ID работы: 14661182

Все уже предрешено

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Немного о некоторых персонажах: Менди—Любит и ненавидит Честера. Называет его-"Глупый шут". Честер—Любит Менди, но все равно не сильно добр к ней и называл еë-"Злая королева". После "Помощи Анджело" он начал относиться к по другому. Анджело и Виллоу—Главные сплетницы города и постоянно всех сводят. Такс... Начнем же историю!) Обычный день на работе: Менди работает а Честер страдает какой-то хренью. Честер облил Менди краской но в этот раз Менди не отреагировала и ушла работать. Честер был шокирован тому что Менди не побежала бить его, а проигнорировала. Девушка подумала что если она не будет реагировать то Честер не будет над ней шутить так как реакции он не получит. Парень был недоволен и когда фисташкавая девушка ушла на склад пошел за ней и начал допрашивать. Ч:Менди, что с тобой? М:*молчание* Ч:МЕНДИ! М:*уже думает как слинять* Ч:*приобнял девушку в ожидании хоть какой-то реакции* По лицу Менди было видно что она в шоке но она пытается не подавать виду, а Честер пытается до неë достучаться Ч:Менди М:Да что тебе надо от меня?! М:отстань. Менди ушла оставив парня одного. Честер был смущен ведь он почти спалился, но к счастью Менди не заметила этого. Менди вернулась на склад и увидела как Честер покрасневши нервно ходит по складу. М:Честер, что с тобой? Ч:*не поворачиваясь к девушке*Ничего.. Менди подошла к парню увидела его красное лицо сказала— Честер, ты не заболел случаем?—девушка положила руку на голову парня. Ч:хах... Я не заболел!*быстро убежал и начал делать свою работу на что Менди удивилась* Рабочий день окончен: М:гром... Ч:гром....... М:пошли по скорее по домам? Ч:окей.. Они быстро ушли закрыв магазин. Менди легла спать сразу после возвращения домой. У Менди ужастно болела голова и горло, как оказалось она заболела. Следующий день: Она сообщила Честеру о том что приболела. Честеру пришлось пахать за двоих. Ч:Я ей покажу как заставлять меня так работать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.