ID работы: 14672639

Коротышка

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
У Нигеля был стресс от этой ситуации, довольно сильный, кучи навязчивых мыслей, в тот день он пытался заделать все как во сне, вот только это сильно испортило их отношения с Саки, теперь брюнет считает его ненормальным идиотом, Нигель уже неделю не выходит из дома ни в школу, ни на прогулку, казалось бы, они дружат такое долгое время, как одна ситуация, один пустяк, мог погубить то, что они пережили за столько лет вместе. Осознав все это Нигель впал в максимально депрессивно-апатичное состояние, днями лежал под одеялом изредка заставляя себя поесть, родители н еобращали внимание, какое вообще дело? Сынок устал, отдохнет и снова в школу, вообщем, Нигель их не сильно волновал, главное жалобы на него не поступают, а остальное брехня. В один из своих депрессивных дней парниша проснулся, приоткрыв глаза сначала ему показалось что рядом лежит Саки, но протерев глаза коротыш быстро убедился в том, что это всего лишь подушка, дома на этот раз никого не было, Нигель лениво прополз к краю кровати, заставив себя встать парень еле перебирал с ноги на ногу. —давно я не ходив.... Нигель вздохнул и потянулся, зайдя на кухню, пропустив один из этапов — ванную, блондин поставил чайник и сонно уселся за стол, голова сразу невольно уложилась на стол, тишина, полнейшая тишина, это было раннее утро и лишь громкий чайник раздражал уши Нигеля, тут раздался звонок в дверь, парень вздрогнул от резкого звука, потерев глаз Нигель медленно поплелся к двери и открыл её даже не смотря в глазок, смысла не было, он не дотягивался, а табурет ставить бесполезно, сейчас он не в том состоянии что бы что-то таскать. Дверь приоткрылась, Нигель не желал смотреть на пришедшего, дела не было, вот только это не имело значение до того момента как прозвучал голос, знакомый голос, тот самый, от которого все тело покрывалось мурашками и начинало трястись, голос, от которого все лицо Нигеля покрывалось румянцем, а язык заплетался, такой родной, как же блондин соскучился, жаль, но парень все еще не мог проявить своих чуств к Саки, Нигель готов был рвать на себе волосы, да все что угодно лишь бы их отношения с Саки были похожи на тот сон, от друзей к возлюбленным если проще. —Нигель, у тя все в порядке? Саки терся на месте, сейчас было максимально неловко, не было нужных слов —Навіщо ти прийшов? Ми ж посварилися —Да вот как раз извиняться пришел —Мм, ясно, добре проходь Недовольный Нигель даже чуток оживился, сонная мордашка все же, так и оставалась сонной, но в какой-то степени милой, чайник вскипел и Нигель вновь медленно поплелся на кухню, но теперь для того что бы выключить чайник и налить себе чай. —Саки, будеш чай? Спросил тот как будто между ними не было разлада —Да что мне этот чай! Думал прибухнем с тобой —Її, я сьогодні не в настрої підбурювати —Лаадно Саки потер ладони —Ну так....почему тебя не было то? —Я захворів — а чего мне не говорил? Я как лох один в школу ходил —Мені так закортіло —мх...слушай Нигель...прости меня за то, что я веду себя как мудак полнейший....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.