ID работы: 14646650

Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

любимое место для поцелуя

Настройки текста
Микаса, Жан, Энни, Пик, Бертольд— макушка: Это очень нежный и заботливый жест, что свойствен для многих персонажей, но приведенным выше — особенно. Им хотелось поцеловать вас с нежной заботой, отражая, насколько обеспокоены состоянием или самочувствием. Очень часто данные жесты проявляются как знак утешения и защиты от окружающего мира, сопровождая поцелуй крепкими объятиями со спины. • Леви, Эрвин, Моблит, Майк, Кенни, Фарлан — лоб: В лоб целуют не только детей в знак умиления и радости. Если речь идет о романтических отношениях, поцелуй в лоб имеет особое значение. Дотрагиваясь до этого места губами, они демонстрируют глубокую эмоциональную связь, заботу и нежность. Это невинный жест, направленный на обеспечение комфорта и уверенности, демонстрацию глубоких чувств. Они ценят вас как личность и испытывают умиротворение рядом с вами. • Армин, Бертольд, Петра, Хистория, Пик — щека: Это выражение симпатии. В долгом союзе значение поцелуя в данные места объясняется благодарностью, крепостью, а также свидетельствует о том, что вам может немного не хватать страсти. Щека — тонкая и нежная часть тела, и поцеловать ее будет признаком уважения. • Конни, Ханджи, Эрен, Жан, Порко— губы: Именно так они демонстрируют романтическое и физическое влечение. Быстрый поцелуй в губы на этапе зарождения отношений имеет одно значение, а если пара уже долго вместе – другое. В первом случае это проявление неуверенности, боязнь зайти дальше. Во втором – средство выражения привязанности, доверия, но пыл при этом несколько угас. Целуя вас в губы, они желают продемонстрировать, насколько сильно любят вас и не желают отдавать возможность целовать вас другому. • Зик, Елена, Фалько, Леви, Эрвин — тыльная сторона ладони: Это считается актом уважения и преданности. Таким жестом они выражают восхищение и признательность за вашу стойкость и мастерство, а также ценность за всю тяжелую работу, которую вы проделали вместе. Это действие — простой, но глубокий способ проявить привязанность и заботу, а так же, характерен весьма утонченным личностям с особыми предпочтениями. • Марко, Саша, Габи, Хитч, Елена — нос: Это невинный, игривый и кокетливый жест. Способ проявить привязанность, заботу и признательность, но в игровой, почти детской манере. Они хотели показать, как много вы для них значите, и сделают это собственным способом, отталкиваясь от своего характера. Нос — чувствительная и нежная область, а поцелуй часто получается небрежным и больше дружеским, нежели романтичным. • Порко, Хаджи, Эрен, Марло, Флок, Райнер — шея: Шея — чувствительная, уязвимая и эрогенная область, вызывающая реакцию удовольствия, как и мочка уха. Они выражали свое обожание и признательность глубоко страстным и чувственным образом, и шея была бы идеальным местом. Поцелуй в шею имеет интимное значение, поскольку часто случается во время прелюдии и становится символом возбуждения, проявлением страсти. Особенно если присутствует легкое покусывание. • Райнер, Кольт, Николо, Имир — живот: Живот – это особая зона человеческого тела. Ее можно назвать интимной, поскольку не всем вы позволите себя целовать в таком месте. В нижней части туловища располагается множество нервных окончаний, потому оно обладает большой чувствительностью. Поцелуй в живот означает высокую степень доверия, а объяснение в своих чувствах укрепляет доверие и взаимопонимание между вами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.