ID работы: 14648685

Приключение в Блэкфуте

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  Сэм доедал свой любимый салат с тунцом, когда Дин кинул ему разворот газеты.       — Смотри, несколько смертей за месяц, и все в одном городке. — Дин вытирал лицо салфеткой, после съеденного бургера, и наблюдал за братом. Тот, дожёвывая салат, чинно смотрел газету.       — Ну, что так долго? — старший брат терял терпение. Ему хотелось сорваться с места и нестись по трассе сломя голову. Навстречу ветру и приключениям.       Новое дело. Дин любил всё новое, любил поездки, расследования. Это была его жизнь. Он готов был уже сейчас сесть в Импалу и умчать на встречу приключениям. В отличии от брата. Сэм был консерватором. Или занудой, как любил дразнить его Дин.       Запивая содовой через трубочку он внимательно следил за братом, который читал некролог в газете.       — Слушай. — произнёс Сэм, и начал читать некролог. — " Молодая семья подверглась жестокому нападению маньяка-каннибала. Благодаря чуду девочке удалось спастись. Отец и мать погибли. Их изувеченные тела были найдены на заднем дворе.» — Кто мог совершить подобное? — Сэм с шумом отбросил газету.       — Оборотень, вампир, ругару. Да кто угодно! Мы не узнаем, пока не приедем туда. Сэм, это всего-то пара миль, мы рядом с этим городом. — Дин смотрел пристально в глаза брату.       — Мы не должны прекращать поиски отца, Дин! — младший брат был и правда занудой.       — Сэмми, мы должны отвлечься. Мы давно в пути. Никаких зацепок. А тут наклёвывается охота. Когда мы охотились последний раз? — Дин, прищурил один глаз, вспоминая.       — Две недели назад. — ответил брат.       По его голосу было слышно, он сдаётся.       — Вот и чудненько. — Дин шлепнул по столу, оставив чаевые.       Они сели в Импалу и поехали по оживлённому шассе в сторону небольшого города Блэкфут, штат Айдахо.       Парни выбрали подходящий мотель, заселились в двухместный номер. Всё как всегда. Удобный номер, с удобными путями отхода на случай непредвиденных ситуаций. Город был красивый, компактный. Окружён горами.       — Переодеваемся в агентов и навестим местного шерифа. — Дин уже надевал рубашку.       Сэм быстро привёл себя в порядок. Дорогой парфюм с лёгким свежим ароматом, волосы аккуратно уложены, лёгкая небритость. Он знал, как должен выглядеть, чтобы внушать доверие людям и шерифу.       Дин наоборот использовал самые ядерные мужские духи, по этому аромату Сэм понял, брат решил поохотиться сегодня ночью.       — Решил приударить за местными шаболдами? — он изогнул бровь, глядя на брата в зеркале.       — Зачем так грубо, Сэмми? — Дин зачесывал волосы назад. Они торчали кверху, как бы показывая всем его боевую готовность.

***

            Широкие двери распахнулись приветствуя новых агентов. В управлении шерифа было пусто.       — Здравствуйте, нам нужно поговорить с шерифом Теннеси. И парни показали свои документы агентов ФБР.       — К сожалению сейчас шериф в отъезде. А его заместитель на вызове. Страшное преступление. — Девушка едва сдерживала слезы. — Её нашли на заднем дворе, мёртвой. Оооууу… Это была моя лучшая подруга. — И девушка расплакалась.       Дин тут же оказался рядом, осторожно приобнял за плечи. Девушка решительно обняла его и уткнулась носом в пиджак.       Сэм глазами и руками стал показывать что им пора. На что Дин покачал головой, и зло, губами, безмолвно произнёс «иди один». Кинул ему ключи от машины. Он хотел успокоить девушку, поговорить с ней. Да не будем таить, она ему очень понравилась. — Эй, поаккуратнее там, с моей Деткой! — Дин редко доверял брату свою машину.       Сэм хмыкнул, развернувшись.       Отворилась дверь автомобиля с характерным скрипом, а затем слышен был хлопок, когда дверца закрылась. Сэм направился, поправляя пиджак, в сторону собравшейся толпы зевак, которая развернулась на звук и с интересом наблюдала за прибывшим Агентом ФБР. Территория была огорожена желтой лентой, пройдя под ней он подошел к девушке с невероятно красивой фигурой. Форменные штаны туго обтягивали её ягодицы и бёдра.       — Здравствуйте, ФБР. Введите в курс дела? — Сэм показал свой поддельный значок и документы.       — О, добрый день, агент. — Ответила молодая девушка, помощник шерифа.       Сэм подошёл к трупу. Над ним как раз делали последние снимки эксперты.       — Агент Сэм Малдер. — Сэм протянул руку.       — Очень приятно, помощник шерифа Кейт Джонсон. — Устало улыбнувшись, она внимательно изучала его внешность.       Очень высокий, плечистый. Милые черты лица, приятная, добрая улыбка. Особенно привлекательными были его нежные и чувственные губы. Долгое одиночество и занятость работой отразились на ней.       В ее голове возник вопрос: «Когда я в последний раз была с мужчиной?»        Странно было почувствовать себя одинокой и соскучившейся по мужскому теплу и ласке именно сейчас. Ей очень захотелось прижаться к Сэму, чтобы он обнял ее, успокоил и сказал, что все будет в порядке, что ей не о чём беспокоиться.       «Стоп, Кейт. Что за мысли! Работа, работа и еще раз работа. Вскоре ты станешь новым шерифом. Не стоит отвлекаться!» — смущенно воспротивилась она самой себе.       В свою очередь, Сэм тоже внимательно рассматривал её. Длинные темные волосы были аккуратно уложены в тугую косу. У нее были темные, густые брови и идеальные черты лица, а пухлые и сочные губы идеально дополняли ее образ. Она была одета в форму, которая идеально подчеркивала подтянутое тело.       Но то, что привлекло его внимание больше всего, были ее глаза. Они были насыщенно голубого цвета, и в них был добрый и открытый взгляд. Такие глазки встречаются редко. Она напомнила ему Джессику — у нее был такой же взгляд и родинка над губой.       «Черт! Зачем эти мысли? Я давно не был с девушкой. Но сейчас не время. Нужно сосредоточиться на работе!» — подумал Сэм, пытаясь отогнать свои собственные мысли.       На этот краткий анализ с их сторон ушло, буквально, секунд 10, пока эксперты делали свои последние снимки тела и улик.       — Это уже третья жертва? — Сэм решил начать. Уж больно затянулась пауза.       — Д-да, — девушка вышла из оцепенения, погруженная в свои мысли, но не отрывно смотрела на парня. — Первым был мужчина, его нашли в парке. У него была разорвана шея. Он умер от массивной кровопотери. Но на месте не было следов крови. Скорее всего тело было перенесено в парк уже после его смерти.       — Возможно… — Сэм стал размышлять.       — Потом было нападение на семью. Выжила только девочка. Там тот же почерк. Разодранная шея, массивная кровопотеря. Но нет следов крови рядом с телами. Единственный свидетель — их дочь. Но она не даёт никаких показаний. Медики говорят у неё шок. — Кейт обошла тело и присела перед трупом разглядывая разорванную шею.       Тело молодой девушки лежало на заднем дворе, возле бассейна. Девушка явно собиралась плавать, но не успела.       — Кто способен сотворить такое? — она посмотрела на Сэма снизу вверх.       Сэм промолчал. А что он мог ей сказать? Что в Блэкфуте появился вампир или гнездо вампиров?       Давно их не было. Последний раз Дин с отцом охотились на них много лет назад.       Нужно пообщаться с выжившей девушкой.

***

***             — Стелла, здравствуй. Меня зовут Сэм. Я из ФБР. Расскажи что ты помнишь, о том нападении? — парень внимательно смотрел на неё.       Ей было 15 лет. Светлые волосы убраны в хвост. Стелла потерла руку, на которой была видна уже зажившая ссадина. Это было единственное доказательство, оставшееся на ее теле от нападения. Она молчала, не хотела говорить. В квартире были задернуты все шторы, солнечный свет не проникал. Лишь в углу горел светильник на длинной ножке.       — Пожалуйста, послушай. Я помогу найти убийцу. Но нужна твоя помощь. Что ты видела? — Сэм пытался, но девушка отказывалась говорить.       — Я говорила вам, что она не будет говорить. — Тихо произнесла женщина, тётя девочки, которая забрала её к себе после произошедшего.       Опрос свидетеля оказался бессмысленным. Нужно возвращаться в офис шерифа. Просмотреть дела. Это вампир, он был уверен. Вопрос был в другом — сколько их?       Нужно позвонить брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.