ID работы: 14661182

Все уже предрешено

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
М:ОТПУСТИ МЕНЯ!!! ДАЙ МНЕ ВРЕЗАТЬ ЭТОМУ ГАДУ!! Ч:Успокойся Честер протянул руку чтобы погладить Менди по голове но девушка его укусила. Ч:АЙ! Менди! М:А не надо меня трогать! Вилоу слушав это подумала что Честер пристаёт к Менди, но посмотрев увидела как они чуть ли не дерутся. Менди и Честера разняли прохожие. М:Я тебя прибью вместе с комаром! Ч:Успокойся, Менди! Весь следующий день Менди игнорировала Честера и ему было очень обидно. Менди делала вид что не слышит и не видит Честера. Менди ушла сортировать конфеты, Честер опять пытался привлечь внимание и почти спалился как и в первый раз. Но в этот раз Менди отреагировала. М:Честер, уйди. Бесишь! Ч:ладно... Менди занималась своими обычными делами, ну а Честер... Честер в попытке притронуться к Менди получил по голове посохом. Ч:Менди, ты ведешь себя как ребенок! М:Я?! Это ты себя как ребенок ведешь, твои попытки привлечь внимание уже меня бесят! Честер ничего не ответил и просто ушёл делать свою работу. Менди опять пошла к Колетт. Но в этот раз Честер говорил с Колетт. Менди подошла к Эдгару спросить что случилось. Эдгар же сказал—Прислушайся. Девушка услышала всхлипы. Обернувшись Менди увидела Честера который чуть ли не рыдал. Менди подумала что он опять пытается привлечь внимание и просто ушла. Девушке было плевать на то что она задела чувства шута. Но кое кто под именем Анджело оказывается попал только в Честера. И этот комар осознал это недавно и решил исправить ситуацию подождав удобного случая подстрелил и Менди. Но его стрела не сработала и наш комар решил разобраться в чем проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.