ID работы: 14648685

Приключение в Блэкфуте

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            — Хорошо, Сэмми. Жду тебя в управлении шерифа. — Дин хлопнул телефоном — раскладушкой, закрывая его.       — Ну, тише, тише… — он вернулся к девушке и убрал прядь волос с заплаканного лица.       Шейла работает в приёмной шерифа. И когда она не смогла дозвониться до подруги вечером, и утром на следующий день, она испугалась, вдруг что-то могло случиться. И вызвала патрульного. Через пол часа по этому адресу выехали помощник шерифа и криминалисты.       С Брендой они познакомились несколько лет назад, с тех пор часто встречались, созванивались.       Шейле было тяжело поверить в то, что случилось.       А когда появились агенты ФБР, она не смогла сдержаться. Подруга стала жертвой маньяка — каннибала. Один из агентов остался с ней. Он был таким добрым, нежным. Обнимал её, говорил всякие глупости, лишь бы её отвлечь. И это помогало. От него исходил очень приятный, древесный аромат. Так пахнут настоящие мужчины.       Шейла давно не чувствовала рядом настоящего, сильного и уверенного в себе мужчину. Бывший парень был наркоманом, его посадили за хранение и распространение наркотиков, с ним она жила как на иголках. Страшно вспоминать.       — Умница. — Дин погладил её по щеке, вытирая подсохшие слезы на щёках.       Девушка выглядела зарëванной, но всё равно очень красивой. Кудрявые огненно - рыжие волосы, густой копной раскинулись по спине. Кожа была молочного цвета, такая нежная и мягкая на ощупь. Большие распахнутые глаза, сочно — зеленого цвета обрамлённые тёмно — коричневыми длинными ресницами. На ней не было макияжа. Она выглядела естественно и очень красиво. Тонкий нос, пухлые губы, маленький подбородок. Она была миниатюрная, беззащитная. Дин сразу захотел её защитить.       С первого взгляда он почувствовал, что-то внутри. И поддался порыву. Хотя у него было крэдо - не влюбляться, не привязываться. Иначе враги это используют против тебя. Как было с родителями. Он никогда не заведёт семью!       — Меня зовут Шейла. — Девушка улыбнулась и посмотрела ему в глаза.       — А я Дин. Очень приятно познакомиться. — Он облизал губу, в привычном жесте, от чего взгляд девушки тут же застыл на его губах.       Резкий порыв и Шейла поцеловала его. Дин не растерялся, прижал её к себе и углубил поцелуй. Его мягкие губы обхватили её верхнюю губу посасывая, затем язык проник внутрь, сталкиваясь с её языком. Облизывая, посасывая губы они сплелись на мгновение.       — Прости, я не хотела… Эмм. — Девушка резко отстранилась и затараторила, растерявшись. Она была в шоке от себя. От реакции тела и разума на этого зеленоглазого красавчика.       Шейла смутилась и закрыла лицо руками, совсем по-детски.       — Эй, тебе не нужно извиняться, слышишь? — Дин аккуратно убрал её руки от лица, заглянув в глаза. — Всё хорошо. — он потирал большими пальцами её ладони.       Тепло его рук согревало и дарило уверенность. Ей стало легче рядом с ним.       — Я просто хотела поблагодарить тебя, Дин, за заботу и поддержку. Мне правда очень приятно. Спасибо! — Она смотрела в его глаза так открыто. Такая невинная, милая девушка. Он не хотел ей навредить, обидеть. Хотел наоборот защищать и оберегать.       — Я не мог оставить тебя, но раз ты успокоилась. Я пойду. — И он уже хотел встать, как девушка остановила его.       — Дин, можно я оставлю тебе свой номер? — Шейла смущённо улыбнулась.       — Я буду рад. — Он не верил в удачу.       Девушка написала номер на стикере и отдала ему. В этот момент приехал Сэм и помощник шерифа.       — На пару слов, агент. — И парни пошли за Кейт в её кабинет.       Дин повернулся и окинув взглядом Шейлу, подмигнул ей. Девушка смущенно улыбнулась в ответ.       — Кейт, — помощник шерифа протянула руку Дину, когда они зашли в кабинет.       — Дин. — он рассматривал её.       «Тёмные волосы, тугая коса, ярко-голубы глаза, милое личико. А фигура просто бомба. Если Сэм растеряется, он полный кретин!» — Дин быстро оценил заместителя шерифа.       — Введу вас в курс дела. Итак, у нас имеется три трупа, одна пострадавшая. Все погибли от рук дикого зверя, по заключению судмедэкспертизы. Полный бред, конечно, но им что-то нужно было написать. У всех трупов сильная кровопотеря. На секунду я подумала, что имею дело с вампиром. — она провела рукой по лицу, вытирая усталость и рассмеялась.       — Скорее всего это какой-то псих, которого нужно срочно найти, пока не пострадал кто-то ещё. — Сэм посмотрел на брата. Дин понял по его взгляду, что помощник шерифа верна в догадках. Вот только знать ей всю правду совсем не к чему.       — Я общалась с ними лично, на укусы человека не тянет, зубы слишком острые. — она передала им папки с делами.       — Нужно понять, что общее между этими убийствами, кроме характера травм и кровопотери. — Дин рассматривал снимки с мест преступлений.       — Все убийства находятся относительно недалеко друг от друга. В одном районе. — Сказала Кейт.       Винчестеры переглянулись.       — А поблизости есть какие нибудь склады, может заброшенные здания? — Сэм подошёл к карте, висящей на стене, изучая.       — Да, совсем рядом есть заброшенная фабрика. Вот тут. — Кейт указала на карту. — Вы собираетесь обыскать её?       — Да, и это нужно сделать до темноты. — Дин поднялся с кресла поправляя пиджак. Как же он не любил строгий костюм, чувствовал себя скованно.       — Я с вами. — Она смотрела на Дина изучающе. Он был очень симпатичный, не такой высокий как Сэм, но по широкоплечести они были похожи. Сильные руки. Перевела взгляд выше. Короткая стрижка, волосы лежали в небрежной укладке, ему она очень подходила, идеально ровный нос, пухлые губы, а глаза ярко — зелёные.       «Как у Шейлы!»       Дин облизнул губу, улыбнувшись. Заметив, как она его изучала.       — Я думаю вам не стоит рисковать. Мы справимся с Дином сами. — Сэм постарался отговорить, но у него ничего не вышло.       — Это не просьба. Я с вами. Поехали. — И она вышла из кабинета.       — А она горячая штучка, а?! — Дин поиграл бровями улыбаясь брату.       Сэм лишь закатил глаза и хлопнул его по плечу подталкивая к выходу.

***

            Заброшенная фабрика возвышалась над Винчестерами, когда они со скрипом закрыли двери Импалы. Солнце клонилось к закату, у них совсем мало времени.       — Кейт, предлагаю остаться у входа, и прикрывать, если что. — Сэм боялся, что она пострадает.       — Считаешь, если я женщина, значит ни на что не способна, кроме как прикрывать? — она была оскорблена.       — Глупости. Я просто переживаю, что ты можешь пострадать. — он подошёл и взял её за руки, заглянув в небесно голубые глаза.       Это подействовало.       — Хорошо. Я останусь тут. — Она сжала его руки и улыбнулась.       Дин смотрел на них и видел как они хотели друг друга, съедали глазами. Это заводило.       — Идём. — Младший брат вернул его в реальность, беря в руки пистолет.       Дин достал из-за спины свой любимый никелированный самозарядный Кольт с декоративной гравировкой и рукоятью из перламутра.       Они вошли с чёрного входа, внутри было светло, большие окна пропускали много света.       Осмотрев первый цех, они двинулись дальше. Следующее помещение было огромным. Стояли большие резервуары, они давали металический отблеск от лучей, проникающих сквозь многочисленные окна. В таких солнечных помещениях не могли скрываться вампиры. Солнечный свет их не убивал, но наносил сильные ожоги.       Они двинулись дальше. Следующее помещение было меньше, от него начинался коридор, который возможно вёл к подсобным помещениям. Там и могли скрываться вампиры. Обычно они не были одиночками. Всегда создавали себе пару.       Подсвечивая фонариками, они двинулись по коридору, аккуратно заглядывая в попадавшиеся кабинеты. Как вдруг услышали чьи-то стоны.       — О, да, детка! Ещё! Я сейчас кончу! Заглатывай его полностью! — Сэм и Дин переглянулись. Парни были в полном шоке.       Дин даже ухмыльнулся.       «Как-то по-свински будет убить в момент оргазма. Нужно дать бедняге кончить!»       Сэм хотел открыть дверь, за которой раздавались звуки, но старший брат остановил его.       — Пусть бедолага кончит, это жестоко, брат. — И не смог сдержать улыбку.       Сэм лишь нахмурил брови и не мог поверить, что брат на полном серьёзе это говорит.       Протяжный стон объявил о том, что свершилось.       Сэм не раздумывая с ноги открыл дверь.       Картина была интересная. На полу, на коленях стоял парень, его распухшие губы и покрасневшие глаза говорили о том, что он только что делал. Рядом с его лицом ещё стоял подрагивая член внушительных размеров афроамериканца. Одной рукой он гладил белого парня по голове. Оба были счастливы, улыбались. За секунду, после появления Винчестеров, их лица переменились. И оскалились жуткими клыками.       — Так вот какое у вас тут гнездо образовалось? Интересно! — Дин не смог удержаться, чтобы не поиздеваться над ними.       Винчестеры встали в стойку, приготовив мачете.       — Охотники! — афроамериканец выплюнул это слово.       Полный ненависти, он бросился на Сэма, второй кинулся к Дину. Завязалась драка. Вампиры были сильнее. Дин от удара полетел в сторону. Ударившись об шкаф, разбилась стеклянная дверца.       Сэм героически отмахивался мачете, не подпуская вампира близко.       — Такие сладкие мальчики. Я не хочу вас убивать. Я обращу вас и вы будите моими сучками! — Афроамериканец громко рассмеялся.       Воспользовавшись моментом, Сэм сделал выпад и отрубил голову. Брызги крови разлетелись по стене и голова с громким стуком упала на пол, а за ней и обмякшее тело.       — Джефри, нет! — Второй вампир отвлёкся на смерть любимого и Дин одним движением снёс его голову с плечь. Кровь струйкой стекала по мачете, и падала на осколки стекла, которые хрустели под ботинками Дина.       — Ну и дичь! — Дин был в шоке до сих пор. Он был ярым противником гомосексуализма.       — Нам не понять. — Сэм лишь пожал плечами. — Нужно сказать Кейт, что тут пусто. Позже вернёмся и спалим тела.       Когда они вышли на улице совсем стемнело. Кейт стояла с пистолетом в руках и держала на мушке молодую светловолосую девушку.       — Что происходит? Стелла? — Сэм подошёл ближе.       — Она выбежала из здания. Я её пытаюсь задержать, но она… — помощник шерифа замялась, не могла подобрать слова. И тогда Дин посветил фонариком на девушку, её лицо всё в крови, а рот застыл в хищном оскале. Из-под губ торчало множество клыков.       — Кто ты? Что ты? — Кейт была в шоке. Она столкнулась с сверхъестественным, ей было сложно в это поверить.       Голова девушки упала на землю, в глазах застыл ужас.       — Прости, Стелла. — Дин вытирал мачете об рукав пиджака.       Он подошёл сзади, пока внимание девушки были прикованной к Сэму и Кейт.       — Это вампир! — Дин не стал церемониться, лучше сразу рассказать, как есть. — Мир населяет всякая нечисть. Вампиры, гули, ведьмы, оборотни и куча всего. Я и брат, мы охотимся на них. И спасаем людей.       Кейт была растеряна, но приняла информацию спокойно. Она уже допускала мысль о том, что это мог быть вампир.       — Давно вы этим занимаетесь? — она смотрела на парней пораженная.       — С детства. — обречённо ответил младший.       — Так вы не из ФБР?       — Нет. — Дин ухмыльнулся и облизнул губы. Открыл багажник и закинул в него мачете и окровавленный пиджак, взяв из сумки кожаную куртку. Сэм подошёл и тоже бросил своё мачете.       — Нужно сжечь тела. А после, я бы хотел немного выпить. Кейт, ты как? Составишь нам компанию? А то с моим братом нормально не выпьешь. — сказал Дин.       Сэм смерил Дина таким взглядом, что брат тут же рассеялся, похлопав его по спине. — Выпить сейчас прям самое то, — Кейт быстро справилась с шоком. — Только я заеду в участок. Нужно кое-что сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.