ID работы: 14642276

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Новый день- новые планы. Прошла уже неделя с контрольной по математике. Антон был в хорошем расположении духа,хотя было над чем погрустить, его демон не приходил уже два дня,а Антошка уже успел к нему привыкнуть и поэтому скучал. Сегодня не было математики и это значит,что день отличный. Он не выносил математичку,а она не выносила его и никто ничего менять не хотел,но кое-что всё таки изменилось в жизни Антона. За эти два дня к нему начала клеиться Ира Кузнецова его одноклассница,та ещё фифа. Раньше она в упор его не замечала и даже презирала,а сейчас уже готова была залезть ему на шею в прямом смысле этого слова. За эти два дня, она каждое утро с ним здоровалась и не просто здоровалась,а обнимала за шею и на прощание даже целовала в щёчку. Антону это было не приятно и он этого не показывал,а Арсений даже если не говори,что приходит, всё равно приходил. Ему было тошно смотреть как,какая то девушка виснет на Антоне. На его Антоне. Пока не на его Антоне. Всё равно,Арс влюбился с первого взгляда,он не мог просто так отпустить Антона,тем более он обладал тайной силой и мог повлиять на это. Он решил узнать кто такая Ира,но для начала проследить за ней и Антоном. Он как обычно сел на место Антона и стал его ждать. Он очень любил когда Антон сидит на его коленках. Вот в класс входит улыбающийся Антон,а за ним не менее улыбающаяся Ира. - Антош,можно я с тобой сяду?- спросила девушка смотря на Антона. - Да,конечно,садись,Димка всё равно заболел.- сказал Антон и направился на своё место за четвёртой партой. Как только эта "парочка" села прозвенел звонок. Антон ни каких изменений не замечал. Арсений даст о себе знать,когда пойдет так, как ему не понравиться. Самое страшное было для демона,что его малыш влюбиться в Кузнецову. Арсений не мог этого допустить. Как говорят люди "за любовь надо бороться" ну он же тоже человек, хоть и частично демон. - Тош,а у тебя есть девушка?- спросила Кузнецова спустя пол урока. Она сидела и накручивала волос на палец,как бы флиртуя. - Н...нет.- сказал Антон немного запнувшись смотря в глаза Ире. Тут уже Арсений захотел вмешаться. - Малыш,что же ты не отвечаешь даме?- спросил очень тихо,чтобы услышал только Шастун. Антон сразу расслабился,он понял кто рядом. Антон не видел его,но ему удалось обнять Арсения за талию и уткнуться ему в плечо. Ира видела Шастуна так,он сидел к ней полубоком и держал голову на весу немного наклоняя. - Я скучал по тебе?- сказал Антон на ухо демону. Арсений улыбнулся этим словам,но снова злость взяла вверх как только он услышал женский голос. - Тош, ты что-то сказал?- спросила девушка и чуть наклонилась к парню ближе. Такая близость не очень понравилась Арсению. Арсений поставил невидимый барьер и обнимал Антона. Кузнецова что-то говорила,правда они не слышали,парни растворялись в друг друге,хоть пока и не встречались,но Попов обдумывал как предложить Антону начать встречаться,он же видел,что парень тянется к нему. Антон видел его внешность и просто его.а Арсению осталось открыться для младшего как бизнесмен,а не как демон. - Малыш,мне скоро нужно уйти по делам,но я приду обещаю.- сказал Арсений и посмотрел на Антона. - Сегодня?- невинно спросил Антон у старшего,а у Арсения сердце в Ад опустилось,от такого невинного голоса. - Конечно сегодня.- сказал Арсений и ушел. Ира весь день что-то рассказывала,но Антон не слушал её,его мыли были не с ней,он думал о Арсе. *** Антон давно уже вернулся домой и даже сделал уроки,но Арсений так и не приходил. Родители предупредили,что задержаться на каком-то совещании по поводу отцовской фирмы. Андрей был архитектором и у него была достаточно прибыльная компания,однако комната у Антона была меньше всех в доме. Нет, она не была очень маленькой,но была гораздо меньше всех. Мать сразу его предупредила,если он захочет есть,то ему нужно самому приготовить. Конечно Антон хотел есть и он пошел на поиск еды. Антон заглянул в холодильник,но там он нашел только молоко и зелёный лук. Даже яиц не было чтобы сделать яичницу. Тогда он решил ложиться спать голодным. Антон снова вернулся к себе в комнату,а после расправил кровать и лег спать,но не прошло и десяти минут как кровать с другой стороны прогнулась,он открыл глаза и увидел Арсения. Не его голос, не его присутствие,а его полностью,внешне. - Ты что здесь делаешь?- спросил Антон включая ночник. Арсений был в шелковой пижаме черного цвета. - Спать ложусь.- без всякого беспокойства ответил Арсений и потянулся за объятиями к парню. - Эй, что ты себе придумал,мы даже не встречаемся.- начал возмущаться Антон. - Так давай начнём.- Арсений говорил с нежностью и гладил Антона по щеке. - Что?- крикнул Антон.- Мы с тобой мало знакомы, да я даже ничего о тебе не знаю. - Ну дак спрашивай я отвечу.- говорил Арсений не отводя взгляда от Антона. - А разве демонам можно, встречаться с людьми?- спросил Антон. - Ты наверно забыл, малыш,но я главный среди них и значит я решаю,что можно,а,что нет.- усмехнулся Антон. - А мне можно в Ад?- спросил Антон. - Нет.- твердо ответил Арсений чем напугал Антона. Демон конечно же это заметил и сразу же прижал к себе мальчика.- Тош, людям нельзя в Ад. - Даже если я твой парень? - А ты что ради этого только будешь согласен быть моим парнем?- усмехнулся демон ребёнку в теле парня. - Ну нет,просто интересно.- ответил Антон надувая свои и без того пухлые губки. - Так тебе завтра в школу,а обо мне ты постепенно узнаешь.- сказал Арсений и чмокнул младшего в макушку. *** На утро Антон чувствовал такое спокойствие,что за всю свою жизнь не чувствовал. Он обнимал объект своей влюблённости и был счастлив. Пока этот объект с ним не заговорил. - Малыш, вставай, тебе пора в школу.- сказал Арсений и скинул с него одеяло. - Ну нееет,ну Арсений. Давай ещё десять минуточек поваляемся.- сказал Антон и начал искать одеяло. Когда Шастун понял,что ему это одеяло не отдадут,то он принялся обнимать Арсения, чтобы хоть как то согреться.- Ты такой тепленький.- промурчал Антон и уже полностью перелез через мужчину. Арсений же не терял времени и как только Антон успокоился и по тихому сопению похоже заснул,Арсений быстро подхватил его под бёдра и начал кружить по комнате. - Арс, хватит,Ну Арс.- как только Антон понял,что он не на кровати,он вцепился в шею демона. Крики Антона раздавались по всей квартире и кажется этим он разбудил родителей,потому что услышал отдалённую ругань отца. - Всё малыш, ты всех разбудил молодец,а теперь я убегаю, потому что если твои родители узнаю, что я ночевал тут,то будет плохо. До встречи.- Арсений опустил младшего на пол,а после поцеловал в щечку.- Подумай над моим предложением.- сказал Арсений,помахал и удалился. После того как демон исчез в комнату зашел разъярённый отец. - Чо ты орёшь с утра пораньше? Если ты выспался не мешай другим спать, нам с матерью между прочим ещё пол часа оставалось до будильника.- орал отец уже на сына,а после ударил из-за чего у Антона потекла кровь из скулы.- Ещё раз будет такое и ты так легко не отделаешься.- сказал отец и ушел.

беседа 11А

Павел Алексеевич: Сегодня к нам придёт человек и расскажет о своей профессии. Всё это будет происходить на уроке математики. Всем быть в 11:00 в актовом зале. 7:16 Староста: Хорошо,Павел Алексеевич,все будут. 7:19 Эти сообщения Антон увидел уже в школе. Димки опять сегодня не было,поэтому он сидел один. Кузнецова сидела со своей подружкой,но иногда всё таки кидала на Шаста взгляды. Шасту с самого утра было интересно кто к ним придёт. Антон очень хотел пообщаться с Арсением,он даже уже хотел согласиться на предложение мужчины,только бы его увидеть,но его мыли потревожил звонок с урока. - Давайте все сразу в актовый зал,чтобы ни кто не потерялся.- начала командовать староста. Антона она жутко бесила,обычная на вид девочка,но очень любит по командовать и всех держать в ежовых рукавицах. Все по команде старосты пошли в актовый зал,потому что спорить с ней без полезно. Через пять минут все расселись по местам. Кузнецова опять подсела к Антону и начала расспрашивать обо всём. Особенно про синяк на скуле. Пока не вышел Павел Алексеевич. - Добрый день мой любимый класс, и так сегодня к нам в гости пришел лучший архитектор страны, слушайте внимательно он расскажет вам много интересного. Представлять я вам его не буду сам надеюсь справиться.- усмехнулся директор и по совместительству классный руководитель 11А. Из так называемых кулис вышел мужчина, высокий статный в дорогом костюме. Антон пригляделся и узнал его. - Не может быть...- прошептал Антон он смотрел прямо в глаза брюнету,а тот смотрел в ответ. Арсений из далека увидел синяк Антона он его прямо чувствовало на эту тему они поговорят после выступления и на едине. - Антош,что то не так?- спросила Ира. - Нет...нет,всё нормально.- сказал ей парень. - Здравствуйте,ребята,меня зовут Попов Арсений Сергеевич,как вам и сказал Павел Алексеевич, я архитектор и у меня есть своя компания. Сейчас я вам расскажу положительные и отрицательные качества этой профессии и так начнём... *** Спустя сорок минут Арсений закончил свой рассказ. Он очень интересно рассказывал про свою профессию,было видно,что человек любит свою работу. - Если есть у кого то вопросы задавайте,у нас ещё целых пять минут.- сказал Арсений и по известным причинам не отводил взгляд от Шастуна. Если бы они сидели на два ряда по ближе,то все бы заметили на кого так долго смотрит Попов. Ребята задавали много вопросов про то как Попов понял,что архитектура это его,про то как он добился таких высот. В общем и целом вопросов было достаточно. Ребята поблагодарили Арсения и начали выходить из зала,а за ними и директор и сам архитектор. В переди шел Попов,а сзади Шастун и чуть подальше Кузнецова с подругой. - А ну стоять.- крикнул Антон. Попов быстро среагировал. Он поднял руки вверх в капитулированном жесте. - Стою.- четко ответил Попов на приказ Шастуна. - Повернись.-снова скомандовал Антон.Попов медленно повернулся и застал такую картуну. Антон стоял посреди коридора с надутыми губами и скрещенными руками.- Я жду объяснений.- потребовал Антон. Кузнецова и её подружка стояли в шоке от всей той ситуации. - Бозе мой,какой ты лапочка.- распылался в улыбке Арсений. - Я жду объяснений,господин Попов.- Арсений же сразу подошел к Антону и обнял его. - Я всё расскажу тебе,только не здесь,давай я тебя после уроков встречу и мы поедем нормально поговорим,хорошо?- Антон только кивнул в знак согласия.- И на счет твоих побоев тоже.- немного пригрозил Арсений.- Всё малыш,я побежал,до встречи.- сказал Арсений быстро чмокнул Антона в щёчку и побежал. - Что это было?- шепотом спросила Ирина подруга,а у Иру у самой не было объяснения происходящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.