ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28: Совершенное создание

Настройки текста
Примечания:
Робот спокойно крушил город, одним своим передвижением по нему... Старлайн: Увы и ах! Боюсь, что в этой битве вам не выжить! Армия мафиозников вышла на круг и начала грабить и расхищать всё, что видела. Эти бандиты были по всюду! И все вооружены! Тейлз: Вот чёрт! Экзектор: Это не очень хорошо... Старлайн: Давайте! Попробуйте остановить меня! Ну же! Вперёд! На всех экранах начал транслироваться Старлайн... Старлайн: Как вы могли заметить- прямо сейчас я захватываю весь ваш чёртов городок! Я очень долго изучал природу ангельского оружия и полностью обучился его идеальному использованию! Особенно в ситуациях, касающихся захвата! Робот сжал руку в кулак, после чего этот кулак вылетел и начал двигаться прямо на друзей! Невероятная скорость! Экзектор: Вот чёрт! Ёж призвал щупальца, чтобы остановить эту железную смерть, однако кулак раскрошил их в клочья, словно лист бумаги! Соник: Все сюда! Ангел создал щит. Кулак врезался в него. Сначала казалось, что его удалось остановить, но потом щит начал трескаться... Соник: Ой ой! Их раскидало в разные стороны. Кулак полетел вперёд, уничтожая абсолютно всё живое и неживое на своём пути... Старлайн: Хах! Это я только разогрелся... На месте кулака вылезла пушка, которая начала стрелять очередью ангельских патронов везде, куда мог попасть... Мольто: В рассыпную! Все разбежались кто-куда, чтобы спрятаться от стального дождя... Экзектор: Странно... Я не могу телепортироваться внутрь! Тейлз: Это потому, что он придумал анти телепортационную защиту! Так просто нам внутрь этого гиганта не попасть! Старлайн: Хахаххахахаххахаххааа! Меня просто невозможно победить! Я совершенен! Не превзойдён! Непобедим! Вдруг, сзади к нему подошёл вечный оптимист... Экзеллер: Старлайн! Мой добрый дружище! Старлайн: Опять ты?! Что, не терпится сдохнуть?! Робот обернулся. Из его руки вылезла огромная секира... УДАР! Повелитель теней спокойно увернулся от этой атаки... Экзеллер: Сдохнуть? Ну разве что тебе... Он стукнул тростью по земле и куча щупалец расползлись по земле. Одно попыталось схватить робота, но тут же рассеялось... Экзеллер: Ч-что?! Старлайн: Я учусь на своих ошибках! Робот топнул ногой, подняв всё в воздух при помощи анти гравитации, после чего попытался сжечь ежа огнемётом, но тот телепортировался ему на плечо... Экзеллер: А-а-а! Тебе стоит быть более точным! Старлайн: Точным, говоришь?! Думаешь, ты такой сильный?! Но я узнал её! Я УЗНАЛ ТВОЮ СЛАБОСТЬ, ЭКЗЕЛЛЕР! Из тела робота начали вылезать шипы. Один из них проломил трость... Экзеллер: О! Да ладно! Повелитель теней пал вниз... Старлайн: Теперь не повыёбываешься, ублюдок! ХАХАХХАХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.