ID работы: 14661182

Все уже предрешено

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Хоть тара и не на столько хорошо разбирается в магии но наш Комарик пришел именно к ней спросить почему его стрелы не работают на Менди. А:Здравству... Т:Зачем пришёл комар? А:У меня тут чет со стрелами и я хотел бы обсудить это хоть с кем-то. Т:Выкладывай, что случилось Пока Анджело и Тара беседовали Честер опять жаловался Эмо с челкой до Юпитера(я про Эдгара). Ч:ДА ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?! Э:А мне от куда знать? Ч:Я к тебе за советом пришел! Э:Я не знаю чем тебе помочь.. Ч:Да блять.......... Э:Не рви свою душу розовый шут. В это время Менди пришла по душу комара, но на болоте еë встретила Вилоу которая уже получила по лицу с ноги в прошлый раз. М:Где твой дружок? В:Он пошел по делам. М:Ладно. Когда Менди уходила Вилоу кинула в Менди своего головастика и решила кое что сделать... А именно помочь Анджело. Вечер понедельника(только что было воскресенье): Вилоу управляя Менди заставила еë выпить снотворного. Менди выпив его присела на мини скамейку на складе там как раз работал Честер. Менди моментально вырубилась и послышался грохот, Честер сразу оглянулся и увидел что девушка упала на пол. Ч:Блять..... Честер взял Менди на руки и унес в комнату сотрудников и обратно ушёл работать. Когда парень закончил работу он попытался разбудить девушку но у него это не вышло и он взял её на руки закрыл магазин и ушёл с Менди. Парень не хотел открывать дом Менди ведь потом ему могли пристрелить череп и вы думаю догадываетесь кто именно. На утро головастик засох от обезвоживания и отпал. Менди проснулась в чужом доме(Менди ни разу не была дома у Честера) увидев спящего на диване парня почти словила инфаркт. Парень проснулся почти сразу после Менди. М:ЧЕСТЕР!!! ГДЕ Я?!?!? Ч:Не ори так... Ты у меня дома. М:А что я тут собственно делаю... Ч:Ничего такого... Я тебе чуть позже скажу. М:Ладно.. Менди встала с кровати и подошла к Честеру и ударила его в ребро. Ч:АЙ... ЗА ЧТО?! М:... Честер приобнял девушку и сказал ей на ухо—Менди, а я ведь мог воспользоваться случаем..) — Менди же ему ответила — Тебе повезло что ты ничего не сделал, а то бы я тебя убила! — Менди дала ему поджопник и спросила где еë ключи, посох и корона. Ч:Твоя корона и посох в магазине а ключи у меня. М:Отдай ключи! Ч:Нет, просто так не отдам) М:Что тебе от меня надо. Ч:Поцелуй меня и отдам ключи. Честер достал ключи из кармана и Менди попыталась дотянуться до них и парень вдруг резко поцеловал девушку в щеку, отдал ключи и отбежал. Менди сначала не поняла что произошло а потом резко покраснела. Ч:Не думал что до тебя так долго доходит) М:ЧЕСТЕР!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.