ID работы: 14646650

Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

персонажи атаки титанов как строчки из песен lana del ray

Настройки текста
микаса аккерман but in my heart there’ll always be precious and warm a memory through the years. (но в моём сердце будут всегда драгоценные тёплые воспоминания после всех этих лет) ➛ энни леонхарт didn’t anyone ever tell you it’s ok to shine? (неужели никто не говорил тебе, что сиять – это прекрасно?) ➛ жан кирштейн are you gonna hurt me now or are you gonna hurt me later? (ты причинишь мне боль сейчас или сделаешь это позже?) ➛ леви аккерман and there’s no remedy for memory (и нет лекарства, чтобы забыть) ➛ саша блауз a little party never hurt no one, that’s why it’s alright (маленькая вечеринка никому не повредит, вот почему это хорошо) ➛ эрен йегер why work so hard when you could just be free? (зачем работать в поте лица, когда можно быть просто свободным?) ➛ конни спрингер they judge me like a picture book, by the colors like they forgot to read (они судят обо мне, как о книжке с картинками, по цветам, как будто забыли прочитать) ➛ эрвин смит but you fit me better than my favorite sweater (но ты подходишь мне больше, чем мой любимый свитер) ➛ ханджи зои say it isn’t over, say it’s not goodnight (скажи, что это ещё не все, не говори «пока») ➛ армин арлерт if you hold me without hurting me, you'll be the first who ever did (если ты обнимешь меня, не причинив мне вреда, ты будешь первым, кто это сделал) ➛ пик фингер in the land of gods and monsters, I was an angel, Living in the Garden of Evil (на земле богов и чудовищ я была ангелом, Жившим в Саду Зла)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.