ID работы: 14672639

Коротышка

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу все вернуть

Настройки текста
Примечания:
Теплый и темный вечер, тихая и мирная атмосфера, что еще нужно для счастья. Нигель просыпается в холодном поту, в кровати, напуганно дыша он взглянул на рядом лежащего Саки. Блондин неуверенно поерзал, Саки в этот момент тоже проснулся. —Нигель ты чего? —Та після того, як по школі з нами фотки розвісили я не можу заснути спокійно —Чего, еп, Нигель, иди на с такими шутками, ты че заболел? Какие фотки то Нигель замолк, неужели все происходящее от поцелуя до фоток было всего лишь жалким сном? Но как же те чуства, почему именно сейчас Нигель нуждается в ласке от Саки, почему именно сейчас ему хотелось бы любви. —Та нічого, сон поганий наснився! Недовольно произнес Нигель и отодвинулся от Саки шмыгнув носом, блондин не мог принять этого факта, ему хотелось быть с Саки, но как это все повторить, ведь утро сна уже начиналось с теплых обьятий, а тут.... —Нигель, у тебя точно все в порядке? Саки потер затылок и подсел ближе к другу и легонько приобнял одной рукой —Нигель! —та все гаразд, кажу ж, сон дурний! —Ладно...курить-то будешь? —так! Саки вышел из комнаты, а опечаленный Нигель поджал к себе колени —я мушу все повернути... Сам Нигель посчитал себя ненормальным, парнишка не понимал почему ему вдруг понравился парень, уткнувшись лицом в подушку Нигель просто выжидал, так хотелось прыгнуть в обьятия к Саки или снова поцеловать, но он не мог этого сделать, совесть бы не позволила, хотя она редко когда его беспокоила, но сейчас, когда дело касается его друга, коротыш просто не мог так поступить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.