ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27: Объединение

Настройки текста
Примечания:
Все снова собрались в замке Экзектора... Роботник: Пока вас не было- мы обошли кольцо гордыни в поисках союзников среди оверлордов со всего ада! Яков: и скажу откровенно- наши поиски удались весьма неплохо! Морто: Я и мои каннибалы с радостью поможем вам остановить этих ангелов! Адам: Я тоже не против преподать им урок! Тейлз: Отлично! Значит, у нас точно всё получиться! Иисус: Покажем этим ангелам, где их место! Асмодей: Хотя сделать это будет не легко... Вельзевул: Определённо... Бельфегор: Придётся постараться... Маммон: Однако наш ждёт успех! Сатана: Если мы конечно будем действовать чётко и грамотно, не давая слабину и не допуская никаких осечек! Левиафан: Мы сможем показать, что мы не хуже даже серафима! Инсимби: И быть может, нам даже удаться его УБИТЬ... Тейлз: А может и НЕТ! Экзектор: В любом случае- победа будет нашей! Каких бы жертв это не стоило... Все: ДА! Вечный оптимист оказался на балконе замка и начал смотреть вниз за их внезапным собранием, где они только и делали, что пытались подбодрить друг друга перед неминуемой масштабной битвой против истинного божества... Экзеллер: Ах! Вот это настрой! Каюсь, к их обществу можно привыкнуть... Я довольно сильно изменился за это время, как бы мне не хотелось этого признавать! Однако... Мои планы в конце концов разведут нас, хоть они мне и понравились... Но отказаться от того, чего я желаю я... ПРОСТО НЕ МОГУ! Демон отошёл внутрь, в то время как его тень лишь злобно улыбнулась и последовала вслед за повелителем теней... Тейлз: Совсем скоро... Они нападут уже совсем скоро, верно? Соник: Да... Времени у нас осталось не очень много... Иисус: И это... Я-то драться умею, но... Что насчёт этих ребят? Смертные грехи! Они ж не дрались поди с тех пор, как их с рая выперли! Без обид! Но... Это ведь так! Посмотри на них! Маммон выглядит куда хуже меня! Маммон: Хей! Иисус: Я ж сказал, без обид! Экзектор: К чему ты клонишь? Иисус: Ну... Надо бы нам всем... Потренироваться, что ли... Битва- это ведь не только кто кого сильнее! Искусство битвы тоже играет роль! Много чего играет роль! Именно поэтому у нас вообще есть шанс её одолеть! Соник: Да, он прав! Экзектор: Имеет смысл! Тейлз: И что нам тогда делать? Вдруг, пол затрещал! Старлайн: На этот раз- вы у меня так просто не отделайтесь! прямо из под земли, в центре кольца вылез огромный робот с телевизором вместо головы. На экране было изображено какое-то смеющееся странное лицо, из плеч торчали две гигантские антенны. Тело, руки и ноги были полностью чёрными, а около ступней были маленькие железные крылышки, которые с каждым шагом ненадолго отключали гравитацию у всего в радиусе 1 метра... Экзеллер: Ах! Как вовремя! Стоит поставить его на место!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.