ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй, Калифорния!

Настройки текста
      Пока автобус добирался до места назначения, дождь уже закончился. Всю дорогу Кастиэль и Ария болтали, им явно нравилось находиться в обществе друг друга. Всё больше и больше схожестей наблюдалось между ними, что приносило облегчение, в основном, именно Касу.       – И что мы теперь будем делать? – интересуется Кас, когда автобус тормозит на остановке, оповещая тем самым о прибытии в место назначения.       –Можем попутешествовать. – предлагает Ария, выбираясь из транспорта и ожидая своего нового друга. –Штатов в Америке много.       –Так ты не любишь сидеть на месте? – подшучивает над ней он, спускаясь на остановку.       –Зачем сидеть на месте, когда можно посмотреть столько всего интересного? – Ария подтягивает сумку на своём плече, продолжая задорно улыбаться. –Знаешь, я всегда мечтала путешествовать, но на небесах так было не принято. Только после падения некоторые из нас обрели истинную свободу. Я в том числе. И это все благодаря тебе, Кастиэль.       –Не стоит говорить так, Ария. Из-за меня многие ангелы погибли при падении, а остальные лишились крыльев. Разве это хорошо? – Кастиэль стыдливо отвел взгляд, он до сих пор чувствовал вину за то, что пришлось пережить всем ангелам и небесам.       –Ты был обманут, так что вина не твоя. Перестань корить себя. – Ария тепло улыбается и кладет руку на плечо Каса, стараясь приободрить его. –Доберемся до Сакраменто? Уверена, в столице есть на что посмотреть.       –Хорошо. Думаю, ты не возражаешь быть моим гидом в этом путешествии, верно? – Кастиэль мягко улыбается, на что получает одобрительный кивок.       –Всё за мой счёт, тебе не о чем беспокоиться. – Ария хватает его за руку и неспешно ведёт в сторону дороги.       Они двигались по обочине неспешным шагом, продолжая беседовать на разные темы. Вскоре Кастиэль начал находить нечто увлекательное в этой обычной пешей прогулке. Сколько он себя помнил, ему никогда не доводилось просто прогуливаться. Вечно какие-то дела, спасение мира, чужих жизней, каждодневные поездки на Импале. Как же порой не хватает таких простых вещей.       –О чём думаешь? – вдруг интересуется девушка, отвлекаясь от разглядывания дороги.       –Думаю о том, что мне этого не хватало. Знаешь, мне и моим друзьям не доводилось проводить время таким образом. – задумчиво тянет Кастиэль, едва сдерживая очередной порыв грусти. Будучи в отношениях с Дином ему не доставало такой банальной романтики. То холодность, то отстранённость, то ссоры. С Дином было слишком сложно. Но всё же, Дин был тем человеком, которому Кас готов был простить всё что угодно, Даже их недавний разлад. Но что-то в глубине души, которая, кстати, у него отсутствовала, не позволяло вновь бездумно бежать обратно. Обида и гордость снова брали верх.       –Если тебе не хочется сейчас об этом говорить, то ничего. Я понимаю. – Ария чуть сильнее сжимает ладонь Кастиэля, что мгновенно вызывает смущение у обоих, но никто ничего не говорит по этому поводу. Дальше они идут молча, пока не ловят попутку.       Грузовичок удаляется вперед по дороге под веселые истории добродушного водителя. После этого раздаётся легкий цокот каблуков, изящная женская рука набирает чей-то номер и прикладывает телефон к уху.       –Алло. Да, он здесь. Я засекла Кастиэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.