ID работы: 14642276

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Антон почти всю ночь не спал и вспоминал демона, которого сам вызвал. Шастун думал, что демоны страшные и жестокие, но тот был не такой. Арсений был обаятельный и красивый. Такими мыслями была забита его голова всё утро. Он пошел в школу и, конечно же, встретил там своего лучшего друга. - Ну что, вызвал? — спросил усмехающийся Дима, когда они сидели в классе математики. - А может, и вызвал. - обидчиво сказал Шастун. - Ну, посмотрим, как ты справишься с контрольной. - усмехнулся Дима, как только прозвенел звонок. Через пять минут после звонка вошла математичка, которую звали Алёна Александровна. Учительнице было не больше тридцати,одета она была всегда строго. Обычно на ней была юбка карандаш и какая-нибудь блузка и очки,скорее всего просто для стиля. Антон ей никогда не нравился. Вы спросите почему? Никто этого не знал,она пришла в конце прошлого года и тогда посыпались сплошняком двойки по её предмету. - Так как я вам и обещала, сейчас у нас с вами контрольная работа по прошлой теме. Телефоны сдаем, а то я вас знаю, — сказала та и посмотрела почему-то на Антона. Все сдали быстро телефоны, ведь время идёт, а на перемене математичка дописывать не дает. - Дим, что в первом? — спросил шепотом Антон, чтобы не услышала Алена Александровна. Дима не успел ответить, как его прервали. - Шастун, я всё слышу, — протянула учительница и строго посмотрела на Антона. — Ещё одно замечание в твою сторону, ты получишь два за контрольную и выйдешь из класса. И да, отсядь от Позова, — строго проговорила математичка и уткнулась в свой телефон, что-то печатая. Антон отсел, как и просила математичка. — Я ничего не понимаю и как позвать демона? — шепотом сам у себя спросил Антон. Спустя мгновения Антон почувствовал дыхание около уха. Шастун сразу же почувствовал себя некомфортно. -Малыш, у тебя проблемы? — также на ухо спросил демон. -Что ты тут делаешь? И почему я тебя не вижу? — прошептал Антон. - Малыш,у демонов есть такое умение как появляться неожиданно и чтобы нас не видели.- снова шептал Арсений. - Ладно,хорошо,помоги мне пожалуйста,я не понимаю,что здесь делать.- указал на карточку с заданиями Антон. - Это твоё первое желание?- спросил демон на что Антон только кивнул.- Возьми ручку в руки.- потребовал демон, Антон сразу же взял ручку и через несколько секунд сам не понял как начал писать решение. - Арсений,это что?- мальчик был немного напуган. Ну это естественно а что бы вы сделали на его месте? Когда за вас писал демон при чем вашими же руками. - Ты же сам попросил,сам сказал,что не понимаешь, вот я и решаю за тебя.- объяснил демон,но буквально через 10 минут когда было решено три задания из семи ему стало скучно и он уронил ручку. Ручка упала с таким грохотом,что все в классе посмотрели на неё. - Арсений,что ты делаешь,она и так меня ненавидит?- поинтересовался Антон - Шастун,что у тебя опять стряслось?- устало поинтересовалась учительница. - Извините,просто ручка упала,я сейчас её подниму.- протараторил Антон и быстро направился к ручке,что улетела на две парты от парты Шастуна. После парень сел на место и снова почувствовал дискомфорт. - Что же так не удобно,Арсений ты где?- спросил снова шепотом Антон. - Я здесь, ты сидишь на моих коленях.- сказал на ухо шепотом Арс.- Я тоже не могу стоять весь урок на ногах,я тоже человек.- начал возмущаться старший. - Ты не человек,а демон. Ты что не мог сести на соседний стул,он как бы свободен? начал возмущаться уже Антон. - А что демон уже не человек? Обидно как то, и да,я может хотел сесть рядом с тобой. Ты мне понравился сразу.- сказал Арсений и чмокнул Шастуна в шею. У Антона через мгновение по шее пошли мурашки. Он начал ёрзать и искать точку как бы ему было бы удобно сесть.- Ты что разводишь меня сейчас на большее чем поцелуи?- усмехнулся демон и начал ластиться к шее Антона носом. - О чем ты?- Антону от таких нежностей было очень трудно дышать. Он был очень тактильным мальчиком,но родители уделяли ему очень мало внимания и иногда когда очень нуждался просил об этом Диму. - Если ты будешь продолжать ёрзать на моих коленях,то это не очень хорошо кончится.- сказал Арсений и сам уже еле сдерживал стон. - Почему это?- спросил младший продолжая ёрзать ни как не найдя удобную позу для себя. - Вот почему.- сказал демон и схватил Антона за бедра,а после посадил прямо на свой пах. Антон сразу понял,что у демона немного встал и если он продолжит в том же духе,то он сгорит со стыда,хотя уже.- Так не отвлекайся давай писать.- сказал демон и начал снова писать контрольную, так они просидели 30 минут,а после прозвенел звонок.- Когда в следующий раз понадоблюсь просто произнеси моё имя.- сказал Арсений и быстро ушел. Антон сдал работу,а после они с Димой пошли на оставшиеся уроки. Дима спрашивал смог ли он написать контрольную,но Антон увильнул от ответа. Перед его глазами сейчас стоял образ демона и кажется он начал влюбляться в него. Антон понял, если демон снова его поцелует,то он уже не сможет выбраться из этого болота любви,хотя какой любви пока только влюблённости. *** - Арс, ты где снова был? Опять договор? У нас как бы совещание должно начаться через десять минут. - Серый,я всё прекрасно помню,но меня пару дней назад вызвал один парень,не могу выбросить его из головы.- поделился с другом демон. - Арс,не смотря на, то что ты на земле владеешь бизнесом, не забывай,что если ты влюбишься и будешь с кем то встречаться,то ты можешь перестать быть демоном.- напомнил ему Сергей. - Может это и так,но ни кто мне не может запретить быть его демоном-хранителями,тем более раньше демоны и были хранителями. По закону Ада я могу начать встречаться с тем, кто мне понравился и жениться на том кого я люблю. И если ты не забыл я Люцифер.а кто такой Люцифер?- спросил глупый по виду Серёжи вопрос Арсений. - Ты- Люцифер и ты главный над всеми демонами в Аду.- проговорил уже заученную фразу Сергей. - Правильно,мой друг, и если вдруг ты влюбишься я не стану тебе мешать,а даже поддержу,а теперь пойдём,мы опаздываем на совещание. Ещё не плохо было бы сегодня проверить как дела в Аду.- вздохнул Арсений и направился из кабинета в конферен-зал. - Даже главный дьявол нашел себе пару,а что простые смертные на это не способны? Я тоже хочу себе отношения.- захныкал хач. - Не переживай и тебе кого нибудь найдём.- Арсений обнял Серёжу в знак поддержки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.