ID работы: 14672639

Коротышка

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побеги

Настройки текста
Примечания:
Следующий день не сильно отличался от прошлого, вот только удивление парней стало менее заметным, на кажждой перемене Саки тянулся за какой-нибудь листовкой с их фото. —Какая гадина такое натворила! —Згоден, я їй так навалюю Злые и малость уставшие от всей этой шумихи вокруг них Нигель и Саки регили спрятаться в туалете, а точнее в одной из кабинок, по крайней мере туда бы точно никто не додумался заглянуть, вот только, будет странно если из кабинки будет торчать не две, а четыре ноги, Нигель конечно хотел сесть на крышку, но поняв что та сьезжает посмеялся: —Глянь! На ній же кататися можна —Опа, вот это подгон! —Ну чо, покотимо? —Да давай урока дождемся что б никого в коридоре не было —Ой, та гаразд Сакі Сказал Нигель и начал залазить к тому на колени —А? Саки смущенно помог Нигелю залезть и даже приобнял —Как думаешь, кто это мог быть? —Ваше не зрозуміло! А може, це цей, ну страшний який, Гуннар! —Да не, зачем ему такой фигней заниматься, он же препод —Аа, тоді виходить, та жируха Доріс? —Да не, я думаю это Теркель! —Та він же слабак —Слабак! Вот именно, получается по этому и решил мстить так —ось діла, що діється! —Надо этому ослу набить рожу! —Та ні, за нього його дружок Джейсон заступиться —Посрать! Саки выглядел очень нервно, заметив это Нигель приблизился к его губам и поцеловал. Щелчок камеры был слышен в школьном туалете, повернувшись наверх парни увидили лишь бледную кожу рук у фоткающего и часть волос, вот только этот аноним сразу начал убегать, Нигель тут же соскочил с колен и выбежал за странным парнем с телефоном, в догонке единственное что он понял был тот факт, что фоткающий это Теркель, абсолютно все похоже, одежда, эти непослушные рыже-коричневые волосы, это однозначно был он, Саки только удивленный вышел из туалета, конечно он видел как Нигель кинулся на четвереньках догонять паренька с телефоном, но после неудачной попытки догони тот вернулся к Саки. Нигель грустно уперся носом в живот Саки. —Втратили гада! Саки ничего не ответил, положив руку на голову блондина тот начал аккуратно поглаживать того —Давай снова после школы ко мне домой? Хотя бы обдумаем что делать Нигель что-то пробурчал одобрительно после чего потянул к Саки руки, тот не так поняв намек поднял возлюбленного. —Ее! Ніфіга ти! Я то просто обнятися хотів —А да? —Так! Брюнет чья стрижка напоминала горшок подхватил Нигеля под зад и прижав к себе пронес обратно к этой кабинке —Откуда кататься будем? —З перил котитися будемо? Хоча краще зі сходів! —Хе, я понял Оба взяли по крышке, Нигель на последок ударил по унитазу ногой и парни быстро сбежали с туалета на лестницу, Нигель сразу уселся на отломанную крышку и прокатился на ней как по камням, честно, он не знал почему в голову пришла на столько глупая идея, полностью отбив свой зад подростки решили что еще более лучшим выходом станет побег из школы, открыв окно второго этажа парни аккуратно пролезли на козырек, после чего слезли вниз по трубе. Конечно можео было прорваться через входную дверь, но тогда было бы более паливно, да и скучно совсем. —УРАА, Я ВІЛЬНА ПТАШКА Вытянув руки в стороны Нигель бежал радуясь, как будто он впервые в своей жизни видел свет, Саки почесал затылок и с ухмылкой побежал за Нигелем, так парни и направились к дому Саки при этом сбежав с уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.