ID работы: 14646650

Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

после какой ситуации поняли, что вы - та самая...

Настройки текста

Эрен Йегер

— Вы не могли поверить своим глазам, глядя на сцену прямо перед вами. Эрен, молодой и дерзкий герой, бесчисленное количество раз спасавший человечество, вдруг увидел в вас свою идеальную девушку? Чувствовали себя так, словно попали в сон, где все возможно, и каждый момент нес в себе бесконечный потенциал. Одной мысли о том, чтобы быть с Эреном, было достаточно, чтобы перехватило дыхание от ощущения всего этого. Юноша разговаривал с группой своих друзей, с игривой улыбкой на лице рассказывал какую-то историю. Ваше внимание привлекло мускулистое телосложение, уверенная поза и глубокие напряженные глаза. Невозможно было не почувствовать себя загипнотизированным харизмой и обаянием. И не просто Эрен, которого вы знали, а тот Эрен, который совершенно ясно дал понять, что считает вас своим идеальным партнером. В этот момент даже остальной мир, казалось, исчез. Не было никакого конкретного момента или ситуации, что заставила бы вас сблизиться. Скорее, постепенный процесс, происходивший с течением длительного времени. Присутствие брюнета всегда вызывало уважение и восхищение, и чем больше узнавали его, тем сильнее ощущали это влечение. Сила, уверенность, неустанное стремление к свободе — все это делало его невероятным. Эрен показал себя опьяняющей фигурой в вашей жизни, и именно эта близость в конечном итоге связала вас двоих. Его энергия и страсть к жизни были заразительны. Его присутствие не могло не воодушевить вас. Однако, в полной мере, Йегер принял чувства, когда вы сильно пострадали и чуть ли не погибли на миссии. То был в замешательстве - страх, что могли погибнуть и он никогда больше не смог бы вас увидеть, больше не услышал бы женского голоса и смеха, смешался с осознанием того, что ваша связь была не просто дружбой, а даже больше чем любовью. Почти все время, пока отсыпались в госпитале, темноволосый не отходил от вас ни на метр и первым, что услышали после пробуждения - бессвязная речь из которой почти ничего не запомнили. Эрен обладал всем, что можно желать от идеального партнера, и неудивительно, что возникли такие сильные чувства. Медленно, но верно вы уже начали представлять себе совместное будущее, в котором неразрывно присутствовали с ним.

Райнер Браун

— Райнер всегда являлся сложным человеком со множеством внутренних проблем и некоторой неуверенностью в собственных суждениях. В последние несколько месяцев после выпуска из Кадетского, мужчина чувствовал к вам определенное влечение, но не мог понять по какой причине это происходило. Его никогда не интересовали отношения и, откровенно, не мог позволить себе даже задуматься о таком, учитывая, что близкие связи с кем-то из Парадиза смогли бы затормозить его от выполнения миссии. Однако, начал понимать, что вы для него единственная, как только впервые вас увидел. Были невинна и наивна, и это вызывало желание защитить и сделать вас счастливой, хотя в его реалиях это было просто невозможно. Он всю свою жизнь избегал любой реальной эмоциональной связи. Но с вами все было по-другому. Буквально, не мог выкинуть женский образ из собственных мыслей. Браун никогда раньше не чувствовал себя так, и был откровенно удивлен тем, насколько глубоко всколыхнулись его эмоции при мысли о вас. Изо всех сил пытался понять, почему, и это разочаровывало его в себе - хотелось оттолкнуть вас и больше не думать. Но не мог, и вы продолжали тянуть его обратно, просто будучи собой. Блондин скрывался от своих эмоций, но с вами он нашел способ дать себе волю. Это было пугающее чувство – потерять контроль и позволить почувствовать себя уязвимым и открытым. Но это то, что придало сил и вызвало идиотское привыкание. Чувства гнева и предательства, которые мучили все это время, внезапно угасали, сменившись приливом тепла. Знал, что влюбился в вас, и это осознание лишило дара речи. Сердце колотилось от волнения и радости, и он ощущал, что перед ним открылся совершенно новый мир. А теперь просто представьте, что чувствовал Райнер, когда ему пришлось бросить вас, становясь народным предателем. Он знал, что поступил правильно, но чувства были слишком сильны, чтобы их попросту игнорировать. Ощутил, словно потерял часть себя, когда приходилось отпустить вас. Но самая ужасная мысль, что окончательно убивала Райнера где-то в глубине души на протяжении всего того времени, что был в Марли — сможет ли заслужить прощение за то, что когда-то забрал у вас семью и друзей..

Армин Арлерт

— Лишь после нескольких лет неплохой дружбы Армин пришел к осознанию. Похоже, вы были той самой - идеальной и превосходной, что самого начала казалась правильной. Складывалось ощущение, словно вы буквально созданы для него. И чем ближе старался узнать вас, тем глубже становилось это неописуемое чувство. Пока вы сидели и болтали о своем дне, блондин не мог не заметить, насколько естественным и легким казался ваш разговор. Слова идеально подходящие — вы глубоко понимали сердца друг друга. Это нелегко описать, но одно можно было сказать наверняка: с вами светловолосый чувствовал себя как дома. Хотя на самом деле это слишком предсказуемо и ясно. Армин начинал запинаться, краснеть от одного вашего присутствия, прыгал от восторга, когда вы заводили диалоги на самые разные темы. Все в окружении, даже вы, знали о том, что солдат по уши влюблен в вас, но пообещали ничего не говорить до того, пока сам не соберётся с мыслями и не наберётся храбрости. Юношеский голос ломался и иногда срывался, когда он был рядом с вами - это очень мило. Уверяю, в личном дневнике он писал такие глупые вещи, как: — "Она никогда меня не полюбит" или "Я так опозорился перед ней.." С течением дней и недель Армин чувствовал себя все более и более привязанным. Начал замечать, как вы о нем заботитесь, маленькие жесты заставляли ощущать себя таким особенным. То, как вы смотрели на него с нежной любовью, было невозможно отрицать. Казалось, все в вас приносило покой и утешение. Армин понимал, насколько вы важны для него, и буквально не мог представить свое будущее без вашего присутствия. Однажды, юноша подробно размышлял об отношениях и близости, которую всегда разделяли. Вы двое понимали друг друга так, как никто другой. Во многих аспектах казались родственными душами, и пришлось задумался, действительно может ли между вами быть нечто большее. Ощущение было внезапным и неожиданным, но оно было неоспоримым. Словно в сердце наконец зажёгся свет, и он не мог его игнорировать.

Леви Аккерман

— Эта влюбленность развивалась медленно, постепенно и абсолютно без его согласия. Когда в голову пришла одинокая мысль, что вас связало нечто большее, чем дружеские чувства, наступила продолжительная стадия отрицания. Аккерман старался защитить себя от вдребезги разбитого сердца. Хоть голос не начинал дрожать или ломаться, а лицо не заливалось румянцем, по заботе и откровенным жестам поддержки явность привязности можно было выделить. В тот день Леви был просто в отвратительном настроении - это очевидно всем. Одного звука его голоса было достаточно, чтобы заставить солдат нервничать - мужчина был нетерпелив и вспыльчив. Когда он направлялся в свой кабинет, не мог не прийти в ярость от поведения остальных. Солдаты вокруг были помехой, их постоянная болтовня и праздные сплетни приводили в ярость. Леви отчаянно нуждался в облегчении, хотел, чтобы было с кем поговорить или уйти от всей этой чепухи. И тут он заметил вас. Ваши глаза внезапно встретились, и вся атмосфера неожиданно изменилась. Женский взгляд был твердым и бесстрашным, что не часто случалось, когда люди сталкивались с Капитаном лицом к лицу. Вы не боялись высказать свое мнение, даже когда дело доходило до того, чтобы бросить ему вызов или пойти против приказа. Но почему-то, вместо привычного разочарования или брезгливости, ощутил, как внутри поднялась волна очарования. Большинству людей не хватило бы смелости выкинуть подобное, но вы казались совершенно непоколебимой. Это была неожиданность, что зажгла что-то глубоко внутри брюнета. Мужчина не мог не заинтриговаться вашим отношением и тем, как стояли на своем. Когда, наконец заговорили, завуалированным текстом намекая, что он слишком строг с отрядами, Леви почувствовал, как резкий толчок волнения пронзил его сердце. Пока говорили, пристально наблюдал, превосходно чувствуя, как с каждым моментом интерес становился все глубже. Ваши слова прозвучали не как попытка бросить вызов, а скорее как искренний и честный ответ. На этот раз, желание лучше понять вашу личность, заставило его обратить более детальное внимание. Капитан хотел знать, что делает вас настолько бесстрашной, но больше всего хотелось понять, что отличает вас от других. Хотел знать, почему его сердце так быстро билось, когда вы находились в зоне видимости.

Эрвин Смит

— Эрвин всегда был честным и принципиальным человеком, глубоко верующим в силу дисциплины. Одной из причин, по которой он добился такого успеха в качестве лидера, было его стремление быть честным и откровенным. Но как думаете, что привлекло такого волевого и уверенного человека в девушке, что не имела даже базового образования, помимо курса, приходящего в Кадетом? Вы — единственная, что могла бы его растормошить. Именно для вас он открывал игривую и свободную от обязательств сторону своей личности. Боялся вашего осуждения, поэтому был очень красноречив, когда дело касалось миссий за стену или его импульсивных действий. Но это все обрелось со временем и долгим общением. Просто представьте ситуацию — совершенно случайно услышали от Командира другого отряда о том, что вас и еще нескольких солдат хотят перевести в столичное патрулирование за неимением там способных людей. Лучших, но тех, кто еще не успел обзавестись корнями нужно было на следующий день отправить в Столицу. Вроде, превосходное предложение, но абсолютно не ваш случай. Последнее, чего Смит ожидал от солдата под его командованием и это, действительно, застало его врасплох — принесли "взятку", лишь бы никуда не поехать. Когда взгляд упал на вас, держащую сумку, мужское лицо исказилось от неодобрения и шока. Знал, что для этого должна быть причина, и на мгновение он ощутил, как внутри нарастала волна разочарования. Зачем так отбрасывать свою честность? Почему решили, что взятка — единственный выход? Когда дело касалось коррупции, Эрвин придерживался политики абсолютной нетерпимости, но он признавал силу понимания, прежде чем выносить суждения. У вас явно были свои причины, и он хотел их услышь. Когда выслушал и обдумал доводы, разочарование начало рассеиваться, сменившись чувством сочувствия и понимания. Эрвин теперь знал, что вы не тот человек, что выбирал легкий путь, и в этот момент уловил что-то, что зажгло искру восхищения. Возможно, Главнокомандующий и был приверженцем правил, но даже Эрвин признавал, что иногда жизнь сложна и полна трудных выборов. Тот факт, что вы были готовы пойти на болезненные жертвы ради достижения своей цели, многое говорило о вашем характере. Эрвин понял, что вы больше, чем просто солдат. Были волевой, решительной и страстной — редкое сочетание качеств. Признал, что вы та, за кого стоит бороться. В этот момент Эрвин увидел проблеск будущего, которое, возможно, ждало вас двоих впереди. Это был мощный поток чувств, поразивший его, как волна эйфории. Блондин предполагал, что ему нужен в жизни кто-то больше, чем просто солдат — нужен компаньон, и вы казались идеальным кандидатом. На самом деле очень долго даже не догадывались о чувствах мужчины — настолько идеально он их скрывал. Вы начали замечать проявление от Смита лишь когда Ханджи случайно проболталась. Исчезла документная работа? Нет-нет, Эрвин не причем. Отстранили от миссии? Значит, вам стоит отдохнуть. Просто не замечали этого, пока вам не открыли глаза.

Микаса Аккерман

— Микаса никогда не проявляла особых эмоций, часто казалась отчужденной и отстранённой. Но недавно, девушка начала замечать в себе нечто нетипичное. Обнаружила, что чувствует себя напряженной и сильно нервничала всякий раз, когда сталкивалась с вами. Существовала неоспоримая химия, но Микаса не хотела этого признавать. Казалось, теряла самообладание, контроль над собой, когда находилась в вашем присутствии. Прилив адреналина по телу, чувство, которое заставляло ощущать себя живой и полной энергии. И это вызвало привыкание, когда девушка начала подозревать, что ответно тянется к вам снова и снова. Ситуация, наконец заставившая окончательно осознать, что вы были идеальным партнером, произошла, когда вы с Микасой работали в оружейной. Задумчиво, брюнетка точила клинок, работая над поддержанием остроты своего оружия. Ваши взгляды случайно встретились, и обе ощутили мгновенную связь. Сердце колотилось в груди, а лицо покраснело у обоих. Одновременно. Однако, Мика чувствовала себя намного подавленной, не зная, что сказать или сделать в подобной ситуации. Но не могла отрицать искру, возникшую между вами, и впервые подумала о возможности приблизиться. Первоначальная нерешительность быстро уступила желанию выяснить, откуда взялась эта связь. Почти уверено подошла к вам, сердце быстро билось с каждым шагом. Однако вскоре ее застенчивость и нерешительность вернулись в полную силу, поскольку девушка не понимала, что сказать. Признания в любви были явно написаны не для нее. Напряжение слишком ощутимое, когда пыталась выстроить предложения и начать разговор. Но прежде чем произнесла какие-либо слова, вы опередили. Быстро и уверенно сделали шаг напротив и вложили израненные руки в свои, притягивая брюнетку ближе к груди. Жар тел сжался, а внезапная интимность ситуации только усилила общее напряжение в комнате. Вам явно было комфортно при физическом контакте, и сердце начало биться еще быстрее. Вывод напрашивался сам по себе.

Конни Спрингер

— Конни никогда не относился к вещам серьезно. Юноша был известен своими шутками и непринужденным поведением, никогда не позволял себе быть связанным романтикой. Однако начал замечать, что в вас есть что-то другое. Обнаружил, что хочет проводить с вами больше времени, хочет узнать о вас что-то, выходящее за рамки простой дружбы. Что-то заинтриговало, и он не мог точно понять, что именно, но казалось, в этом было нечто большее, чем просто мимолетный момент. Однажды, вдвоем обедали вместе — Саша справилась за несколько минут, а остальные попросту не появились. Ваше обаяние и красота были для него как магниты, притягивая все сильнее и сильнее с каждой минутой, что он сидел напротив. Не мог понять, что вызвало такой внезапный сдвиг в эмоциях, но искренне наслаждался новым чувством. От одного только девичьего вида сердце Спрингера колотилось, и все, что мог сделать в данный момент — протянуть руку через стол и переплести пальцы в очень небрежном и неловком жесте. Конни, буквально, впал в транс и не мог оторвать глаз на протяжении всей трапезы. Был полностью очарован внешностью и личностью, казалось, все в вас пленяло мысли. Внимательно глядя, он подумал про себя, как же повезло, что у него есть настолько замечательный друг. Даже был поражен тем, насколько чистыми и безусловными были его чувства. Конни больше не мог сдерживать эмоции, и поэтому пошел на решительный шаг. Парень пригласил вас на свидание, даже не особо обдумав. Это было импульсивное решение, и не мог не чувствовать волнения и потрясения одновременно. Уже не терпелось провести с вами время и узнать получше, даже несмотря на то, что знакомы уже несколько лет. В его планах не было спешки, хотел понаблюдать и понять, чем же закончится свидание, но, все равно, не мог избавиться от головокружительного чувства предвкушения.

Ханджи Зои

— Ханджи была уникальной личностью, которая всегда маршировала в такт собственному барабану. Она была независимой и самодостаточной, и часто казалась безразличной к мнению других. Это было частью того, что делало ее такой очаровательной и неотразимой. У нее никогда не было ни времени, ни интереса к романтике, но все изменилось, когда вы попали к ней в отряд. Это была внезапная вспышка влечения, которая застала Ханджи врасплох. Девушка никогда раньше ни к кому так не относилась. Была искренне заинтригована тем, как же легко вы возбудили нечто внутри, словно вытащили ее из скорлупы вечной занятости. Брюнетка не могла устоять перед вашим присутствием и перед тем, как дружеское игривое и беззаботное поведение зажгло искру. Как будто вы раскрыли в ней ту сторону, о существовании которой она даже не подозревала. Впервые в жизни Зои почувствовала волнение и предвкушение будущего. Мнение Ханджи постепенно начало меняться, когда узнала вас получше. Заметила увлекательные мелочи, что привлекли внимание. Поначалу, было незаметно, но со временем девушка начала узнавать все, в чем вы уникальны и особенны. Когда, наконец, перестала сталкерить и решила завести открытый диалог, ее восхищение и привязанность лишь подтвердились. Стала видеть в вас не просто кого-то интересного, а человека, достойного ее любви. Командир осознала, что каждый раз, когда была рядом с вами, ощущалось, словно по венам пробегал прилив радости и энергии. Ее невыносимо тянуло, и не могла противится желаниям. Мир казался ярче и живее, когда вы были рядом. И какого же было удивление, когда Ханджи обнаружила, что все ее мировоззрение постепенно начало меняться в ответ. Чем больше времени проводила с вами, тем больше начинала заботиться. Девушка никогда не влюблялась так легко, но, как оказалось, устоять просто невозможно.

Порко Галлиард

— Порко, попросту, гордый человек с острым умом и сильной личностью. По его мнению, мир — место конкуренции, где выживали только сильнейшие, и он научился стоять за себя. Не верил в романтику и любовь, и идея влюбиться в кого-то казалась глупой. Поэтому, когда встретил вас впервые, его привлекла красота и харизма, но он был полон решимости держаться на расстоянии и не слишком привязываться. Галлиард быстро понял, что вы чем-то отличаетесь от всех, кого он встречал ранее. Вы бросали ему вызов в надежде отрезвить, но мужчина только глубже и глубже закапывал себя в песке принятия. Ваше присутствие — гипнотическое и опьяняющее. Казалось, не мог сопротивляться, и чем больше пытался дистанцироваться, тем сильнее становились его чувства. Порко сразу привлекло то, как вы себя ставили в обществе. Всегда были готовы пойти против норм и ожиданий, возложенных на вас как на женщину. Были смелой и непримиримой в том, как видели мир и как взаимодействовали с ним. Вы не боялись высказывать свое мнение или бороться за то, во что верили. Выбирали свой собственный путь, несмотря на то, какую идеологию навязывало правительство Марли. По сути, были силой, с которой нужно было считаться. Это все интересовало, и любопытство только росло, чем больше времени мужчина проводил с вами. Галлиард не мог не быть заинтригован вашей откровенностью и уверенным поведением, ощущал растущее чувство восхищения и уважения. Порко, по всему, привлекло то, как вы подходили к жизни с чувством радости и энтузиазма. Позитивный взгляд на жизнь заставил взглянуть на вещи с другой точки, и мужчина понял, что самому хотелось частички этого всего. Привык всегда быть крутым парнем и решать проблемы самостоятельно, но когда был с вами, наедине, ощущал радость и удовлетворение, которых никогда раньше не испытывал. Его втягивало в этот новый мир, в котором вы существовали.

Флок Фостер

— Флок являлся человеком, испытавшим за свою жизнь много страданий и разочарований. Чувствовал, что его подвел мир и люди, которые должны были его защитить и быть рядом. Всегда чувствовал себя изгоем и нелюбимым, что сделало из него довольно ожесточенного человека. Но, опять, встретив вас, все показалось ему правильным. Вы захватили интерес и заставили его почувствовать, что все-таки есть надежда. Это было похоже на свет, сияющий в темной комнате. Конкретная ситуация, в которой Флок понял, что влюбляется в вас, произошла во время тренировки. Он практиковал свою технику владения мечом, когда заметил вас краем глаза. По какой-то причине не могло не привлечь ваше присутствие и неповторимая красота. Он обнаружил, что хочет узнать о вас больше, и почувствовал внезапную вспышку гнева и враждебности по отношению к вам. Парень ощущал себя сбитым с толку и разочарованным, но пришел к выводу, что внутри шевелилось чувство желания и влечения. Флок раньше не испытывал подобное, и это шокировало. Был даже расстроен своим замешательством, чувствовал смесь гнева и беспокойства, что борются с внутренним конфликтом. Со временем Флок начал понимать, что это чувство на самом деле было самым простым влечением и привязанностью. Именно тогда до него дошло, что он влюбился. Сердце трепетало, а голову наполнял шквал мыслей каждый раз, когда он был рядом с вами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.