ID работы: 14648685

Приключение в Блэкфуте

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            В баре было людно.       Сэм остался с Кейт. Сказав, что они скоро к нему присоединятся.       «Да, как же!»       Он прекрасно понимал, что Сэм должен развеяться. После смерти Джессики, он ещё не был с девушкой. Ему нужно было разрядиться, отвлечься, забыться.       Но и Дин давно не был с девушкой, при воспоминании о поцелуе сегодня днём, в штанах стало тесно.       Поэтому он пригласил с собой в бар Шейлу. Она как раз закончила смену.       — Как ты себя чувствуешь? — Парень участливо смотрел на неё.       — Немного лучше, но давай не будем об этом больше? Я хочу отвлечься. У меня ещё будет время пострадать. А вот ты скоро уедешь, да? — Девушка улыбнулась ему, отпивая пиво из бутылки.       — Может я решил задержаться? — Дин приподнял одну бровь, и улыбнулся своей самой сексуальной улыбкой. Отпил немного пива и облизнул губы.       Этот жест сводит с ума Шейлу. Она была готова наброситься на него прям тут.       — Может уйдём от сюда? Я знаю одно место, там очень красиво…       — Хорошо, как скажешь. — Кинув деньги на стол, взяв куртку, они вышли из бара       — Вот тут поверни направо и паркуйся.       — Как скажете, мой штурман. — Дин уже видел, куда они приехали. Но из машины это смотрелось не так. Когда они подошли к заборчику на смотровой площадке, открылся просто потрясающий вид на город. Огни от окон домов и вывесок мерцали, переливались.       — Тут невероятно красиво, скажи? — Шейла смотрела на парня, ловила каждый его жест, каждый вздох, чтобы понять нравится ему или нет.       — Это потрясающе. — И он положил свою руку ей на талию, прижимая к себе.       Дин повернулся к ней и она положила руки на его плечи. Парень рассматривал её, любовался. Девушка была похожа на ангелочка. Не хватало только крыльев. Нимб уже блестел над её головой с первых минут их знакомства.       Он склонился и поцеловал её. Шейла с жадностью ответила. Его рука спустилась на ягодицу и сжала, задирая платье.       Сладкий стон прям ему в рот, как спусковой крючок. Дин не прекращая поцелуя повел девушку спиной к капоту машины и усадил на него.       Капот был горячий, нагрелся от двигателя, но не обжигал, а согревал.       Раздвинул её ноги и встал между ними. Начал целовать край её нижней челюсти, шею, спускаясь ниже.       Девушка сняла джинсовку, оголяя свои плечи, и молочного цвета кожу. Дин с тихим стоном дотронулся до её груди, сквозь ткань платья. Такая упругая, небольшая грудь. Но такая чувственная. Шейла выгнулась навстречу его прикосновению. Соски тут же затвердели и стали царапать ткань платья. Руки блуждали по его телу, по его сильным рукам, широким плечам, шее, мягким и шелковистыми волосам, слегка отросшей щетине на щеках.       От её прикосновений он заводился ещё сильнее. Больше не смог сдерживаться. Задрал подол её платья, отодвинул ткань трусиков в сторону, и провëл пальцами по влажным складочкам, проникая внутрь, стимулируя точку во влагалище. От этих ласк Шейла застонала ещё громче.       Большой палец вырисовывал круги на клиторе, от чего её ноги слегка подрагивали.       Осмеливаясь, она ведёт свою руку к его ремню и ширинке брюк. Быстро с этим справляется и ныряет рукой в боксеры, обхватывая горячую плоть. Член пульсирует от прикосновений, Дин закатил глаза. Её тонкие пальчики, очень ловко справляются, и это очень приятно. Оттянув ткань трусов вниз, он освобождает член. И резким движением входит в неё, выбивая весь воздух из лёгких.        Она такая горячая, такая тугая. На секунду он замирает. А потом, подхватив её за бёдра с обеих сторон, начинает усиливать точки. Её ноги лежат на его плечах, он держит её за таз, насаживая на себя и двигаясь на встречу. Полностью доверившись ему она откидывается на капот спиной, но не убирает свои руки с его сильных предплечий.        Она стонет, извивается под его нежными толчками.       Дин склоняется над ней, снимает лямки платья с плеч, оголяя грудь, и захватывает её сосок со звуком в рот. Нежно прокатывает его, слегка касаясь зубами. От этого она выгибается ему навстречу, зарываясь руками в его волосы. И стонет. Дин целует её в губы, их поцелуй теперь не такой нежный, как прежде. Это борьба, сражение. Они сминают губы друг друга в порыве страсти.       Толчки усиливаются, сладкие шлепки и скрип амортизаторов машины. Этот вечер они запомнят на всю жизнь!       Одетые, они лежат на капоте, попивая пиво. На лицах истомина. Шейла гладит его руку. На ней очень много шрамов, костяшки пальцев тоже усеяны зажившими ссадинами.       — Кейт сказала, что вы нашли убийц. — рука Дина немного напряглась.       — Что ещё она сказала? — Сделав глоток пива он посмотрел на неё в упор.       — Сказала, что при задержании они оказали сопротивление и пришлось их ликвидировать. — Она смотрела не моргая.       — Да, — Дин расслабленно лёг полностью на капот.       Шейла легла ему на грудь, обнимая.       — Спасибо! — она прижалась сильнее. Парень гладил её по голове, вплетаясь в густые, кудрявые волосы.       — Это моя работа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.