппетитом уплетает приготовленные блюда - он всегда любил Аллину стряпню, а после утомительной поездки голод овладел им. Пугачева незаметно ухмыльнулась и, протянув руку к наполненному бокалу с красным вином, пригубила глоточек. - Как прошла запись альбома? - поинтересовалась она, поставив бокал на место. - Пришлось выучить испанский! Я ж перфекционист! - похвастался Филипп. Взглянув на супругу, он нежно улыбнулся и, окончательно прервав трапезу, стал рассказывать, - У них интересное произношение - пришлось выучить, как правильно говорить то или иное слово. Ну понятно, что "амор", она и в Африке "любовь", но вот с другими словами пришлось немного помучиться. - Ага, - кивнула прима, - а "ты" у них так и будет - "ту"? - Да. Кстати, эта песня мне далась особо тяжело, если честно, - ухмыльнулся Киркоров, вытирая руки о салфетку, - Но все-таки справился. Куда ни пойдешь - везде написано - "проибúдо"! Или пришел я в магазин, хотел купить обновки, а мне продавец выдает - "трáхе негро"? - Так, - засмеялась Алла, - а что значат эти слова? - "Проибúдо" - запрещено. Туда не ходи, сюда не ходи, - вздохнул Фил, - Ну а, "трáхе негро" - всего навсего - "черный костюм". - Понятно. Понахватался в Мексике матюков! - Ну... нехотя. У них даже слово "яйцо" пишется через буковку "áче" (H) и получается что-то вроде "huévo", правда, слово произносится без этой буквы... Во как. - Я так вижу, - заулыбалась Алла, - в Мексике тебе понравилось. - Я очень по тебе скучал, Аллусенька, - встав со своего места, Киркоров подошел к Алле и ласково обнял ее, поглаживая жену по спине. - И я по тебе, - глубоко вздохнула прима, - и я, - как бы ей хотелось, чтобы он хоть раз пожертвовал своими гастролями, которые ей порядком поднадоели и остался бы дома. Но в ответ она лишь улыбнулась - была довольна тем, что супруг вернулся и, как любящая жена, не стала утомлять его своими просьбами и разговорами еще больше, прекрасно понимая, что он устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.