ID работы: 14661182

Все уже предрешено

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
После того что случилось Честер получил по голове. М:Афигевший! Ч:Ты тоже! М:А я что сделала?! Ч:Ты меня побила!!! М:И что? Честер обнял девушку но в этот раз Менди не отвергала его а просто покраснела и смотрела в потолок. Честер посмотрел на еë лицо. Ч:Менди, ты злишься?) М:Не то слово! А сегодня какой день недели? Ч:Вроде вторник М:А время сколько?.. Ч: 08:36 М:ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЙДЕМ НА РАБОТУ К 9:00 ТО ОПОЗДАЕМ! Ч:Твою........ А Я ТО ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ! М:Собирайся придурок. После рабочего дня к ним подошёл комар и Честер взял Менди за руку. М:*шепотом*ты че творишь уëбок?! Ч:цссс) Менди отцепила руку Честера как тот взял и обнял еë за талию. Анджело не понимал что случилось с его стрелами... Было 3 варианта—Либо Менди уже была влюблена в Честера, либо стрела сработала не моментально, или последний вариант стрела не сработала вообще. Менди опустошенно смотрела на землю. Ч:Что тебе нужно Анджело? А:От тебя ничего а от твоей деву... Менди кинула в комара огромный камень. А:Ай Ч:Молодец, Ириска) Менди кинула камень и в Честера. Ч:Ай А:Молодец М:Сука я вас щас обоих разхуярю. Честер испугался но не показал этого. В Менди были влюблены многие парни но никто не мог даже притронуться к ней. И все(ну как все...большинство) очень завидовали парню, за то что Менди подпускает его к себе(не всегда). Честер видел как жестко Менди всех отшивает и думал... Может она всё же его любит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.