ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26: Возвращение Старлайна

Настройки текста
Примечания:
Старлайн: Как же я рад вас видеть! Экзеллер: Этого не может быть! Тейлз: Ты... Живой? Старлайн: Ха! Относительно... Тейлз: Н-но... Ты ведь умер! Обманутые тобой люди пришли и- Экзеллер: Я сам это видел! Старлайн: Хо-хо! Увы и ах, но от меня вам так просто не избавиться! Да, я действительно был предан моим войском демонов и мне пришлось устроить экстренный побег на самый край ада, где ни обо мне, ни о вас никто не знал! После я организовал там свою собственную мафию, к которой вы прямо сейчас и попали! Я долго исследовал природу ангельского оружия и его влияния на демонические силы и эти силы в принципе, как таковые! Этим я занимался насколько вы знаете довольно долго, ещё на кольце гордыни... Спустя множество исследований и организации фабрик по производству ангельского оружия в конвейерных условиях, я узнал пару важных вещей! Первое! Демон тем сильнее, чем сильнее его дух и чем сильнее те качества, которыми он обладает. Также на силу влияют сделки с другими, более сильными демонами и поступки, совершённые при жизни, а также какие-то уникальные черты определённого мира, откуда он пришёл. И ваша душа держится тут, в этом мире исключительно благодаря её силе! На самом деле душа очень хрупка и держит физическую оболочку благодаря её же собственной магии и именно поэтому при убийстве демона он рассыпается в прах, не оставляя после себя следов! А ангельское оружие служит ограничителем! Он может блокировать магию, так создано из антиматерии, прямиком из вулкана! Я раньше думал, что это сталь, но нет... Возможно она обладает схожими свойствами, но... Это всё-же не сталь... Так вот! Оно пробивает вашу физическую оболочку, окончательно уничтожая всю остаточную магию, поэтому вы рассыпаетесь в прах, а ваша душа раскалывается на мелкие кусочки! Но если сделать из неё... Скажем... Нить! И... Просто обвить вас этой нитью, то... Ваша магия просто будет ограничена и вы ничего не сможете мне сделать! И теперь я... Демоны уже давно покинули комнату... Старлайн: Ах вы! Утконос быстро сорвался с места и побежал за ними... Старлайн: Вам не обыграть меня на МОЁМ поле! А ну стоять! Он коснулся какой-то пластины и телепортировался вперёд... Старлайн: Мне всегда было интересно, почему какие-то демоны сильны, а какие-то нет! Мне-то на свою силу было плевать, ведь у меня был мозг, но всё же... Это чертовски странно! Теперь, я всё понял! И теперь я буду на вершине этой цепи! Тейлз: Он нас нагоняет! Экзеллер: Это не проблема! Я его вырублю, как только он подберётся ближе! Старлайн: Отсюда вам не сбежать! Утконос телепортировался вперёд и его тут же прибило щупальце... Старлайн: Д-да какого!? Экзеллер: На выход, быстрей! Куклы вуду побежали вперёд и прогрызли стену, открыв путь на свободу... Старлайн: Нет! Стойте! Всё не может быть так! Я так близок! Нет! Вы не сбежите! Я вас поймаю! Обязательно поймаю! Стойте! НЕТ! Друзья уже выбежали за пределы его логова и телепортировались в неизвестном направлении, оставив утконоса ни с чем... Старлайн: В-вот уродцы... Да как они посмели! Ну ничего... Я им ещё покажу! Утконос отошёл в свой кабинет... Старлайн: Все системы выходят в онлайн! Перед ним был гигантский робот с телевизором вместо головы. На плечах были телеантенны, а в груди была какая-то энергетическая сфера... Старлайн: С этим... ВЕСЬ АД БУДЕТ МОИМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.