ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25: Побег

Настройки текста
Примечания:
Мафиозники вернулись в комнату... Бин: Давай! Разделаем этих уёбков! Экзеллер: Эй! Будь попроще! Может, если отпустишь нас тебе станет лучше! Бин: Ага! Щас! Экзеллер: Ну, не я это предложил! Фиолетовый газ распространился по комнате... ???: Ч-чё эт такое?! Оба бандита вырубились на месте... Экзеллер: Отлично! Щупальца схватила у них райский тесак и обрезала нити. Демоны были свободны! Тейлз: Теперь осталось только сбежать! Экзеллер: Не-а! Тейлз: Что? Вечный оптимист подошёл к сейфу и открыл его... Тейлз: Мы ведь не будем их грабить! Экзеллер: Нет! Тейлз: Тогда зачем тебе сейф? Ёж быстро забрал деньги... Экзеллер: Это- за моральный ущерб! Тейлз: А... Они начали выбираться... Тейлз: Такс... И как мы сбежим? Экзеллер: Ну... Теперь наши способности ничего не сдерживает, так что... Ёж попытался телепортироваться, но у него ничего не вышло... Экзеллер: К-как это так?! Тейлз: Похоже, их бандой заправляет кто-то очень хорошо разбирающийся в ангельском оружии и блокировке сил демонов! Нас сюда привезли экстренно, возможно именно поэтому у них и не было второй верёвки, но если нас поймают- мы уже будем для них опасны и они точно найдут пару лишних святых нитей! Этого нельзя допустить! Тот, кто заправляет этим местом видимо и сам оверлорд! И он возможно знает нас и ни за что не даст нам вот так просто уйти! Экзеллер: Ну как он может нас знать? Сам подумай! Может это и не оверлорд вовсе, а так! Обычный грешник с прибамбасами! Да, наличие подобного поле усложнит нашу задачу, но всё же! Это будет просто! Тейлз: Мне бы твою уверенность... Экзеллер: Так стань уверенным, что тебе мешает? Тейлз: Ладно, пошли! Они покинули комнату, завернули за угол и побежали дальше... Тейлз: Стой! А куда мы сбегаем? Экзеллер: Знаешь, есть одна задачка! Перед тобой две дороги... Тейлз: И что?! Экзеллер: И... Куда тебе надо пойти? Лисёнок помолчал пару минут, но потом сдался... Тейлз: И куда мне пойти? Экзеллер: А куда ты хочешь попасть? Тейлз: Да откуда мне знать?! Экзеллер: Тогда неважно, куда идти- всё равно придёшь куда надо! Это я к тому, что рано или поздно мы выход найдём, куда бы не пошли, главное действовать быстро! Они завернули за угол и вбежали прямо... В кабинет главаря. Кресло медленно начало поворачиваться в их сторону... ???: Хо-хо! Я ждал вас двоих... Приятно встретиться... СНОВА! Кресло развернулось и перед ними предстал белый утконос в багровом пиджаке... Тейлз и Экзеллер: СТАРЛАЙН!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.