ID работы: 14667600

Саша, останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Саша, Саша, я прошу, прекрати, а... - Ярослав мордочку жалкую состраивает и парня за плечи берёт и голову свою на его кладёт. Чувствует, как парень трясётся всем телом, слышит его тихие всхлипы и шепчет такое желанное, - не сдерживай себя... И Саша кричать начинает. Ярик ни разу не слышал, не ощущал такой боли, как у него. Ангел чувствовал, как его тело дрожит. Он взгляд свой опустошает, смотря на одну точку, замораживает и дышит открытым ртом прерывисто, подбородок к груди прижимая. Александр никогда не кричал так громко. У него голова болеть начинает от давления, и он на колени медленно опускается, впивается ладонями в пол, а после локти сгибает, сжимается в ком, и кричит, и кричит... А Ярослав всё руки с его плеч не убирает... - Ярик, ну почему... Почему ты это делаешь?.. - Казьмин, стоя на коленях, слегка разъезжается и голову на пол кладёт, глаза вверх сильно закатывает, заставляя Ярика немного отодвинуться, он чувствует, как по разгорячённой коже слёзы слабые текут, а на нос противное давление начинает давить, из-за чего становится очень больно. И слёзы горячие. Он старается двигаться спокойно, но что-то всё равно грызёт его со страшной силой... Наверное, понимание того, что появление Ярика рядом с ним лишь всё усугубляет. Он пытается пол ногтями царапать, старается с полом этим телом слиться. Пропасть навсегда... И это всё из-за старых проблем, новых... И него. Странная штука - появился этот ангел-хранитель после Сашиного желания с жизнью расстаться, и с поры его появления, это желание ещё глубже внутрь него поселяется, только теперь не только от осознания своей ничтожности... От осознания того, что вместе они никогда быть не смогут. От осознания, что его любовь, возможно, лишь любовь как к подопечному, которого защищать нужно, и не больше... Казьмин просто не верил в то, что, такой человек..? может быть рядом с ним. Возможно, Ярик был просто плотью его воображения, странным мифическим чудом, которое было послано ему, что оберегать. Возможно, он всегда был рядом с ним, следил за каждым его шагом, за каждым достижением, болью... Но сейчас он рядом, стало быть жизнь у него совсем в какой-то ад съехала и его спасать надо было уже не удалённо, а прямо так - сидя рядом с ним и запрещая делать что-либо, что могло причинить ему вред. Саше так хотелось ещё раз разреветься у него на коленях, открыть ему все свои раны, но что-то останавливало его, а за то, что он стоял перед ним на коленях и странное для себя что-то вытворял, ему было очень стыдно. Хотя перед ним на коленях хотелось ползать. Ползать как собачка и благодарить, что он есть, что он есть, что он есть. За то, что он появился... А Баярунас молчит и наблюдает. Ждёт пока Александр успокоится, ждёт, когда он замолчит, сможет послушать... Ярик знает, что нужно говорить. Думает, что знает. И ждёт. Как-то жестоко и бесчеловечно. Хотя ему всё равно. Он не человек. Поэтому нужно просто ждать... И тот, действительно, вскоре успокаивается, слёзы ладонями вытирает, а после и ладони об футболку протирает. Старается дышать ровно, благо, за годы работы в театре, он этому научился. Он вдыхает последний раз глубоко, совсем успокоившись и голову к потолку поднимает, чувствуя слабую свежесть сквозняком скорее всего принесённую, хотя вроде бы он окна не открывал... А может быть это Ярик. Ярослав руки с его плеч убирает и немного отодвигается, внимательно наблюдая... - Тебе лучше?.. - странный вопрос, за который ангел тут же себя ругает, но Казьмин слабо кивает и странно улыбается, потирая глаза. - Сделай ещё так пару раз... Мне кажется я не до конца проревелся... Ещё надо... Но не сейчас... - он усмехается и голову на Ярика поднимает, улыбаясь искренне. И Ярослав кивает ему, мягко и так тепло улыбаясь, совсем словно забыв о том, что когда он поймёт, что Саше лучше станет, ему оставить друга придётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.