ID работы: 14661182

Все уже предрешено

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Честер выполнил всю работу за обоих а потом позвонил Менди и отчитался. Сказать что Менди была в шоке — ничего не сказать. Менди проболела неделю и всю неделю ей отчитывался Честер, и постоянно спрашивал когда она сможет вернуться. *типо чат Менди и Честера* Менди 21:06 Возможно завтра я смогу прийти на работу. Я проверю как ты со всем разобрался Честер 22:58 Извини... Был слегка занят. 22:59 УРАААА, РАД ЧТО ТЫ ВЫЗДОРОВЕЛА! Менди 23:10 Честер, а ты чем был занят? 23:11 Хех^^ Менди пожелала Честеру спокойной ночи и ушла спать. Честер всю ночь не спал и придумывал "план мести".(Он так и не смог его придумать) Утро рабочего дня: Менди пришла и уже открыла магазин. Честер пришёл на работу как обычно с опозданием. М:Честер, где тебя носит?! Ч:Я проспал! М:Ты опять не спал и теперь будешь спать на работе?! Ч:Не, я буду работать нормально.... М:Посмотрим. Менди следила за работой Честера и на удивление он работал просто отлично и ни разу не отвлёкся. Когда Менди и Честер шли после рабочего дня, малиновобрысый даже не подкалывал девушку, что еë напрягло... Так прошел целый месяц. Ещё один рабочий день: Парень увидев странное лицо Менди спросил: Менди, что-то не так? М? Если что ты можешь мне все рассказать. Девушка почти не услышав вопроса ответила: А? Что? Что-то не так? Оба не поняли друг друга. Менди решила заняться сортировкой конфет, но Честер решил сделать это сам. Тем самым ещё сильнее напугав девушку. М:Честер, ты заболел? Какая муха тебя укусила? Что-то ты сам не свой... Ч:Какая болезнь... Я не болею. Меня не кусал никто! М:А что тогда с тобой? Ты сам не свой! Ч:А в чем проблема? М?! Что не так? М:кхм... Раз не хочешь говорить не говори, я не заставляю. Ч:кхм...... Ладно.... Давай прогуляемся в этот выходной?) М:Поживем увидим. В выходной день Менди решила посетить свою подругу Колетт. Менди увидела "ГОЛУБКОВ" (Эдгар и Колетт) и решила им не мешать. Менди от части завидовала им. Менди пришла к Колетт узнать что делать с Честером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.