ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конечно, хорошо.

Настройки текста
Филипп понимал, что Алле в его отсутствие туго, и старался компенсировать свое вынужденное невнимание к ней в те дни, что бывал дома. Устраивал небольшие сюрпризы, проводил с ней свободное время, даже предложил ездить вместе с ним на гастроли, как это было в начале их совместной жизни. Но Пугачева отказалась - перспектива мотаться по всей стране ее мало прельщала. К тому же, глядя, как на него вешаются толпы поклонниц, она все чаще грустила на одну и ту же извечную больную тему - тему их общих детей. Пожалуй, были два фактора, которые заставили ее задуматься об их дальнейшей судьбе, о будущем их брака - и первый, это, безусловно, дети. В июне 2001 года Пугачева, последовав совету давней подруги, заморозила свой биоматериал, однако, никому ничего не сообщила об этом. Филипп, гастролировавший по всей России, даже не придал ее краткосрочному отъезду в Швейцарию какого-либо супер важного значения. Но, как любящий супруг, встретил жену в аэропорту с роскошным букетом цветов. Незамеченными остаться не получилось - хотя Алла и старалась скрыть лицо под большими солнцезащитными очками, закуталась в какой-то черный платочек, все равно - букет нереальных размеров выдавал напрочь высокого, почти двухметрового, мужчину. Из аэропорта супруги поехали не на Земляной Вал, как изначально думал Фил, а в Бережки. Пугачевой хотелось сменить обстановку. Не совсем понимая мотивы этого поступка, Киркоров как-то напрягся, и нежно сжав ее руку, вдруг тихо спросил: - Аллчонок... У нас... - старался подбирать слова, чтобы его страх - страх, что что-то не так, был не так заметен, - все хорошо? - в ответ взглянув на него, Алла скромно улыбнулась и молча кивнула: - Конечно. Я просто хочу побыть на природе, подышать лесным воздухом. - Хорошо, - немного успокоившись, улыбнулся Киркоров. Ее ответ успокоил, хотя своей развитой интуицией Фил почувствовал то, что жена не озвучила - некий холодок между ними. Он ощущался противными игольчатыми мурашками на спине, учащенным стуком его любящего сердца в груди, и главное, страхом, который откуда-то внезапно возник. Больше всего на этом свете Филипп боялся одного - потерять Аллу. Для него Алла - это не только любимая женщина, продюсер, в какой-то степени учитель и советчик. Она - родная душа, без которой Филипп чувствовал себя словно нецелостной личностью. Будто он сам наполовину состоял из ее души. Это было так странно осознавать, и еще страшнее - чувствовать, что можно потерять это ощущение единства. Всю дорогу Филипп незаметно наблюдал за женой, пытался почувствовать своей (довольно неплохо) развитой интуицией, что с ней происходит, какие сомнения свербят в ее душе. Но за темными солнцезащитными очками, которые прима не сняла даже в приватной обстановке в лимузине, мало что смог предположить. Он не выпускал ее ладонь из своей всю дорогу на Истру, и когда машина наконец-то прикатила к их загородной усадьбе, едва слышно, облегченно вздохнул. Ему казалось, она отдохнет после утомительной дороги, и все встанет на свои места. Открыв дверь премиального автомобиля, Киркоров подал жене руку и помог ей выйти. Затем поблагодарил водителя и отпустил того на заслуженный выходной, - Солнце мое, ты бы мне заранее сказала, что хочешь на Истру, я бы дом подготовил. Люся бы прибралась, - отворяя входную дверь ключом, произнес Фил. - Не парься. Мне итак хорошо. - махнула рукой Пугачева, - А если хочешь сделать приятное - набери мне ванную, пожалуйста. Очень хочу расслабиться в горячей воде. - Хорошо, - улыбнулся Филипп, - тебе нужно отдохнуть, я понимаю. - Кстати, ты не видел мои сигареты? - пошарив по карманам, Алла не обнаружила пачку, и принялась искать их в привычных местах - на кухонном столе, в тумбочке, но, увы, не нашла. - Нет... Наверное, закончились. Тогда сперва схожу в магазин, - ухмыльнулся он, уже представляя себе картину маслом, как популярный певец покупает даме сердца заветный "Winston", - и потом займусь ванной для тебя. - Филипп... А у тебя... Планов никаких нет? - она задала этот вопрос без задней мысли и совсем не подумала, что со стороны это звучало так, будто бы ей хотелось его спровадить. И от этой мысли у Фила внутри что-то екнуло. Словно осознав, что сказала что-то не то, Алла поправила себя, - Я хотела сказать, надеюсь, ты побудешь со мной хотя бы пару дней в Бережках? - Ну, конечно, Аллусенька! - Фил незаметно выдохнул, когда понял ее вопрос, - У меня же перед "Славянским базаром" почти месяц перерыва в гастролях. Я специально так подгадал, чтобы побыть с тобой весь месяц, а потом сразу же вместе поехать в Витебск. - Ну слава Богу! - облегченно вздохнула Алла, все шире улыбаясь, - Я очень рада. Наконец-то! - Пугачева прильнула к супругу нежными объятиями, и он затянул ее в долгий поцелуй, ласково обнимая, - Жду от тебя сигарет! И ванную с пеной! Как я люблю! - Хорошо, любовь моя, - ответил Филипп, задаривая ее лицо новыми нежными поцелуями, - будет все, как ты захочешь. Люблю тебя. - Я специально не сказала тебе о своих планах - а то ты бы Люсю притащил дом драить. А мне, на самом деле, плевать - я хочу побыть с тобой - моим мужем, наконец, вдвоем, а не как обычно - втроем. И чихать я хотела на пыль на полках. Понимаешь? - глядя ему в глаза, спросила прима. И Фил в ответ кивнул. - Понимаю. Ладно, я за сигаретами... - задумался он на мгновение, пытаясь вспомнить, где же можно поблизости обзавестись нужным товаром, - ты не знаешь, кстати, где тут ближайший магазин? - Надо тебя почаще посылать, дорогой мой, - ухмыльнулась прима, - глядишь - и выучишь. Ладно, на соседней улице есть табачный киоск, идти недалеко, там как раз продают сигареты. И зажигалок накупи побольше, а то они что-то быстро ломаются. - Хорошо. Я мигом! - Давай-давай. А я пока телепиздер включу. Интересно же, что про нас говорят опять. - Телепиздер... - задумчиво произнес Фил, - Да. Такое и в "КВН" не услышишь. Люблю тебя, мышонок, - ласково чмокнув жену, Филипп ушел за покупками, прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.