ID работы: 14642276

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Антон снова сидел за уроками и не как не мог понять,в особенности математику. Он уже одиннадцатиклассник в этом году ему нужно сдавать ЕГЭ. Родители у Антона были строгие,они поставили ему условие,что если тот не возьмётся за голову его выкинут из дома как только тому станет восемнадцать,а зная их и намного раньше. Шла уже вторая неделя учёбы,а Шастуну до сих пор не удалось влиться в учебный процесс. Антон положил голову на учебники в знаке безысходности. - Да,нахуй,это всё.- после этих слов Антон закрыл все учебники и положил их на край своего стола. Он встал со своего места и пошел на кровать. Он открыл свой телефон и зашел сразу же в телеграмм. Там было много сообщений из разных каналов,но и от его лучшего друга. Поз: Ну как дела? 22:31 Поз: Ты же помнишь,что завтра контрольная по матеше? 22:33 Шаст: Поз,я всё прекрасно помню,но всё плохо. Я не понимаю это херь. 22:48 Поз: Друг, ну я не знаю чем помочь, попробуй списать. 22:49 Шаст: У этой, суки? 22:50 Шаст: Да,мне легче с чертом подружиться. 22:51 Поз: Ну ты скажешь конечно, ещё скажи,что хочешь демона вызвать,чтобы тот тебе помогал. 22:53 Шаст: Димка,ты гений. 22:54 Поз: Тох, ты о чем? 22:55 Шаст: Надо вызвать демона,может хоть так у меня оценки будут более-менее. 22:56 Поз: Ты чо совсем ебу дал? 22:56 Поз: Какого демона? 22:56 Поз: Ты понимаешь,что это опасно? 22:57 Шаст: Да, Дим,не переживай,всё будет нормально. 22:58 прочитано. Дима ничего не ответил на последнее сообщение Антона. Антон решил посмотреть как вызывать демона и какие после этого могут быть последствия. После того как он писал Димке прошло около часа. Всё это время Антон подробно изучал как вызвать демона и очень много прочитал про последствия этого обряда. Например после пяти желаний демон может забрать душу и человек навсегда покинет этот мир,а после окажется в аду,но если демон влюбиться,то он просто подарит свою любовь, но как говорилось на сайте это мало вероятно. Антон дождался полуночи и начал проводить обряд. Антон поставил во круг себя свечи,а сам сел в центр,после этого он начал читать с бумажки текст,который был похож на заклинание. После окончания Антон начал вертеть головой,смотреть вдруг что-то изменилось. Так он просидел пол часа,а после решил забить. Он быстро расправил свою кровать и быстро лег туда. - Ничего не получилось.- вздохнул Антон и до ушей накрылся одеялом. Он почти заснул как почувствовал,что кровать с другой стороны прогнулась,а после возле уха Антона появилось теплое дыхание. - Ты вызывал меня,малыш?- усмехнулся незнакомый голос. Антон быстро выпутался из одеяла и включил лампу,которая стояла на прикроватной тумбочке. Как только комнату осветило он посмотрел кто лежит на его кровати. Это был мужчина лет 20-25,черные как смоль волосы и ярко голубые глаза. Он был одет в черную футболку и черные джинсы. - Ты...кто?- Антон явно был напуган происходящим. - Я демон.- ухмыльнулся мужчина и чуть привстал с кровати, так как до этого лежал на ней.- Ты же сам меня вызвал,забыл уже?- спросил демон,оценивая взглядом Антона. - А,да- немного смутился парень,ему до этого момента не доводилось общаться с демонами. Антон немного побаивался его.- Ты можешь мне помочь? - Смотря чем.- усмехнулся тот. - Мне нужно чтобы с учебой не было проблем.- немного помявшись всё таки сказал Антон. - Нам нужно сначала подписать договор и все пять желаний твои. - Хорошо,давай,я подпишу.- сказал Антон и начал искать ручку. - Она тебе не понадобиться,сделка делается на крови.- сказал демон и своим пером-ручкой порезал палец Антона.- Всё сделка состоялась.- у тебя ещё четыре желания,или на потом оставим?- спросил брюнет. - Потом.- сказал Антон когда демон уже хотел уходить.- А как тебя зовут? - Люцифер,но для я просто Арсений.- сказал мужчина и пропал как будто его здесь и не было. - Что?- шепотом произнёс Антон в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.