ID работы: 14661182

Все уже предрешено

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Менди пришла к Колетт за советом но просидела в этом магазе мерча почти 2 часа, потому что эти "ГОЛУБКИ" беседовали так долго. Менди надоело ждать и она пока ждет решила посмотреть что тут собственно говоря есть. Как вдруг натыкается на парные брелочки/браслетики и тп. И девушка замечает парный брелок с Менди и Честером, Менди от такого знатно прихуела, но подумала-Может купить?-а потом передумала. Пока Менди рассматривала товары Колетт увидела еë и начала доставать еë обнимашками. Менди посмотрела на время:Когда она пришла было 12:40, а когда она только что посмотрела на время было уже 16:38. Менди чуть не разозлилась на Колетт так как та очень долго ворковала с Эдгаром. Потом Менди и Колетт приговорили примерно часа 2. И да, Менди не согласилась пойти погулять с Честером. Когда Менди и Колетт обсуждали Честера он с Эдгаром обсуждали Менди. Менди услышав голос Честера у которого чет жестоко загорелось одно место, вздрогнула. Колетт выглянула из-за прилавка и решила послушать диалог между парнями. К:Менди, тут тебя обсуждают М:что? Почему? Менди тоже решила подслушать пацанов но Честер споткнулся, упав на землю точно перед этим прилавком и почти спалил их. Менди сдерживала смех, но не сдержалась и заржала. Честер словил инсульт с такого поворота событий. Но потом Менди поняла что спалилась. М:ХВХАХАХА.... Ой, сори Ч:это было не смешно. К:Честер, ты не ушибся? Эдгар посмотрел на Менди с таким лицом как будто хочет сказать-Тебе лучше заткнуться нахуй-Менди сразу его поняла, встала и ушла. Честер не понял почему Менди ушла и с недоумением посмотрел на Эдгара. Эдгар сделал вид что сам не понимает что происходит. В отличие от Менди и Честера у Колетт и Эдгара не было между собой секретов и девушка сразу поняла что произошло но не подала виду. Менди уже спалилась и решила прогуляться но забрела на болото где жила Вилоу и гей-комар(я про Анджело говорю если что). Менди решила съебаться пока не поздно но увидела как этот комар уже целиться и переговаривает с Вилоу. И вдруг прибегает Честер. М:Ты тут что забыл? Ч:А ты? Анджело подмигнул Вилоу, Вилоу подмигнула в ответ и гей-комар выстрелил одной стрелой в эту ссорящуюся пару. Честер упал на Менди и девушка упала на землю. Шут увидел что он лежит на груди девушки и заметно покраснел. Девушка была в шоке от этого и взяв ближайший камень кинула его прямо в комара. Ч:Прости! Менди не услышала шута так как гасила комара(закидывала его камнями). Анджело попросил Честера увести Менди со словами—УВЕДИ ЭТУ ЕБАНУТУЮ ЖЕНЩИНУ!—Честер взял девушку за руку и они покинули хоромы Комара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.