ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце и костры

Настройки текста
      –Так значит, Кас в Калифорнии? - переспрашивает Сэм, ловко постукивая пальцами по клавиатуре своего ноутбука.       Дин вернулся с автобусной остановки несколько часов назад. Чутьё его не подвело, и оказалось, что Кастиэль действительно решил уехать из Канзаса куда-нибудь подальше. Видимо, он был сильно обижен. Старший Винчестер наматывал круги по бункеру, не находя себе места. Пришлось вернуться сюда, чтобы поиски его блудного ангела были более безопасными и точными.       –Да, и не один. Кассирша сказала, что видела его в компании какой-то девушки. Они держались за руки, представляешь? - вспылил Дин, наконец усаживаясь на стул и нервно постукивая ногой. Было очевидно, что он ревновал.       –Да брось, Дин. Возможно, это.. ну, просто ангел какой-нибудь. - предположил Сэм, продолжая свои поиски по сети.       –Если это ангел, то спокойнее от этого не становится. Ты же знаешь, как многие ангелы ненавидят Каса. - припоминает ему Дин, снова начиная метаться по комнате. Спокойствие так и не приходило, да и возможно, оно не придёт, пока Винчестер своими глазами не увидит своего потеряшку.       –Знаю, но может быть это одна из тех ангелов, что фанатеют по Касу? Есть же некоторые, которые считают его своим спасителем и всё такое. - еще раз предполагает младший Винчестер, как вдруг на его лице промелькивает гримаса удивления.       –Что? Есть новости про Каса? - Дин подскакивает на ноги, как сумасшедший, и подбегает к брату, заглядывая тому в ноутбук.       –Нет, я.. Кажется я нашел дело. В Сакраменто найдено несколько трупов женщин, все разного возраста, но убиты одинаково - сгорели заживо. - Сэм показывает ему пару новостей и полицейских отчётов о произошедшем. –Думаю, что стоит туда наведаться. И дело раскроем, и, быть может, Каса отыщем. Он точно не останется в стороне, когда узнает о нескольких странных смертях в городе.       –Ты прав. Через 5 минут в машине. - командует Дин и хватает со стула свою куртку, убегая в гараж. Сэм лишь вздыхает, закрывая ноутбук и отправляясь в комнату. Ещё нужно было собрать сумки и пару костюмов.       Сакраменто встретил беззаботных путешественников солнцем и оживлёнными улицами. Ария и Кастиэль шли по дороге, двигаясь в сторону мотеля, адрес которого они благополучно узнали у подвозившего их. Такое спокойствие и живость оказали благоприятное влияние на состояние Каса, теперь он больше не думал о Дине, о их разладе, в голове были мысли только об их с Арией путешествии.       –Ты повеселел. - подметила девушка, неспешно сворачивая к переулку.       –Я.. На самом деле, да, ты права. Мы путешествуем всего несколько часов, но я чувствую себя так спокойно и хорошо, как никогда. Впервые за всю свою долгую жизнь я чувствую себя по-настоящему счастливым. - ответил ей Кастиэль, чуть жмурясь и подставляя лицо тёплым лучам солнца.       –Я рада, что смогла тебе помочь. - Ария улыбается, поправляя свои очки. –Мы скоро доберёмся до мотеля. Возьмём отдельные комнаты?       –Да, думаю, отдельные комнаты - лучший вариант. Я не хотел бы смущать тебя. - Кас отводит взгляд, не в силах скрыть своё собственное смущение. Невинность и простота Арии чем-то привлекали его, можно сказать, она ему нравилась. Но каждый раз его разум пресекал эти мысли одним простым «У тебя есть Дин!». Конечно, чувства к Дину никуда не исчезли, отчего у него внутри возникало дикое противоречие. Если бы он мог поделиться этим...       –Ты в порядке? - голос Арии выдёргивает его из раздумий, заставляя быстро кивнуть.       –В полном. Идём. - Кастиэль ускоряет шаг, то ли желая уйти от разговора, то ли просто стремясь быстрее добраться до мотеля. Сейчас он как никогда нуждался в отдыхе.       Импала на всей скорости неслась в сторону Калифорнии. Дин сосредоточенно смотрел на дорогу, не произнося ни слова. Даже музыка в машине не играла. Сэм то и дело поглядывал на брата, отвлекаясь от своих исследований. Как-никак, его беспокоило состояние Дина.       –Ты не бесись так, все с Касом будет хорошо. - приободряет его Сэм, натянуто улыбаясь.       –Кас тут не причём. Я тороплюсь побыстрее разобраться с нашим делом. Давай-ка, что ты там нарыл? - Дин подгоняет брата, требуя у него информацию по делу. Но Сэм не дурак, он понимал, что таким образом его брат пытается утихомирить свою ревность и беспокойство.       –Итак, за две недели в Сакраменто было найдено 5 трупов. Все женщины, в возрасте от 22 до 40 лет. В отчётах причиной смерти указывают самовозгорание.. - начал было Сэм, но его перебили.       –Полный бред. Это явно не самовозгорание. Ладно, давай, что там дальше? - краем глаза старший Винчестер заглядывает в ноутбук к Сэму, а после этого почти сразу же переводит взгляд обратно на тёмную пустую дорогу.       –Самое интересное то, что в домах у жертв была обнаружена куча оккультных предметов. Понимаешь? - Сэм вскидывает бровь, намекая на очевидный факт.       –Ведьмы. - догадывается Дин, хлопая по рулю. - Но кто убивает ведьм таким способом? Как будто на костре жгут.       –Так и есть. Их буквально жгут на костре. - подтверждает Сэм, превращая шутку брата в жестокую реальность.       –Вот чёрт. Это совсем не весело. Звякни Ровене, может она в курсе, кто у нас в 21 веке жжёт ведьм на кострах. - Дин по привычке командует, на что Сэм лишь закатывает глаза, но набирает номер их знакомой ведьмы, чтобы выяснить нужную им информацию.       Машина продолжала нестись вперёд по дороге, освещая себе путь фарами. Стоило ей отъехать на пару метров, как позади вновь послышался лёгкий цокот каблуков. Всё та же рука набрала номер в очередной раз и приложила телефон к уху.       –Да, Винчестеры тоже здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.