ID работы: 14661182

Все уже предрешено

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:
Менди как и в начале игнорировала Честера. Честеру это очень не нравилось и он решил стать на неделю таким добрим и ласковым(чтобы довести до шоке Менди). Перерыв следующего дня: Ч:Менди, я давно хотел сказать.. М:Давай без анегдотов пж. Ч:Ты похожа на котëнка, маленького и розового. М:Я разве не зеленая? Че с тобой? Ч:Да так, ничего^^ Менди злобно посмотрела на Честера с чего у парня пошли мурашки. М:Честер, ты чет сам не свой. Ч:М? Я что-то сделал не так? Или на оборот?) М:Кхм. Ч:Понял, молчу. Честер весь день ломал голову и пытался понять что ей не нравится. А Менди думала что эт все проделки комара. А Вилоу подговорила Колетт чтобы та помогла свести эту парочку, Колетт очень понравилась эта затея и она согласилась. Честер всë же уговорил Менди пойти прогуляться по Старр парку. Во время прогулки Менди и Честер чуть ли не держались друг за друга(я не про прогулку держась за руки, я говорю буквально) потому что всю дорогу для них подготовили Вилоу и Колетт. М:Блядь какого чëрта тут так много камней?! Ч:Тот же вопрос! Менди пнула камень и попала в Вилоу сидевшую не подалёку в кафе, рядом с ней была Колетт и они сидели за столиком на улице. Колетт знатно афигеть от токого поворота. Вилоу ждала Анджело чтобы посмотреть что тут происходит, но он решил спрятаться но Менди его увидела. Честер схватил Менди чтобы та никого не убила, он поднял еë и увёл в сторону. М:Дай мне прибить этого сраного комара! Ч:Успокойся. Что тебя так к нему тянет?! М:Он меня бесит! Честер обнял девушку но она сразу его укусила, парень решил не подавать виду хоть это было чертовски больно. Вилоу вышла из-за угла. В:Вы такие милашки) Ч:А тебе то что надо. Менди била Честера по голове, кусала его и пыталась вызволиться из его объятий. М:Отпусти меня!!! В:Она какая-то чëкнутая. Ч:... Честер отпустил Менди. Ч:Менди милая прибей еë нафиг!) М:А ты сам не можешь? Ч:Девушек не трогаю. М:А я что парень? Ч:Ты исключение Вилоу уже хотела убежать но Менди выстрелила из своего посоха прямо в голову Вилоу. Честер и Менди убежали. К:Вилоу, это была плохая идея я тебе это сказала ещё когда ты только захотела их позлить. А:Честер обратился к Менди-Милая.. На него сработала моя стрела... А на неë нет.. Почему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.