ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасти рядового ангела

Настройки текста
      Едва Сэм и Дин добрались до Сакраменто, на ноутбуке первого был пойман сигнал с полицейской волны. Оповещение об очередном трупе.       –Чёрт побери, ещё одна ведьма. - выругался Дин, поправляя галстук на своём костюме фальшивого агента ФБР. –Что там Ровена?       –Пока не берёт трубку. - отвечает Сэм, доставая их фальшивые удостоверения. –Я оставил ей несколько сообщений, надеюсь, что она ответит.       Дин лишь хмыкает, забирая свой значок из рук брата. Сэм и Ровена за небольшой промежуток времени довольно неплохо сдружились, было очевидно, что его младший братишка переживал за свою подружку.       –Ладно, погнали. - Дин давит на педаль газа и едет вперёд, по адресу, где был найден очередной труп.       Прибыв к месту преступления, братья столкнулись с парой полицейских, что явно были озадачены. Предъявив им свои значки ФБР, они заметили на лицах представителей закона небольшое облегчение.       –О, это хорошо, что здесь ФБР, да ещё и так много. Проходите. - один из полицейских пропустил их в дом, где нашли жертву. Точнее, то, что от нее осталось.       Войдя в дом, на лицах Сэма и Дина проявилось непередаваемое удивление. В паре шагов от них стоял Кас, а вместе с ним - незнакомая им девушка. Они опрашивали, по всей видимости, свидетелей, не замечая своих «коллег».       –Прошу прощения. Агент Бейонсе, агент Старлинг, ваши коллеги прибыли. - шериф, отвлекший их от опроса, заставил Кастиэля и Арию взглянуть на тех, кого назвали их коллегами. В ту же секунду Кас и Дин столкнулись взглядами друг с другом. Во взглядах обоих читалось сожаление, печаль и дикое желание обнять друг друга. Они простояли так секунд 30, пока Сэм не решил прервать эти гляделки.       –Агенты. - начал он, подходя к ангелам, затем его голос перешёл на шёпот. –Кас, что ты тут делаешь? И кто она?       –Это Ария, она херувим. - Кастиэль так невинно, по-детски улыбается, представляя свою новую подругу братьям. –Мы с ней путешествовали, но вдруг наткнулись на новости о странных смертях и решили разобраться.       –Вижу я, как вы разбираетесь. - буркнул Дин, подходя к ним. –Агент Старлинг, серьёзно?       –«Молчание ягнят» безусловно хороший фильм. - в ответ буркнула Ария, что было удивительно для Каса. Он и не думал, что такая милая девушка способна вступить с кем-либо в словесную перепалку.       –Ладно, хватит ругаться. Мы, вообще-то, на работе. - одёргивает их обоих Кастиэль, смеривая их строгим взглядом.       –Прости. - мягко отвечает девушка-ангел, поправляя свои очки. Извинения от Дина, как обычно, не следует.       –Итак, что вы тут выяснили? - решает сменить тему Сэм, обращаясь к Касу. Ему не хотелось, чтобы эта перепалка достигла своего апогея.       –Мы опросили свидетелей, они видели в доме этой жертвы странную группу людей. Все они были одеты в странные мантии вот с этим знаком. - ангел протягивает друзьям рисунок, нарисованный невероятно точно.       –Крест, ветка и меч? - удивлённо вскидывает бровь Дин, разглядывая рисунок. –Как ты так точно нарисовал это?       –Это Ария рисовала. Оказывается, у неё талант. - хвалит свою подругу Кастиэль, отчего Дин хмурится.       –Ладно, давайте так. Встретимся в номере мотеля и обсудим то, что вы выяснили. На людях лучше не высказывать некоторые теории. - Сэм оглядывает толпу полицейских и обычных зевак.       –Согласен. Идём. - Кас уводит их всех с места преступления, тяжело вздыхая. Не так он представлял обычное путешествие.       Вскоре все они собрались в номере Каса. Дин то и дело пытался что-то сказать, но натыкался на препятствие в виде Арии. Она постоянно ходила около Каса, невзначай клала руку ему на плечо, что выбешивало Дина просто до ужаса. Пришлось сосредоточиться на деле, чтобы отвлечь себя. У всех перед глазами висел странный рисунок, который зарисовала Ария со слов свидетелей.       –И что он значит? - интересуется Сэм.       –Мы предполагаем, что это знак испанской инквизиции. - выдвигает свою версию Кастиэль, а затем кое-что дописывает на рисунке. –С латыни эта фраза переводится как «Восстань, Господи, и рассуди своё дело».       –Инквизиция? Нет, бред какой-то. - Дин смеется, отмахиваясь от этой теории. Он был готов поверить во что угодно, но никак не в истребителей инакомыслия.       –Но ведь инквизицию давно упразднили.. Думаешь, есть те, кто продолжает дело Средневековья? - интересуется Сэм, наоборот принимающий сторону теории Каса. В его глазах это имело смысл.       –Судя по всему, да. - включается в разговор Ария. -Если не считать Сакраменто, таких случаев было свыше 20. Айова, Омаха, Небраска, и еще 4 штата с похожими «самовозгораниями».       –Сэм, проверь. - коротко бросает ему Дин, хмурясь ещё сильнее. Слишком уж он недолюбливал Арию. Сэм лишь закатывает глаза в очередной раз и берётся за свой ноутбук, чтобы проверить слова девушки.       –Дин, что за предвзятость? - вдруг спрашивает Кастиэль, смеривая своего бывшего строгим взглядом. –Ария - хороший ангел, она здорово помогла мне.       –Ах, помогла? Может вы ещё и встречаться начнёте? - огрызается Дин, готовясь вновь словесно напасть на Арию, но та быстро ретируется из номера, едва сдерживая слёзы.       –Молодец, Дин, ты довёл её. - Сэм качает головой, тяжело вздыхая. Поведение его брата уже доходит до точки абсурда.       –Я верну её. А ты, Дин.. - Кас недолго думает, что бы такого сказать, дабы выразить свои чувства. -Иди к чёрту.       Выругавшись, Кастиэль выбегает из номера, оглядываясь по сторонам в поисках Арии. За те сутки, что они провели вместе, он много узнал о её характере, в первую очередь то, что она слишком восприимчива и её легко задеть. Слишком человеческое качество, казалось бы. Сейчас состояние Арии очень его беспокоило, ему не хотелось, чтобы она расстраивалась из-за слов Дина.       –Ария! - зовёт ее ангел, выходя из мотеля и обходя его по периметру, но в ответ была лишь тишина.       –Ария сейчас не может ответить.       Незнакомый женский голос привлёк внимание Кастиэля, заставляя его обернуться. В эту же секунду его схватили двое людей в мантиях и вырубили, после чего утащили прочь от мотеля. Женщина же вновь набрала чей-то номер телефона и приложила гаджет к уху.       –Всё готово. Ангелы у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.