ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20: Сатана

Настройки текста
Примечания:
Вокруг демона появилась огненная аура... Сатана: Вам меня не победить! Я слишком силён! И чем больше ваш гнев- тем только сильнее я стану! Он развёл руки в стороны, заполнив всё языками огня... Экзектор: Погоди! Мы вообще-то пришли поговорить с тобой, а не драться! Сатана: Ангелы никогда не приходят, чтобы просто поговорить! Соник: Я бы мог убить его за одно мгновение! Но убивать его нам нельзя... Экзектор: А он нас убить хочет! И это проблема... Сатана: Я вас прибью и даже не замечу! Языки пламени распространялись повсюду! Соник: Чёрт! Это не очень хорошо... Ежи раскрыли крылья и взлетели наверх! Соник: Погоди-ка... Кажется, у меня появился план! Ёж выстрелил из пальца в какой-то сталактит и он упал прямо на горящего черта! Однако, тот просто телепортировался в сторону... Соник: Да как?! Сатана: какой дешёвый трюк! Со мной такие не пройдут! Приготовьтесь сдохнуть! Экзектор: Сатана, ты не в себе! Соник: Мы пришли сюда не чтобы драться! Экзектор: Ты должен нас выслушать! Сатана: Ох! Просто замечательно! Я чувствую себя таким... РАЗЪЯРЁННЫМ! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Кажется, будто и глаза и уши мои давно сгорели в огне гнева! Экзектор: Мда... Обычно он вообще-то собранный! Соник: Ага... Я заметил... Ангелы кружились вокруг горящего демона, шпарящего всё вокруг огненными лучами смерти и разрушения, в попытках словить их... Сатана: Я прибью вас, надоедливые мухи! Соник: Едва-ли! Эта битва на равных! У нас даже преимущество в количестве... Сатана: ДА ПЛЕВАТЬ! БУДЬ ТУТ ХОТЬ СОТНЯ АНГЕЛОВ- Я ВСЕХ ПЕРЕБЬЮ! Огни почти настигли Экзектора, но тот увернулся и выстрелил в ответ... Экзектор: Сотню ангелов перебьёшь? А слабо доказать? Сатана: НЕЧЕГО МНЕ ТЕБЕ ДОКАЗЫВАТЬ! Соник: Словами так просто не разбрасываются! Экзектор: А ведь между прочим, армия ангелов уже идёт сюда! Соник: И если ты нам не поможешь- они уничтожат весь ад! Экзектор: И только вместе мы можем их одолеть! Горящий демон остановился... Сатана: Постойте! О чём вы вообще? Огни успокоились и ангелы смогли спуститься на землю... Экзектор: Ну наконец-то до тебя дошло! Соник: Главный серафим хочет напасть на ад! Экзектор: Мы уже отбивали их атаки раньше, даже Тейлз Долла победили! Но с серафимом нам никак не справиться! Смертных грех окончательно перестал гореть... Сатана: Так... Это очень плохо! Почему вы мне сразу не сказали?! Соник: Ты не слушал! Сатана: Справедливо... а что Дьявол? Экзектор: А что Дьявол? Заперся в своём замке и горюет теперь! Только и ждёт, как нас всех прикончат! Но вместе мы сможем их победить! Сатана: Чтож... ТВОИ СЛОВА ИМЕЮТ СМЫСЛ! Я СОГЛАСЕН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.